Писюны они втянули. Чтоб не превзойти лидера ненароком.

Писюны они втянули. Чтоб не превзойти лидера ненароком.
Впервой что ли?
Образование - невооруженым глазом видно, что ПТУ.perkins писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:27 pmрасскажи, где и кем трудишься, какое образование?LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 1:33 pm
Велферщики форума очень хорошо осведомлены по цифрам ssi, фудстемпов, секций 8, скидок на утилиты..И других плюшек. Главный тезис велфершиков Америки - не работать И погромче протестовать, чтобы ещё больше содрать с теx, кто трудится хард и потому успешен И самодостаточен.
Велферщики в Америке знают как абюзить систему, И передают опыт своeму потомству. Либералс создали в Америке легальный бизнесс велферщиков, кто фабрикует статус велферщика за счёт работающих граждан
Почему только в Политику?LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:52 pmКакой то у вас избирательный подход к негативным постам. Вы пропускаете серию негативных наездов на одного юзера группой других узеров и замечаете один пост в котором нет негатива, а Лишь констатация факта. Очевидно вас Чем то задел мой предыдущий пост о велферщиках? Ну извините, те рассчитала. По вашему Я не имею права высказывать своё мнение? Может прикажете мне вообще не заходить в политику?
Я тоже не знаю
А 19 миллионов китайцев с фамилией He недоумевают, за что.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 7:19 pm 474856962_24149441564645678_6707447890437166248_n.jpg
Если вы хотите "позитива", политика это самое.последнее место, где стоит его искать.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:52 pmКакой то у вас избирательный подход к негативным постам. Вы пропускаете серию негативных наездов на одного юзера группой других узеров и замечаете один пост в котором нет негатива, а Лишь констатация факта. Очевидно вас Чем то задел мой предыдущий пост о велферщиках? Ну извините, те рассчитала. По вашему Я не имею права высказывать своё мнение? Может прикажете мне вообще не заходить в политику?
Я захожу в политику общаться с нормальными людьми, а не грппой булей, кто постоянно только и делает что наезжает на оппонентов, а вы игнорируете их наезды, но выставляете мне непонятные претензии, хотя моих сообщений тут гораздо меньше.Пролистайте тему и посмотрите сколько тут моих сообщений и сколько тех, кого вы выгораживаете.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 9:10 pmЕсли вы хотите "позитива", политика это самое.последнее место, где стоит его искать.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:52 pm
Какой то у вас избирательный подход к негативным постам. Вы пропускаете серию негативных наездов на одного юзера группой других узеров и замечаете один пост в котором нет негатива, а Лишь констатация факта. Очевидно вас Чем то задел мой предыдущий пост о велферщиках? Ну извините, те рассчитала. По вашему Я не имею права высказывать своё мнение? Может прикажете мне вообще не заходить в политику?
Недаром на СГ политику засунули в Подвал, в Кочегарку (подальше от глаз мемберов с ранимой душой)Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 9:10 pmЕсли вы хотите "позитива", политика это самое.последнее место, где стоит его искать.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:52 pm
Какой то у вас избирательный подход к негативным постам. Вы пропускаете серию негативных наездов на одного юзера группой других узеров и замечаете один пост в котором нет негатива, а Лишь констатация факта. Очевидно вас Чем то задел мой предыдущий пост о велферщиках? Ну извините, те рассчитала. По вашему Я не имею права высказывать своё мнение? Может прикажете мне вообще не заходить в политику?
как обычно брехня позорнаяLadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 9:30 pmЯ захожу в политику общаться с нормальными людьми, а не грппой булей, кто постоянно только и делает что наезжает на оппонентов, а вы игнорируете их наезды, но выставляете мне непонятные претензии, хотя моих сообщений тут гораздо меньше.Пролистайте тему и посмотрите сколько тут моих сообщений и сколько тех, кого вы выгораживаете.
Позитив в теме Трамп-мразь, и тем более тем, кто Трампа поддерживает? "Меня терзают смутные сомнения".(с)LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 9:30 pmЯ захожу в политику общаться с нормальными людьми, а не грппой булей, кто постоянно только и делает что наезжает на оппонентов, а вы игнорируете их наезды, но выставляете мне непонятные претензии, хотя моих сообщений тут гораздо меньше.Пролистайте тему и посмотрите сколько тут моих сообщений и сколько тех, кого вы выгораживаете.
Очередной наезд мимо.Речь идёт о сообщениях в данной теме и о наездах твоих и твоей команды булей, а не на форуме за 4 года, ещё приплети сюда СП. Да я активна в политике и социальной жизни,так же как и ты, ну и что дальше? Имею права говорить в этой стране что думаю, здесь не рашка тебе.perkins писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:05 pmкак обычно брехня позорнаяLadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 9:30 pm
Я захожу в политику общаться с нормальными людьми, а не грппой булей, кто постоянно только и делает что наезжает на оппонентов, а вы игнорируете их наезды, но выставляете мне непонятные претензии, хотя моих сообщений тут гораздо меньше.Пролистайте тему и посмотрите сколько тут моих сообщений и сколько тех, кого вы выгораживаете.
количество сообщений в политике:
LadyLiberty - 1636
perkins - 1858
Rybka - 964
lizacat - 1063
Mirandolina - 677
Sky - 785
все имеют право говорить то что думают. такие дела.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:17 pmОчередной наезд мимо.Речь идёт о сообщениях в данной теме и о наездах твоих и твоей команды булей, а не на форуме за 4 года, ещё приплети сюда СП. Да я активна в политике и социальной жизни,так же как и ты, ну и что дальше? Имею права говорить в этой стране что думаю, здесь не рашка тебе.
Так почему вы мне об этом говорите, а не своим едиомышленникам? Ещё раз пойдите по теме и почитайте их комменты и мои и кто начинает наезды. Какой-то беспредел, команда булей творит что хочет, модератор их выгораживает, и наезжает на меня результате.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:14 pmПозитив в теме Трамп-мразь, и тем более тем, кто Трампа поддерживает? "Меня терзают смутные сомнения".(с)LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 9:30 pm
Я захожу в политику общаться с нормальными людьми, а не грппой булей, кто постоянно только и делает что наезжает на оппонентов, а вы игнорируете их наезды, но выставляете мне непонятные претензии, хотя моих сообщений тут гораздо меньше.Пролистайте тему и посмотрите сколько тут моих сообщений и сколько тех, кого вы выгораживаете.
Тем не менее я бы предпочел, чтобы участники дискуссии сосредоточились на самой дискуссии, а не на личности оппонента.
И даже в этом случае сложно ожидать от участников исключительно одобрительных комментариев.
"В споре рождается истина."
если ты про сообщения в этом топе, то сама считай сообщения и выложи подробный отчет. Да, твои "булли" активны в политике и в этом топе в частности и они имеют право говорить то, что считают нужным, здесь тебе не рашкаLadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:17 pmОчередной наезд мимо.Речь идёт о сообщениях в данной теме и о наездах твоих и твоей команды булей, а не на форуме за 4 года, ещё приплети сюда СП. Да я активна в политике и социальной жизни,так же как и ты, ну и что дальше? Имею права говорить в этой стране что думаю, здесь не рашка тебе.
думаю, что самое время тебе начать заёбывать хозяина форума своими жалобами на модераторовLadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:24 pmТак почему вы мне об этом говорите, а не своим едиомышленникам? Ещё раз пойдите по теме и почитайте их комменты и мои и кто начинает наезды. Какой-то беспредел, команда булей творит что хочет, модератор их выгораживает, и наезжает на меня результате.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:14 pm
Позитив в теме Трамп-мразь, и тем более тем, кто Трампа поддерживает? "Меня терзают смутные сомнения".(с)
Тем не менее я бы предпочел, чтобы участники дискуссии сосредоточились на самой дискуссии, а не на личности оппонента.
И даже в этом случае сложно ожидать от участников исключительно одобрительных комментариев.
Это трешевая тема по определению и по целям открывшего. Трудно ожидать здесь хороших менер и логики.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:14 pmПозитив в теме Трамп-мразь, и тем более тем, кто Трампа поддерживает? "Меня терзают смутные сомнения".(с)LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 9:30 pm
Хозяин форума трешевых тем не открывает, он выражает свое возмущение политикой трашевого президентаЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:53 amЭто трешевая тема по определению и по целям открывшего. Трудно ожидать здесь хороших менер и логики.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:14 pm
Позитив в теме Трамп-мразь, и тем более тем, кто Трампа поддерживает? "Меня терзают смутные сомнения".(с)