ankis писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 2:54 am
Mermaid писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 1:57 am
Видео с такой темой можно снять про любую страну. И их снимают и про Америку в том числе
Если кому то страна не подошла, не получилсось, надоело - то появляются вот такие видео.
Я смотрел другие видео этой Юли и они у меня вызвали большие вопросы в плане их объективности и честности и я еще тогда понял, что она не заслуживает доверия и не стоит тратить на нее время. Решил прослушать это видео и не смог досмотреть его до конца. Прослушал больше часа, чтобы окончательно понять, что хватит это делать. Одна болтовня и почти ничего конкретного и заслуживающего доверия. Не знаю почему она делает такие бестолковые видео - недостаток интеллекта или тупо «зарабатывает просмотры» на youtube. Любой здравомыслящий человек поймет, что она врет! Похоже она просто «держит своих слушателей за дураков»! Чего стоит ее опус о том, что она могла бы зарабатывать 75 евро в час давая уроки португальского (на интернете полно отличных преподавателей португальского дающих индивидуальные уроки за 20 евро в час или online уроки группе студентов за 80 евро в месяц (преподаватель от бога не чета этой Юле) или что она могла бы зарабатывать (без португальского юридического образования) 10-20 тысяч евро в месяц, но ей мешают делать это ее моральные ценности и убеждения?!
Решил посмотреть как эта Юля учит португальскому и какое у нее образование для этого, чтобы давать уроки португальского. Нашел ее пробный урок португальского, который вовсе не урок, а болтовня о себе любимой. Я думал, что если у этой дамочки и нет образования в португальском языке, то по крайней мере есть ИнЯз с английским. Из этого видео я понял, что у нее нет не только никакого образования в области иностранных языков, но и вообще никакого образования! Она обыкновенная, но несомненно талантливая аферистка!