Happy wife = happy life 😀
Вот да, как то очень не хотелось бы, что retirement egg превратился в тыкву...
Happy wife = happy life 😀
Не, на такие поиски я не способна. А про увеличение сидящих на велфере я вообще не в курсе.Цаца писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 10:35 amВ Интернетах есть всё, если хорошо поискать 😀 Ну и кроме того в расчёты нужно закладывать кол-во народа, севшего на велфер, по сравнению с 40 лет назад, я так думаю.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 10:29 am
А вот интересно, есть какие-либо ссылки на корреляцию average/median salаry и инфляции 40 лет назад и сейчас? То есть какой реальный % от зарплаты откусывался инфляцией тогда и сейчас?
The massive spending hikes proposed in the Biden Administration’s revised Build Back Better Act would be by far the largest increase in means-tested welfare spending in U.S. history, piled on top of the existing welfare system that costs $1.16 trillion per year. The average poor family with children already receives $65,200 in cash, food, housing, medical care, and educational support from the taxpayer each year. The Biden plan would add at least another $11,300, with payoffs to special-interest groups including the public school industry, teachers’ unions, and large center-based day care. The plan reverses the Clinton-era welfare reforms, resurrecting the failed policy of rewarding families for not working and exacerbating the welfare system’s already potent marriage penalties.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 10:44 am А про увеличение сидящих на велфере я вообще не в курсе.
Это вот эти федеральные программы, что ли?
🤬Цаца писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 10:52 amThe massive spending hikes proposed in the Biden Administration’s revised Build Back Better Act would be by far the largest increase in means-tested welfare spending in U.S. history, piled on top of the existing welfare system that costs $1.16 trillion per year.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 10:44 am А про увеличение сидящих на велфере я вообще не в курсе.
Это вот эти федеральные программы, что ли?
Это прошлогодняя статья, так что уже распилили, я так думаю
Ну, семьям на welfare с доходом $76,400 (да еще и с Medicaid) никакая инфляция не страшна! 😃Цаца писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 11:04 amЭто прошлогодняя статья, так что уже распилили, я так думаю
https://www.heritage.org/welfare/report ... oor-family
Зачем работать, когда можно не работать.Median household income was $67,521 in 2020, a decrease of 2.9 percent from the 2019 median of $69,560 (Figure 1 and Table A-1). This is the first statistically significant decline in median household income since 2011.
моя тётка в 90-х голосовала за Явлинского и деньги держала в $, к 2010-му все перевела в рубли и стала голосовать за Путина. Kогда ей говоришь, мол смотри у тебя после Крымнаша все тобою заработанное бабло ополовинилось, она ничего слушать не хoчет. Только твердит, что по долларовым вкладам проценты маленькие, а по рублевым тогда было что-то процентов 8😂
А что тут удивительного? После 90х правление Путина покажется счастьем. На этом все и держится.perkins писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 2:53 pmмоя тётка в 90-х голосовала за Явлинского и деньги держала в $, к 2010-му все перевела в рубли и стала голосовать за Путина. Kогда ей говоришь, мол смотри у тебя после Крымнаша все тобою заработанное бабло ополовинилось, она ничего слушать не хoчет. Только твердит, что по долларовым вкладам проценты маленькие, а по рублевым тогда было что-то процентов 8😂
Началось в 1992, а закончилось в 2002 (если судить по крайне низкой продолжительности жизни в это время).
Закончилось в 1996
А как же дефолт 1998, когда накопления людей и их продолжительность жизни рухнули.
Какие еще такие накопления рухнули в 1998? Курс доллара поднялся скачком и все. Прочистите свое мемори. Через два года о дефолте все забыли
А вы забыли о том, что основные банки, где люди хранили свои деньги, накрылись медным тазом? Даже Сбербанк какое-то время не выдавал деньги на вкладах. Ударило сильно по относительно обеспеченным, так как народ менял рубли на доллары и относил их в банки, где был хороший процент. А в 1998 вклады фактически пропали. Правда деньги в конце концов вернули через 10 лет. Через два года действительно все более менее устаканилось благодаря правительству Примакова, но сразу после дефолта умерло много людей, которые не смогли дожить до 2000. Это видно по падению продолжительности жизни сразу после дефолта.
принципиально ничего не изменилось, как были в массе своей нищие, так и осталисьchicagoan писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 3:55 pmА что тут удивительного? После 90х правление Путина покажется счастьем. На этом все и держится.perkins писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 2:53 pmмоя тётка в 90-х голосовала за Явлинского и деньги держала в $, к 2010-му все перевела в рубли и стала голосовать за Путина. Kогда ей говоришь, мол смотри у тебя после Крымнаша все тобою заработанное бабло ополовинилось, она ничего слушать не хoчет. Только твердит, что по долларовым вкладам проценты маленькие, а по рублевым тогда было что-то процентов 8😂
все накопления рухнули после реформы Павлова в 1991. В 98-м если у кого и были накопления то очень незначительные и в $