Для этого люди выбирают, где селиться. А кому нравится "любители мексиканской эстрады без ограничений по громкости и времени суток" - пусть наслаждаются. Дело выбора. У нас всё тихо, кроме "бомбёжки" с улиц и бэкярдов два раза в году. Не-а, не собираюсь терпеть.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:14 am Вообще fake outrage по поводу Американских фейерверков на праздник, снимет как рукой, когда вашими соседями станут любители мексиканской эстрады без ограничений по громкости и времени суток, или поселится трешевая семейка с парком мотоциклов, тоже без комплексов по поводу газовать в любое время суток, ЛОЛ.
Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
Я читаю, и мне реально жаль и вас, и собачку. Ну найдите какой то способ уехать подальше от громких звуков. Не надо требовать лишать удовольствий фейерверков тысячи детей.Torma писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:58 am Слышала такое выражение: "Некоторые люди - дуры" Ну, или притворяются, ибо человеку правота важнее, чем сыр.
Кому-то можно по сто раз одно и то же повторять, что речь не о 30 минутах фейерверка для удовольствия, празднования и восхищения в специально отведенных на законных основаниях местах, а о незаконных фейерверках, с улиц и бэкярдов потому, что это кому-то фан и пофиг на остальных. Фейерверках, длящаяся НЕ 30 минут, а ЧАСЫ, всю ночь порой. Надо задуматься, как вставить эти фейерверки в одно место любителям запускать их в запрещённых законом местах.
Банальное наблюдение: если тебя не касается: то "чужую беду руками разведу", а если у тебяяяяя... то это дизастер! Все бегите на помощь! Это по любым поводам наблюдение. Врачиха говорила: А, это просто энкзаети, ничего особенного в твоих тестах нет... а как приключился непонятный волнующий тест у собственного ребёнка, все на уши были подняты!
Мы часто о себе и не говорим, а о тех за кого в ответе, кто близок и дорог. Я заботилась о муже, о старой собаке. Теперь мы с ней вдвоём, она слепая и полностью полагается на меня. Она очень старая, ей больно и тревожно, она была так перепугана всей этой "бомбёжкой", гавкала, металась, бросалась на стены и даже описалась, что что случилось с ней в первый раз. Да, она полностью полагается на меня, ей страшно и больно, и я буду её защищать как своего ребёнка. И себя тоже. И мне нах наплевать, что кто-то хочет иметь фан. Go to... в сад (для начала)
Я всегда удивлялся, кто принимает решение закрасить окна в спортзале, в ответ на 1 жалобу от человека со специальными нуждами. Или как собирают из 12 жалостливых жюри, которое позволяет обанкротить семью в пользу наркомана, за всю жизнь владевшего только шприцем, и у которого не заладилось ограбление. Какой менталитет нужен, чтобы действовать в интересах 1, против интересов 1000, мол, ну не так много они теряют.
Только не нужно путать божий дар с яичницей. Там детей вообще не было, я же вышла посмотреть, кто бомбит около моего гаража. Толпа взрослых. Пусть бы пели и плясали, слово бы не сказала. Но меня не только бомбёж волнует. Когда запускают фейерверки в нейбохуде, всякие дебри он них как град по крыше постоянно стучат. Предупреждают власти что это пожароопасно - всё равно запускают! А если загорится чей-то дом, то виноватых не найдут. Поэтому и смелые такие. Как в том случае с убитой девочкой год назад. Ибо некоторые и постреливаютЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:37 amЯ читаю, и мне реально жаль и вас, и собачку. Ну найдите какой то способ уехать подальше от громких звуков. Не надо требовать лишать удовольствий фейерверков тысячи детей.Torma писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:58 am Слышала такое выражение: "Некоторые люди - дуры" Ну, или притворяются, ибо человеку правота важнее, чем сыр.
Кому-то можно по сто раз одно и то же повторять, что речь не о 30 минутах фейерверка для удовольствия, празднования и восхищения в специально отведенных на законных основаниях местах, а о незаконных фейерверках, с улиц и бэкярдов потому, что это кому-то фан и пофиг на остальных. Фейерверках, длящаяся НЕ 30 минут, а ЧАСЫ, всю ночь порой. Надо задуматься, как вставить эти фейерверки в одно место любителям запускать их в запрещённых законом местах.
Банальное наблюдение: если тебя не касается: то "чужую беду руками разведу", а если у тебяяяяя... то это дизастер! Все бегите на помощь! Это по любым поводам наблюдение. Врачиха говорила: А, это просто энкзаети, ничего особенного в твоих тестах нет... а как приключился непонятный волнующий тест у собственного ребёнка, все на уши были подняты!
Мы часто о себе и не говорим, а о тех за кого в ответе, кто близок и дорог. Я заботилась о муже, о старой собаке. Теперь мы с ней вдвоём, она слепая и полностью полагается на меня. Она очень старая, ей больно и тревожно, она была так перепугана всей этой "бомбёжкой", гавкала, металась, бросалась на стены и даже описалась, что что случилось с ней в первый раз. Да, она полностью полагается на меня, ей страшно и больно, и я буду её защищать как своего ребёнка. И себя тоже. И мне нах наплевать, что кто-то хочет иметь фан. Go to... в сад (для начала)
Я всегда удивлялся, кто принимает решение закрасить окна в спортзале, в ответ на 1 жалобу от человека со специальными нуждами. Или как собирают из 12 жалостливых жюри, которое позволяет обанкротить семью в пользу наркомана, за всю жизнь владевшего только шприцем, и у которого не заладилось ограбление. Какой менталитет нужен, чтобы действовать в интересах 1, против интересов 1000, мол, ну не так много они теряют.
Чем дальше живу - тем больше люблю собак. Именно так.
- Женя Стоунер
вы пробовали найти управу по существу, те, пожарной безопасности?Torma писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:44 amТолько не нужно путать божий дар с яичницей. Там детей вообще не было, я же вышла посмотреть, кто бомбит около моего гаража. Толпа взрослых. Пусть бы пели и плясали, слово бы не сказала. Но меня не только бомбёж волнует. Когда запускают фейерверки в нейбохуде, всякие дебри он них как град по крыше постоянно стучат. Предупреждают власти что это пожароопасно - всё равно запускают! А если загорится чей-то дом, то виноватых не найдут. Поэтому и смелые такие. Как в том случае с убитой девочкой год назад. Ибо некоторые и постреливаютЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:37 am
Я читаю, и мне реально жаль и вас, и собачку. Ну найдите какой то способ уехать подальше от громких звуков. Не надо требовать лишать удовольствий фейерверков тысячи детей.
Чем дальше живу - тем больше люблю собак. Именно так.
- Женя Стоунер
По поводу "постреливают". Нормальный человек этого не будет делать. А ненормальному ни закон не писан, ни праздник как повод не нужен. Здесь у местных сынов ацтеков есть привычка гонять по хайвею и стрелять, когда в воздух, когда в сторону жилья.
Врёшь (в смысле - говоришь понаслышке, а у меня - невиртуально знакомые шайены в количестве, за годы то). Штаб квартира их племени неподалёку просто, а их вождь - вообще в моём городе со своей семьей проживать изволють (чтобы на работу далеко старику не ходить в их оффис). Милейшие люди.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:59 am...Здесь у местных сынов ацтеков есть привычка гонять по хайвею и стрелять, когда в воздух, когда в сторону жилья.
По дорожным знакам бывает на всём скаку выстрелят (редко, и то - только потому, что они на мишень "три пробных пять зачётных" на стрельбище удивительно похожи: их рефлекс срабатывает). Не более.
- Женя Стоунер
Какой глупый пост.Login писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 10:32 amВрёшь (в смысле - говоришь понаслышке, а у меня - невиртуально знакомые шайены в количестве, за годы то). Штаб квартира их племени неподалёку просто, а их вождь - вообще в моём городе со своей семьей проживать изволють (чтобы на работу далеко старику не ходить в их оффис). Милейшие люди.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:59 am...Здесь у местных сынов ацтеков есть привычка гонять по хайвею и стрелять, когда в воздух, когда в сторону жилья.
По дорожным знакам бывает на всём скаку выстрелят (редко, и то - только потому, что они на мишень "три пробных пять зачётных" на стрельбище удивительно похожи: их рефлекс срабатывает). Не более.
вообще-то недовольных фейрверками намного больше чем единицы. Судя по баталиями в соц сетях, примерно половина против этого грохота / мусора / возможного ущерба. А какие-то части страны вообще нашли возможным запретить их all togetherЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:37 am
Я читаю, и мне реально жаль и вас, и собачку. Ну найдите какой то способ уехать подальше от громких звуков. Не надо требовать лишать удовольствий фейерверков тысячи детей.
"Лишать детей удовольствий" тоже вопрос весьма спорный. Можно не лишать детей никаких удовольствий, однако без этого ущерба МНОГИМ членам общества и окружающей природe. Мой 19ти ребенок умышленно свалил из страны, чтобы избежать хаоса. Получает массу удовольствий от других (мирных) занятий.
What other people think of me is none of my business ; )
вам уже выше писали что у вас понимания нет и не будет.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 1:44 amГребаный? Можно грести под себя поменьше и будет счастье.
У нас были и больные старые родственники, и малые дети, и животные. Жалобы на шум, муки и бессонные ночи во время салютов это гиперболическое заламывание рук, в моем понимании
Другое дело, как написали выше, много эмоций, охота выплеснуть.
Из моего опыта проживания с соседкой с эмоциями могу сказать, что если пойти на уступку в чем-то одном, обязательно начнутся жалобы на что-то другое. Единственный рабочий вариант общения с подобным соседством это вежливое хай на улице и глухой игнор любого нытья, иначе эти эмоциональные персонажи вынесут мозг и не дадут спокойно жить.
Какие еще уступки? единственный рабочий вариант - это добиваться изменения законов, и я думаю что это все не за горами, изменения кстати я вижу что уже есть / грядут. Сознание общества потихоньку меняется.
Вы не в курсе, что этот трэш летит на драйвеи к соседям, пока вам в темноте не видно? Я сегодня обнаружила на своем фронт порче (который у меня вообще "утоплен" от дороги вглубь довольно далеко) такой черненький "горошек" на столике. Это как если бы разрешили героин "на полчаса раз в год", где-то там его употребляли бы, а вы потом обнаруживали бы его У СЕБЯ на мебели на порче. И на драйвее тоже куча мусора включая этот мелкий черный горошек.. А громыхали вчера через 2 дома от нас. Пока я собрала мусор с драйвея и кинула туда где их машины. На проезжей части тоже куча мусора от них. Господа видимо еще спят после ночного. У меня есть сомнения что мусор будет убран. остальным видимо предполагается ездить (и получать удовольствие) от того что под колесами хрустят остатки их гуляния. Нет, говорить я им ничего не буду. Подожду вечера. Если не уберут, я подмету мусор на проезжей части и вывалю им к входной двери.
Кстати, в прошлом мне наделали ушерб машине которая стояла на драйвее, не в гараже, искрами.
Подтянулись высокодуховные мирные защитники животных и окружающей средыFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 12:00 pm
вам уже выше писали что у вас понимания нет и не будет.
Какие еще уступки? единственный рабочий вариант - это добиваться изменения законов, и я думаю что это все не за горами, изменения кстати я вижу что уже есть / грядут. Сознание общества потихоньку меняется.
Вы не в курсе, что этот трэш летит на драйвеи к соседям, пока вам в темноте не видно? Я сегодня обнаружила на своем фронт порче (который у меня вообще "утоплен" от дороги вглубь довольно далеко) такой черненький "горошек" на столике. Это как если бы разрешили героин "на полчаса раз в год", где-то там его употребляли бы, а вы потом обнаруживали бы его У СЕБЯ на мебели на порче. И на драйвее тоже куча мусора включая этот мелкий черный горошек.. А громыхали вчера через 2 дома от нас. [media]Пока я собрала мусор с драйвея и кинула туда где их машины[/media]. На проезжей части тоже куча мусора от них. Господа видимо еще спят после ночного. У меня есть сомнения что мусор будет убран. остальным видимо предполагается ездить (и получать удовольствие) от того что под колесами хрустят остатки их гуляния. Нет, говорить я им ничего не буду. Подожду вечера. Если не уберут, я подмету мусор на проезжей части и вывалю им к входной двери.
Кстати, в прошлом мне наделали ушерб машине которая стояла на драйвее, не в гараже, искрами.
Сраные массовые марафоны мешают гораздо больше чем феерверки я щитаю.
После слова "гребаный" можно не обращать внимания. Временщики-с.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 12:21 pmПодтянулись высокодуховные мирные защитники животных и окружающей средыFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 12:00 pm
вам уже выше писали что у вас понимания нет и не будет.
Вы не в курсе, что этот трэш летит на драйвеи к соседям, пока вам в темноте не видно? Я сегодня обнаружила на своем фронт порче (который у меня вообще "утоплен" от дороги вглубь довольно далеко) такой черненький "горошек" на столике. Это как если бы разрешили героин "на полчаса раз в год", где-то там его употребляли бы, а вы потом обнаруживали бы его У СЕБЯ на мебели на порче. И на драйвее тоже куча мусора включая этот мелкий черный горошек.. А громыхали вчера через 2 дома от нас. [media]Пока я собрала мусор с драйвея и кинула туда где их машины[/media]. На проезжей части тоже куча мусора от них. Господа видимо еще спят после ночного. У меня есть сомнения что мусор будет убран. остальным видимо предполагается ездить (и получать удовольствие) от того что под колесами хрустят остатки их гуляния. Нет, говорить я им ничего не буду. Подожду вечера. Если не уберут, я подмету мусор на проезжей части и вывалю им к входной двери.
Нет глупо не знать как жили при родоплеменном строе. Вождей - много, и каждый - ведёт только своих кровных родственников включая дальних. На случай нередких внутриплеменных разборок которые не может или не хочет решить совет племени. Он - должен быть привычен к пешим маршброскам, пользоваться авторитетом над любыми другими возножными, и иметь хитрые бэкапы на маловероятный но возможный случай пожара в здании советa племени.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 10:50 amКакой глупый пост.Login писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 10:32 am Врёшь (в смысле - говоришь понаслышке, а у меня - невиртуально знакомые шайены в количестве, за годы то). Штаб квартира их племени неподалёку просто, а их вождь - вообще в моём городе со своей семьей проживать изволють (чтобы на работу далеко старику не ходить в их оффис). Милейшие люди.
Клановая система в которой по подлинным документам многие - совсем не индейцы. Ищи, не найдёшь.
расскажите чем?
Блокируют хайвеи и мосты и создают дикие проблемы с транспортом. К парадам всякой гордости это тоже относится.
Конечно, они мешают многим, кто марафоны не бегает.
Но если люди живут в социуме, то логично, что его проявления будут не устраивать определеную группу не участвующих людей. Кто-то всегда будет недоволен.
Фейерверки, марафоны, байкеры, велодорожки, парады, поведение соседей или их собак etc. Мне вот протесты не нравятся, но я понимаю, что люди собираются ради какой-то цели.
Уезжать в глушь, где никого нет, пока не хочется, поэтому живу и ни к кому не лезу с замечаниями, и уж тем более мусором.
Памоему Ви лезете с замечаниями ко мне.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 12:57 pmКонечно, они мешают многим, кто марафоны не бегает.
Но если люди живут в социуме, то логично, что его проявления будут не устраивать определеную группу не участвующих людей. Кто-то всегда будет недоволен.
Фейерверки, марафоны, байкеры, велодорожки, парады, поведение соседей или их собак etc. Мне вот протесты не нравятся, но я понимаю, что люди собираются ради какой-то цели.
Уезжать в глушь, где никого нет, пока не хочется, поэтому живу и ни к кому не лезу с замечаниями, и уж тем более мусором.
Не с замечанием, а согласием с точкой зрения.Bobeg писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 1:32 pmПамоему Ви лезете с замечаниями ко мне.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 12:57 pm
Конечно, они мешают многим, кто марафоны не бегает.
Если мамы не научили засранцев что не надо засирать своим мусором общественные места (коим является проезжая часть улицы в нейборхуде), то нужно как-то донести до них сей мессадж, а то больно жирно получается, Сначала причинять большие неудобства своим шумом а потом еще заставлять всех по этому говну ездить и смотреть как ветер его везде разносит. Через НОА тоже надавим. Самое лучшее было бы конечно прислать к ним парочку полицейских для разговора, но не уверена что это получится.
Полиция не приедет, потому что нет причины, но соседям нужно устроить самоличные разборки, потому что в одном месте свербят эмоции. Бред.