Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Ответить
Torma
Reactions: 341

Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Сообщение Torma »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 06, 2024 8:14 am Вообще fake outrage по поводу Американских фейерверков на праздник, снимет как рукой, когда вашими соседями станут любители мексиканской эстрады без ограничений по громкости и времени суток, или поселится трешевая семейка с парком мотоциклов, тоже без комплексов по поводу газовать в любое время суток, ЛОЛ.
Для этого люди выбирают, где селиться. А кому нравится "любители мексиканской эстрады без ограничений по громкости и времени суток" - пусть наслаждаются. Дело выбора. У нас всё тихо, кроме "бомбёжки" с улиц и бэкярдов два раза в году. Не-а, не собираюсь терпеть.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Сообщение Женя Стоунер »

Torma писал(а): Сб июл 06, 2024 8:58 am Слышала такое выражение: "Некоторые люди - дуры" Ну, или притворяются, ибо человеку правота важнее, чем сыр.
Кому-то можно по сто раз одно и то же повторять, что речь не о 30 минутах фейерверка для удовольствия, празднования и восхищения в специально отведенных на законных основаниях местах, а о незаконных фейерверках, с улиц и бэкярдов потому, что это кому-то фан и пофиг на остальных. Фейерверках, длящаяся НЕ 30 минут, а ЧАСЫ, всю ночь порой. Надо задуматься, как вставить эти фейерверки в одно место любителям запускать их в запрещённых законом местах.
Банальное наблюдение: если тебя не касается: то "чужую беду руками разведу", а если у тебяяяяя... то это дизастер! Все бегите на помощь! Это по любым поводам наблюдение. Врачиха говорила: А, это просто энкзаети, ничего особенного в твоих тестах нет... а как приключился непонятный волнующий тест у собственного ребёнка, все на уши были подняты!
Мы часто о себе и не говорим, а о тех за кого в ответе, кто близок и дорог. Я заботилась о муже, о старой собаке. Теперь мы с ней вдвоём, она слепая и полностью полагается на меня. Она очень старая, ей больно и тревожно, она была так перепугана всей этой "бомбёжкой", гавкала, металась, бросалась на стены и даже описалась, что :( что случилось с ней в первый раз. Да, она полностью полагается на меня, ей страшно и больно, и я буду её защищать как своего ребёнка. И себя тоже. И мне нах наплевать, что кто-то хочет иметь фан. Go to... в сад (для начала)
Я читаю, и мне реально жаль и вас, и собачку. Ну найдите какой то способ уехать подальше от громких звуков. Не надо требовать лишать удовольствий фейерверков тысячи детей.

Я всегда удивлялся, кто принимает решение закрасить окна в спортзале, в ответ на 1 жалобу от человека со специальными нуждами. Или как собирают из 12 жалостливых жюри, которое позволяет обанкротить семью в пользу наркомана, за всю жизнь владевшего только шприцем, и у которого не заладилось ограбление. Какой менталитет нужен, чтобы действовать в интересах 1, против интересов 1000, мол, ну не так много они теряют.
2 Изображение 1 Изображение
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 06, 2024 9:37 am
Torma писал(а): Сб июл 06, 2024 8:58 am Слышала такое выражение: "Некоторые люди - дуры" Ну, или притворяются, ибо человеку правота важнее, чем сыр.
Кому-то можно по сто раз одно и то же повторять, что речь не о 30 минутах фейерверка для удовольствия, празднования и восхищения в специально отведенных на законных основаниях местах, а о незаконных фейерверках, с улиц и бэкярдов потому, что это кому-то фан и пофиг на остальных. Фейерверках, длящаяся НЕ 30 минут, а ЧАСЫ, всю ночь порой. Надо задуматься, как вставить эти фейерверки в одно место любителям запускать их в запрещённых законом местах.
Банальное наблюдение: если тебя не касается: то "чужую беду руками разведу", а если у тебяяяяя... то это дизастер! Все бегите на помощь! Это по любым поводам наблюдение. Врачиха говорила: А, это просто энкзаети, ничего особенного в твоих тестах нет... а как приключился непонятный волнующий тест у собственного ребёнка, все на уши были подняты!
Мы часто о себе и не говорим, а о тех за кого в ответе, кто близок и дорог. Я заботилась о муже, о старой собаке. Теперь мы с ней вдвоём, она слепая и полностью полагается на меня. Она очень старая, ей больно и тревожно, она была так перепугана всей этой "бомбёжкой", гавкала, металась, бросалась на стены и даже описалась, что :( что случилось с ней в первый раз. Да, она полностью полагается на меня, ей страшно и больно, и я буду её защищать как своего ребёнка. И себя тоже. И мне нах наплевать, что кто-то хочет иметь фан. Go to... в сад (для начала)
Я читаю, и мне реально жаль и вас, и собачку. Ну найдите какой то способ уехать подальше от громких звуков. Не надо требовать лишать удовольствий фейерверков тысячи детей.

Я всегда удивлялся, кто принимает решение закрасить окна в спортзале, в ответ на 1 жалобу от человека со специальными нуждами. Или как собирают из 12 жалостливых жюри, которое позволяет обанкротить семью в пользу наркомана, за всю жизнь владевшего только шприцем, и у которого не заладилось ограбление. Какой менталитет нужен, чтобы действовать в интересах 1, против интересов 1000, мол, ну не так много они теряют.
Только не нужно путать божий дар с яичницей. Там детей вообще не было, я же вышла посмотреть, кто бомбит около моего гаража. Толпа взрослых. Пусть бы пели и плясали, слово бы не сказала. Но меня не только бомбёж волнует. Когда запускают фейерверки в нейбохуде, всякие дебри он них как град по крыше постоянно стучат. Предупреждают власти что это пожароопасно - всё равно запускают! А если загорится чей-то дом, то виноватых не найдут. Поэтому и смелые такие. Как в том случае с убитой девочкой год назад. Ибо некоторые и постреливают :evil:
Чем дальше живу - тем больше люблю собак. Именно так.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Torma писал(а): Сб июл 06, 2024 9:44 am

Только не нужно путать божий дар с яичницей. Там детей вообще не было, я же вышла посмотреть, кто бомбит около моего гаража. Толпа взрослых. Пусть бы пели и плясали, слово бы не сказала. Но меня не только бомбёж волнует. Когда запускают фейерверки в нейбохуде, всякие дебри он них как град по крыше постоянно стучат. Предупреждают власти что это пожароопасно - всё равно запускают! А если загорится чей-то дом, то виноватых не найдут. Поэтому и смелые такие. Как в том случае с убитой девочкой год назад. Ибо некоторые и постреливают :evil:
Чем дальше живу - тем больше люблю собак. Именно так.
вы пробовали найти управу по существу, те, пожарной безопасности?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

По поводу "постреливают". Нормальный человек этого не будет делать. А ненормальному ни закон не писан, ни праздник как повод не нужен. Здесь у местных сынов ацтеков есть привычка гонять по хайвею и стрелять, когда в воздух, когда в сторону жилья.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 06, 2024 9:59 am...Здесь у местных сынов ацтеков есть привычка гонять по хайвею и стрелять, когда в воздух, когда в сторону жилья.
Врёшь (в смысле - говоришь понаслышке, а у меня - невиртуально знакомые шайены в количестве, за годы то). Штаб квартира их племени неподалёку просто, а их вождь - вообще в моём городе со своей семьей проживать изволють (чтобы на работу далеко старику не ходить в их оффис). Милейшие люди.

По дорожным знакам бывает на всём скаку выстрелят (редко, и то - только потому, что они на мишень "три пробных пять зачётных" на стрельбище удивительно похожи: их рефлекс срабатывает). Не более.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Login писал(а): Сб июл 06, 2024 10:32 am
Женя Стоунер писал(а): Сб июл 06, 2024 9:59 am...Здесь у местных сынов ацтеков есть привычка гонять по хайвею и стрелять, когда в воздух, когда в сторону жилья.
Врёшь (в смысле - говоришь понаслышке, а у меня - невиртуально знакомые шайены в количестве, за годы то). Штаб квартира их племени неподалёку просто, а их вождь - вообще в моём городе со своей семьей проживать изволють (чтобы на работу далеко старику не ходить в их оффис). Милейшие люди.

По дорожным знакам бывает на всём скаку выстрелят (редко, и то - только потому, что они на мишень "три пробных пять зачётных" на стрельбище удивительно похожи: их рефлекс срабатывает). Не более.
Какой глупый пост.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

вообще-то недовольных фейрверками намного больше чем единицы. Судя по баталиями в соц сетях, примерно половина против этого грохота / мусора / возможного ущерба. А какие-то части страны вообще нашли возможным запретить их all together
"Лишать детей удовольствий" тоже вопрос весьма спорный. Можно не лишать детей никаких удовольствий, однако без этого ущерба МНОГИМ членам общества и окружающей природe. Мой 19ти ребенок умышленно свалил из страны, чтобы избежать хаоса. Получает массу удовольствий от других (мирных) занятий.
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Сб июл 06, 2024 1:44 am
Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 8:14 pm ерунда. Вырубка елок конечно тоже не особо хороша для природы, но все же не несет таких разрушительных последствий как этот гребаный Форс оф Джулай.

Одно могу сказать - в США многие против этого пуляния. Чуть ли не половина. Судя по резонансу в соц сетях
Гребаный? Можно грести под себя поменьше и будет счастье.
У нас были и больные старые родственники, и малые дети, и животные. Жалобы на шум, муки и бессонные ночи во время салютов это гиперболическое заламывание рук, в моем понимании
Другое дело, как написали выше, много эмоций, охота выплеснуть.
Из моего опыта проживания с соседкой с эмоциями могу сказать, что если пойти на уступку в чем-то одном, обязательно начнутся жалобы на что-то другое. Единственный рабочий вариант общения с подобным соседством это вежливое хай на улице и глухой игнор любого нытья, иначе эти эмоциональные персонажи вынесут мозг и не дадут спокойно жить.
вам уже выше писали что у вас понимания нет и не будет.

Какие еще уступки? единственный рабочий вариант - это добиваться изменения законов, и я думаю что это все не за горами, изменения кстати я вижу что уже есть / грядут. Сознание общества потихоньку меняется.

Вы не в курсе, что этот трэш летит на драйвеи к соседям, пока вам в темноте не видно? Я сегодня обнаружила на своем фронт порче (который у меня вообще "утоплен" от дороги вглубь довольно далеко) такой черненький "горошек" на столике. Это как если бы разрешили героин "на полчаса раз в год", где-то там его употребляли бы, а вы потом обнаруживали бы его У СЕБЯ на мебели на порче. И на драйвее тоже куча мусора включая этот мелкий черный горошек.. А громыхали вчера через 2 дома от нас. Пока я собрала мусор с драйвея и кинула туда где их машины. На проезжей части тоже куча мусора от них. Господа видимо еще спят после ночного. У меня есть сомнения что мусор будет убран. остальным видимо предполагается ездить (и получать удовольствие) от того что под колесами хрустят остатки их гуляния. Нет, говорить я им ничего не буду. Подожду вечера. Если не уберут, я подмету мусор на проезжей части и вывалю им к входной двери.

Кстати, в прошлом мне наделали ушерб машине которая стояла на драйвее, не в гараже, искрами.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 06, 2024 12:00 pm

Какие еще уступки? единственный рабочий вариант - это добиваться изменения законов, и я думаю что это все не за горами, изменения кстати я вижу что уже есть / грядут. Сознание общества потихоньку меняется.

Вы не в курсе, что этот трэш летит на драйвеи к соседям, пока вам в темноте не видно? Я сегодня обнаружила на своем фронт порче (который у меня вообще "утоплен" от дороги вглубь довольно далеко) такой черненький "горошек" на столике. Это как если бы разрешили героин "на полчаса раз в год", где-то там его употребляли бы, а вы потом обнаруживали бы его У СЕБЯ на мебели на порче. И на драйвее тоже куча мусора включая этот мелкий черный горошек.. А громыхали вчера через 2 дома от нас. [media]Пока я собрала мусор с драйвея и кинула туда где их машины[/media]. На проезжей части тоже куча мусора от них. Господа видимо еще спят после ночного. У меня есть сомнения что мусор будет убран. остальным видимо предполагается ездить (и получать удовольствие) от того что под колесами хрустят остатки их гуляния. Нет, говорить я им ничего не буду. Подожду вечера. Если не уберут, я подмету мусор на проезжей части и вывалю им к входной двери.

Кстати, в прошлом мне наделали ушерб машине которая стояла на драйвее, не в гараже, искрами.
Подтянулись высокодуховные мирные защитники животных и окружающей среды
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Сраные массовые марафоны мешают гораздо больше чем феерверки я щитаю.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Сб июл 06, 2024 12:21 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июл 06, 2024 12:00 pm

Вы не в курсе, что этот трэш летит на драйвеи к соседям, пока вам в темноте не видно? Я сегодня обнаружила на своем фронт порче (который у меня вообще "утоплен" от дороги вглубь довольно далеко) такой черненький "горошек" на столике. Это как если бы разрешили героин "на полчаса раз в год", где-то там его употребляли бы, а вы потом обнаруживали бы его У СЕБЯ на мебели на порче. И на драйвее тоже куча мусора включая этот мелкий черный горошек.. А громыхали вчера через 2 дома от нас. [media]Пока я собрала мусор с драйвея и кинула туда где их машины[/media]. На проезжей части тоже куча мусора от них. Господа видимо еще спят после ночного. У меня есть сомнения что мусор будет убран. остальным видимо предполагается ездить (и получать удовольствие) от того что под колесами хрустят остатки их гуляния. Нет, говорить я им ничего не буду. Подожду вечера. Если не уберут, я подмету мусор на проезжей части и вывалю им к входной двери.

Подтянулись высокодуховные мирные защитники животных и окружающей среды
После слова "гребаный" можно не обращать внимания. Временщики-с.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 06, 2024 10:50 am
Login писал(а): Сб июл 06, 2024 10:32 am Врёшь (в смысле - говоришь понаслышке, а у меня - невиртуально знакомые шайены в количестве, за годы то). Штаб квартира их племени неподалёку просто, а их вождь - вообще в моём городе со своей семьей проживать изволють (чтобы на работу далеко старику не ходить в их оффис). Милейшие люди.

Какой глупый пост.
Нет глупо не знать как жили при родоплеменном строе. Вождей - много, и каждый - ведёт только своих кровных родственников включая дальних. На случай нередких внутриплеменных разборок которые не может или не хочет решить совет племени. Он - должен быть привычен к пешим маршброскам, пользоваться авторитетом над любыми другими возножными, и иметь хитрые бэкапы на маловероятный но возможный случай пожара в здании советa племени.

Клановая система в которой по подлинным документам многие - совсем не индейцы. Ищи, не найдёшь.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Bobeg писал(а): Сб июл 06, 2024 12:31 pm Сраные массовые марафоны мешают гораздо больше чем феерверки я щитаю.
расскажите чем?
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 06, 2024 12:50 pm
Bobeg писал(а): Сб июл 06, 2024 12:31 pm Сраные массовые марафоны мешают гораздо больше чем феерверки я щитаю.
расскажите чем?
Блокируют хайвеи и мосты и создают дикие проблемы с транспортом. К парадам всякой гордости это тоже относится.
Экономная

Сообщение Экономная »

Конечно, они мешают многим, кто марафоны не бегает.
Но если люди живут в социуме, то логично, что его проявления будут не устраивать определеную группу не участвующих людей. Кто-то всегда будет недоволен.
Фейерверки, марафоны, байкеры, велодорожки, парады, поведение соседей или их собак etc. Мне вот протесты не нравятся, но я понимаю, что люди собираются ради какой-то цели.
Уезжать в глушь, где никого нет, пока не хочется, поэтому живу и ни к кому не лезу с замечаниями, и уж тем более мусором.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Экономная писал(а): Сб июл 06, 2024 12:57 pm
Но если люди живут в социуме, то логично, что его проявления будут не устраивать определеную группу не участвующих людей. Кто-то всегда будет недоволен.
Фейерверки, марафоны, байкеры, велодорожки, парады, поведение соседей или их собак etc. Мне вот протесты не нравятся, но я понимаю, что люди собираются ради какой-то цели.
Уезжать в глушь, где никого нет, пока не хочется, поэтому живу и ни к кому не лезу с замечаниями, и уж тем более мусором.
Памоему Ви лезете с замечаниями ко мне.
Экономная

Сообщение Экономная »

Bobeg писал(а): Сб июл 06, 2024 1:32 pm
Экономная писал(а): Сб июл 06, 2024 12:57 pm

Памоему Ви лезете с замечаниями ко мне.
Не с замечанием, а согласием с точкой зрения.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Если мамы не научили засранцев что не надо засирать своим мусором общественные места (коим является проезжая часть улицы в нейборхуде), то нужно как-то донести до них сей мессадж, а то больно жирно получается, Сначала причинять большие неудобства своим шумом а потом еще заставлять всех по этому говну ездить и смотреть как ветер его везде разносит. Через НОА тоже надавим. Самое лучшее было бы конечно прислать к ним парочку полицейских для разговора, но не уверена что это получится.
Экономная

Сообщение Экономная »

Полиция не приедет, потому что нет причины, но соседям нужно устроить самоличные разборки, потому что в одном месте свербят эмоции. Бред.
Ответить