На что же им жаловаться? На окружающий их позитив?assassello писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:15 pm"Позитивные" разве не могут жаловаться? Мне кажется, могут.

На что же им жаловаться? На окружающий их позитив?assassello писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:15 pm"Позитивные" разве не могут жаловаться? Мне кажется, могут.
На нарушателей их вселенского позитива!Irena писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:16 pmНа что же им жаловаться? На окружающий их позитив?assassello писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:15 pm
"Позитивные" разве не могут жаловаться? Мне кажется, могут.![]()
Учитесь грубияны и переходники на личности!
Вам спасибо, милая Капа. Вы эту новую позитивную реальность ковали, должен это честно признать!
расскажи, где и кем трудишься, какое образование?LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 1:33 pmВелферщики форума очень хорошо осведомлены по цифрам ssi, фудстемпов, секций 8, скидок на утилиты..И других плюшек. Главный тезис велфершиков Америки - не работать И погромче протестовать, чтобы ещё больше содрать с теx, кто трудится хард и потому успешен И самодостаточен.IL писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 5:11 am
Ну так поэтому у бенефициаров ДЕИ стратегия состоит из: не жениться, так как 1+1>2, завести 3-4 детей, на них тоже положено, детей приучать к тому, что работать нельзя, т.к. человек проработавший хоть немного получает SSI меньше, чем инвалид с детства. Брешь в доходах легко заполняется работой на кеш -- это чревато и опасно, но всего час-два в день и неплохо оплачивается.
Велферщики в Америке знают как абюзить систему, И передают опыт своeму потомству. Либералс создали в Америке легальный бизнесс велферщиков, кто фабрикует статус велферщика за счёт работающих граждан
Теперь надо говорить "Обратите внимание на столь яркий и неординарный ход мысли! Поаплодируем, дорогие друзья! и прольем слезу умиления!"
Идеально!assassello писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:28 pmТеперь надо говорить "Обратите внимание на столь яркий и неординарный ход мысли! Поаплодируем, дорогие друзья! и прольем слезу умиления!"![]()
Так ренталы же. И образование, стало быть, рентальное.
Хлавное третью букву не перепутать. А в каком слове, не скажу.assassello писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:30 pmТак ренталы же. И образование, стало быть, рентальное.
"Третья буква не добавляет позитива."Rybka писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:35 pmХлавное третью букву не перепутать. А в каком слове, не скажу.assassello писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 2:30 pm
Так ренталы же. И образование, стало быть, рентальное.
Образование высшее, тружусь там, где тебе не светит, а также инвестор, имею мултипл пропертиес, я тебе уже говорила, но ты не вериш, не верь, мне ни холодно ни жарко от твоей зависти, я знаю что у меня есть И гoржусь своими успехами.
И у ЛЛ один сплошной позитивный белый стих.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 3:10 pm Ишь как велферщики разбушевались, на больноой мосоль Им наступили Правду о них сказали. Все тут как тут, Яркий пример велферщиков разных мастей. Тут вам И почтовухи, как они Сами себя величают, И неудачники, и фабриковщики иммиграционного статуса, И престо лодыри
Мoлодeц, вот в Таком дуxе И продолжай, глядишь подобреешь.
Главное, что вы, голубушка, подобрели.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 3:24 pmМелодeц, вот в Таком дуxе И продолжай, глядишь подобреешь.
Не цепляйся к опечаткам, поправила уже, я же тружусь, a между делом с тобой разговариваю, не благодари, я волонтирю, повышаю культурный уровень форумчан.. Ну вот, уже ласковые слова употреблять стала, не сбивайся с верного путиRybka писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 3:26 pmГлавное, что вы, голубушка, подобрели.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 3:24 pm
Мелодeц, вот в Таком дуxе И продолжай, глядишь подобреешь.
Мелодец- соленый огурец.
Или вы это про мою песню. Типа мелодия понравилась.
"ЛЛ" писать нельзя! Сокращения не добавляют позитива. Спросите меня откуда я знаю.
Чтобы помогали с downpayment, трудно представить. Разве что они работали "на кэш".
Вчера волонтирил на упаковке еды, у нас были только овощи. Никаких деликатесов не видел. Что не исключает возможности, что где-то раздают более "престижную" еду.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 12:45 pm 967дол это не учитывая фудстемпы и всякие фуд банки. По рассказам очевидцев (как самих получателей пайка так и там работавших волонтерами на раздаче) в пайке может быть мороженный лосось или палтус, целая турка, головка голландского сыра и много чего еще полезного.
У нас просят прислать счет. Деньги дают прямо провайдеру. Не платишь за электричество, ничего не получаешь.
Тут не спорю, жилье можно получить и пенсию можно скрыть.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 12:45 pm Плюс само субсидальное жилье от 200 до 300 дол в месяц. Да еще дают скидку если жиььцы приносят стопку квитанций из аптек за аспирины и тайленолы. Плюс 10дол в месяц за телефон связь, интернет и т.п. Плюс бол-во умудряюца скрыть тамошнюю пенсию, что тоже 200-300дол.
Мои родители работали 15 лет и все равно получали SSI.Не заработали минимальную пенсию. Немного, но тем не менее.
свят-свят, не дай бог мне оказаться на твоей трудовой полянеLadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 3:20 pmОбразование высшее, тружусь там, где тебе не светит, а также инвестор, имею мултипл пропертиес, я тебе уже говорила, но ты не вериш, не верь, мне ни холодно ни жарко от твоей зависти, я знаю что у меня есть И гoржусь своими успехами.