Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 5:44 pm
Хорошая игра была Том Пол и Сафиуллин. После того как Пол проиграл два первых сета, я написала в чате "Будет 5 сетов за Полом"
Как в воду глядела
жаль, что Рома не вытянул, но у него прогресс налицо. Он предыдущие два года мотался по челленджерам и квалификациям, а теперь попадает в основные сетки турниров напрямую
Посмотрела инцидент с Медведевым и девицами с пивОм. Конечно сам вредит своей репутации. Но видимо непросто ему сейчас. Однако надо как-то держать себя в руках чтобы самому себе хуже не наделать
не надо путать бейсбол с теннисом, можно подождать пару минут и занять место после окончания гейма, но американская публика не из тех, кто уважает игроков
perkins писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 8:41 am
в середине 3-го сета мне уже было ясно, чем все закончится и я смотрел на мучения Рыбакиной
У меня такой возможности не было, но я в любом случае мужской теннис намного больше женского люблю. Плюс, если уж начала что-то смотреть, то обычно досматриваю, хотя предыдущий матч Медведева досмотреть не смогла, в конце уже засыпала.
perkins писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 8:41 am
в середине 3-го сета мне уже было ясно, чем все закончится и я смотрел на мучения Рыбакиной
У меня такой возможности не было, но я в любом случае мужской теннис намного больше женского люблю. Плюс, если уж начала что-то смотреть, то обычно досматриваю, хотя предыдущий матч Медведева досмотреть не смогла, в конце уже засыпала.
Женский теннис я тоже не люблю, но с появлением Рыбакиной он стал гораздо интереснее. Я смотрел по ESPN3 в онлайне, доступно если есть доступ к ESPN
perkins писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 5:23 pm
потому, что раз в год и метла стреляет, в конкретном случае даже не в год, а в 15 лет. Это был лучший матч в ее карьере
вы смотрели все ее матчи? В любом случае, она никого не обманула. Пришла и сыграла "лучший матч в карьере "
мне все не надо, я просто слежу за теннисом с пятого класса и имею неплохое представление о карьерах спортсменов, из первой сотни рейтинга. Я не утверждал, что Кирстеа кого-то обманула.
Женский теннис я тоже не люблю, но с появлением Рыбакиной он стал гораздо интереснее. Я смотрел по ESPN3 в онлайне, доступно если есть доступ к ESPN
Нет возможности смотреть два разных матча даже в разных комнатах, буду мешать.
perkins писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 5:27 pm
Нет возможности смотреть два разных матча даже в разных комнатах, буду мешать.
я упомянул ESPN3 чтобы вы имели ввиду, что всегда можно уйти в онлайн и найти интересные матчи, если матчи на ESPN не интересные