Хачю жылезобнтонный хорошо изолированый от звуков запахов и взглядов кондоминиюм.
А то в этой деревне от количнства меинтенанса можно ахренеть.
Хачю жылезобнтонный хорошо изолированый от звуков запахов и взглядов кондоминиюм.
ничего, деревьями обсадишь -легче будет
Вообще любая наука очень субъективна и основывается на том, что мы думаем есть правильно.assassello писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 11:50 amПравила грамматики - это не законы физики, которые "открывают". Правила "придумывают", на основании распространенного употребления и неких общих соображений, практически "по вкусу". Если меняется употребление, то меняется и правило, ничего криминального в том нет.
Раньше, например, твердый знак "ер" в конце слова после согласной был читаемый, имел свой звук. Потом звук исчез, но буква осталась. А после и букву убрали. Так что, если большинство населения начнет "ложить" вместо "класть", то рано или поздно это станет и литературной нормой, хоть граммар-наци и убьются об стену в процессе.
ты когда нить пробовала обсадить деревьями хотя бы один акр.
ха)
да ладно, бассейн это просто. отдал 120 тыщ. и теперь плати за наполнение каждый год. и за вотер тритмент.
ну вот , ты и сам всё знаешь)))Bobeg писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 2:34 pmда ладно, бассейн это просто. отдал 120 тыщ. и теперь плати за наполнение каждый год. и за вотер тритмент.
и за ремонт насосиков. и за клининг. ерунда, ваще никаких проблем.
а деревья это реальный гимарой. ты все сделаешь а на них нападет какая-нибудь плесень или ржа. и придется менять заболевшие деревья на новые.
если низзя восьмифутовый забор то не надо в таком месте жить ваще. бекоз шестифутовый забор из юзлесс.
вот про сусло и кролио которое тонет в бассейне я низнал.Даша писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 2:40 pmну вот , ты и сам всё знаешь)))Bobeg писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 2:34 pm
да ладно, бассейн это просто. отдал 120 тыщ. и теперь плати за наполнение каждый год. и за вотер тритмент.
и за ремонт насосиков. и за клининг. ерунда, ваще никаких проблем.
а деревья это реальный гимарой. ты все сделаешь а на них нападет какая-нибудь плесень или ржа. и придется менять заболевшие деревья на новые.
если низзя восьмифутовый забор то не надо в таком месте жить ваще. бекоз шестифутовый забор из юзлесс.
ещё эти гребаные листья оттуда вытаскивать и там суслики и кролики иногда тонут (
Не хочешь деревьев, натыкай винограда, дикого или культурного или хмеля. Правда, надо будет натянуть сетку или хоть проволоку. Я довольна - зелено, уютно и ничего не видно. Ухода никакого.
такое здесь не растет. неделю в году все-таки температура падает до минус тридцать ночью с диким ветром.
Ну ты и забрался в тмутаракань!Bobeg писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 4:15 pmтакое здесь не растет. неделю в году все-таки температура падает до минус тридцать ночью с диким ветром.
все винограды умрут нафиг. здесь тока вечнозеленые растения можно сажать. все остальное погибнет или от дикой жары или от дикого холода или от обледенения.
На Ктулху давно нет копирайта, необязательно ждать.
Китай, Иран, Монголия???
О Китае этого сказать не могу, на предприятиях, с которыми мы сотрудничали, специалисты были классными, а Монголия - это нижний предел всему. Иран недалеко ущел. Причем это по указанным пунктам оценивания.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 6:44 amКитай, Иран, Монголия???
Либо результаты тестов были как-то изменены, либо сама концепция IQ как мерила ума не соответствует действительности.
Я сталкивался с представителями упомянутых 3х стран, реально тупые были.
Китайцы, в т.ч. профессура на продвинутых проектах, берут жопой. Нет у них этого молниеносного полета мысли. В этом очень большие отличия между китайцами и вьетнамцами например.Robson писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:08 amО Китае этого сказать не могу, на предприятиях, с которыми мы сотрудничали, специалисты были классными, а Монголия - это нижний предел всему. Иран недалеко ущел. Причем это по указанным пунктам оценивания.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 6:44 am
Китай, Иран, Монголия???
Либо результаты тестов были как-то изменены, либо сама концепция IQ как мерила ума не соответствует действительности.
Я сталкивался с представителями упомянутых 3х стран, реально тупые были.