Эх.
Covid-19
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Covid-19
Этого гуся с золотыми яйцами ещё не скоро зажарят, если вообще.
- Цаца
В Голландии уже начали 😀 Правда, пока ссылаются на нехватку работников зелёную повестку, но ковид тоже пригодится. Чем хуже - тем лучше (с)
Статистику в интернетах видела. Три самых загруженных аэропорта Канады отменяют больше половины рейсов.
Оттава 54%
Торонто 68%
Монреаль 58%
Но Трюдо невакцинированных сотрудников на работу ни за что не вернет. Иначе "мы все умрем".
Оттава 54%
Торонто 68%
Монреаль 58%
Но Трюдо невакцинированных сотрудников на работу ни за что не вернет. Иначе "мы все умрем".
Конечно не выкинули! Вчера в ней сама летела. А то какие-то непонятные соплюши вдруг в Техасе появились - не то от их пыли, не то от пет френдли гостиницы, не то от последних "смертельных соплей"...
Ну или если своих нет, а кто-то рядом начнет чихать-кашлять?? Надо быть всегда готовой!
...Я так "всегда готовой" как-то в заграницу сьездила, когда не то свиной не то еще какой грипп пытались тут раскрутить сколько-то лет назад. Возвращаюсь, а на границе очередища часа на два. Народ такой измученный после долгого перелета в тоске стоит и стоит и стоит, я уже почти в первых рядах, и тут вдруг кто-то недалеко начинает кашлять. И кашляет, и кашляет, и никак остановиться не может. Я так постояла секунд наверное 10-15, а потом вспомнила, что у меня маска есть, и хопа! на себя ее надела. Ох, как народ стал нервно озираться друг на друга, это что-то. Смотрю на пограничников, а у них такая тоска в глазах - словами не передать...
-
- Reactions: 3122
В UK вели и ведут раздельную статистику смертей от/с ковидом и без. Оказалось, что в England и Wales избыточная смертность без ковида (и не по его причине/осложнениям) этом году превышает среднюю смертность в доковидные 5 лет примерно на 16%.
Вопросы о причинах предлагается задать Минздраву UK для расследования. Возможные предполагаемые причины обсуждаются.
Dr. John Campbell:
Вопросы о причинах предлагается задать Минздраву UK для расследования. Возможные предполагаемые причины обсуждаются.
Dr. John Campbell:
Тут только расстрелы помогут:
Пидарасы!
https://www.canada.ca/en/public-health/ ... ealth.htmlThe COVID-19 virus is changing and Omicron has cruelly demonstrated that we will never be "fully vaccinated" against COVID.
Пидарасы!
Я и мой брат не прививали своих тинейджеров, еще есть друзья с непривитыми детьми.
Они переболели или легче или точно также как и их привитые и отбустеренные друзья. Болели очень легко. Но привитые вокнутые естественно говорили что это благодаря прививке. Нет ни одного примера, когда у ребёнка было хотя бы подобие гриппа.
По взрослым сложно сказать, потому что привиты все. И почти все всё равно болели.
И большинство друзей сказало бустеры делать не пойдут.
Они переболели или легче или точно также как и их привитые и отбустеренные друзья. Болели очень легко. Но привитые вокнутые естественно говорили что это благодаря прививке. Нет ни одного примера, когда у ребёнка было хотя бы подобие гриппа.
По взрослым сложно сказать, потому что привиты все. И почти все всё равно болели.
- Цаца
Мы не привиты. Ковида не было за все 2.5 года (тесты делали для пересечения границ). Почти все наши привитые друзья уже переболели после прививок, а некоторые и по второму разу.
Я, к сожалению, привита, но тоже не болела. Не планирую делать бустер если, конечно, ногами не запинают
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
- Цаца
Надеюсь, не запинают. Нам ведь рано или поздно придётся садиться в самолёт и возвращаться в США и очень тоже надеюсь, что к тому времени это мракобесие уже сойдёт на нет.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16567
Моя непривитая болела довольно тяжело. На третий день даже в школу не пошла- в глазах темнело. Дней 5-7 пролежалаLaila писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 1:00 pm Я и мой брат не прививали своих тинейджеров, еще есть друзья с непривитыми детьми.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
В смысле сойдёт, вакцины и сейчас не требуют?
Вот как раз сейчас вы можете вернуться без вакцины. А зимой кто знает что опять введут.
- Kapitula
А, понятно. А зачем они привились и вы их не уговорили не прививаться?