Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
generational poverty это когда у current generation нет последней версии IPhone 16 Pro Max.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Poverty означает "нищета". Охотно в нее верю. Не понимаю, как нищета соотносится в предполгаемым жированием на welfare
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Так это еще по-скромному.
Забыл добавить плюшки от штата:
Energy Assistance
Food Assistance (SNAP)
Temporary Cash Assistance for Families with Minor Children (TANF)
Auxiliary Grant
Percentage of Income Payment Program (PIPP)
- Mirandolina
- Reactions: 1768
Если человек проработавший хоть немного получает SSI меньше, чем инвалид с детства, значит, он, раз работал, хоть немного, но получает ССА, и в итоге общая сумма у них всё равно будет одинакова, 967 на сегодня.IL писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 5:11 amНу так поэтому у бенефициаров ДЕИ стратегия состоит из: не жениться, так как 1+1>2, завести 3-4 детей, на них тоже положено, детей приучать к тому, что работать нельзя, т.к. человек проработавший хоть немного получает SSI меньше, чем инвалид с детства. Брешь в доходах легко заполняется работой на кеш -- это чревато и опасно, но всего час-два в день и неплохо оплачивается.
Всем доплачивают до 967. Если ноль, то все 967 доплачивают. Если заработал сколько то, но меньше чем 967, доплачивают ровно столько , сколько не хватает до 967. Я еще на СП читала некоторых, что их родителям учитывают ту пенсию , что они получают в РФ, и доплачивают им до минимума. Правда, некоторые, пытаясь усидеть на двух стульях, хитромордили и не рапортовали в СС офис о РФ-пенсии и получали полную сумму SSI. Чем это для них закончилось, не в курсе ...

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6419
А почему бы не сделать условия ССА такими же как 401к? Типа забрал выплаты обратно и вложил в 401к - не получаешь гос пенсию. Ессно что т.к. ССА работает как понзи ским (в отличии от 401к) то и как в понзи ским никто не вернет изначальный взнос а в лучшем случае будут давать по каплям проценты, оттянуть неизбежное.kolbasof писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:36 pmИз SSA нельзя снять всю сумму, а с 401к можно. Представь жизненный сценарий. Человек 60+ внезапно понял что жизнь прошла, завяли помидоры и ничего вкуснее корпоративной пиццы он не ел. И он с горя снимает весь свой 401к и едет в Монако. Где благополучно его за пару дней просаживает. И по возвращению садится на шею государству. А с SSA так не получится. Именно поэтому в Болгарии не дают внж обеспеченного пенсионера под 401к, только под гос пенсию от федералов или штата.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6419
А как живут 99% приехавших из пост-совка стариков ниразу здесь не работавших причем умудряясь накопить на помощь детям с даунпейменами на жиьье и т.п.?Nab писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:44 amок, посмотрел максимум SSI....на индивидуала - $967....на пару $1,450....хватит ли это штоб не умереть с голоду - не знаю...self писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:25 am
Да, это так.
Но для тех, кто не работал/нищий существует еще т.н.
Supplemental Security Income (SSI)
SSI provides monthly payments to people with disabilities and older adults who have little or no income or resources.
В завистливой фантазии трампсосов люди, получающие SSI, катаются как сыр в масле.
На практике еле-еле хватает на жизнь под мостом.
967дол это не учитывая фудстемпы и всякие фуд банки. По рассказам очевидцев (как самих получателей пайка так и там работавших волонтерами на раздаче) в пайке может быть мороженный лосось или палтус, целая турка, головка голландского сыра и много чего еще полезного.
Плюс 500-1000дол в год чек за отопление, даже тем у кого отопление вкл в рент (бол-во). Плюс само субсидальное жилье от 200 до 300 дол в месяц. Да еще дают скидку если жиььцы приносят стопку квитанций из аптек за аспирины и тайленолы. Плюс 10дол в месяц за телефон связь, интернет и т.п. Плюс бол-во умудряюца скрыть тамошнюю пенсию, что тоже 200-300дол.
И это для челов НИ РАЗУ ни работавших в америке. Чуешь откуда к ним резентмент "трампистов и деплораблз"?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
SSA это как черный ящик для будущего пенса. Туда деньги сдирают, и что с ними происходит пенс не знает, в отличие от 401к которым я могу управлять сам. Сколько они мне выдадут на выходе? Не, это все болтовня. В итоге увеличат FRA и может быть ERA, и все на этом. Простая арифметика: если FRA 67 лет, а средняя продолжительность жизни 75, то увеличение FRA до 69 уменьшит выплаты из фонда на 25%. Та-дам, кролик в шляпе и никакого мошенничества.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 12:31 pm А почему бы не сделать условия ССА такими же как 401к? Типа забрал выплаты обратно и вложил в 401к - не получаешь гос пенсию. Ессно что т.к. ССА работает как понзи ским (в отличии от 401к) то и как в понзи ским никто не вернет изначальный взнос а в лучшем случае будут давать по каплям проценты, оттянуть неизбежное.
-
- Reactions: 1994
Велферщики форума очень хорошо осведомлены по цифрам ssi, фудстемпов, секций 8, скидок на утилиты..И других плюшек. Главный тезис велфершиков Америки - не работать И погромче протестовать, чтобы ещё больше содрать с теx, кто трудится хард и потому успешен И самодостаточен.IL писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 5:11 am
Ну так поэтому у бенефициаров ДЕИ стратегия состоит из: не жениться, так как 1+1>2, завести 3-4 детей, на них тоже положено, детей приучать к тому, что работать нельзя, т.к. человек проработавший хоть немного получает SSI меньше, чем инвалид с детства. Брешь в доходах легко заполняется работой на кеш -- это чревато и опасно, но всего час-два в день и неплохо оплачивается.
Велферщики в Америке знают как абюзить систему, И передают опыт своeму потомству. Либералс создали в Америке легальный бизнесс велферщиков, кто фабрикует статус велферщика за счёт работающих граждан
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- assassello
- Reactions: 1796
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Информация from the horse's mouth, можно сказать. Т.е. - из первоисточника.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Хотите знать, что такое пиздец головного мозга? Клиническая картина перед вами.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 1:33 pmВелферщики форума очень хорошо осведомлены по цифрам ssi, фудстемпов, секций 8, скидок на утилиты..И других плюшек. Главный тезис велфершиков Америки - не работать И погромче протестовать, чтобы ещё больше содрать с теx, кто трудится хард и потому успешен И самодостаточен.IL писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 5:11 am
Ну так поэтому у бенефициаров ДЕИ стратегия состоит из: не жениться, так как 1+1>2, завести 3-4 детей, на них тоже положено, детей приучать к тому, что работать нельзя, т.к. человек проработавший хоть немного получает SSI меньше, чем инвалид с детства. Брешь в доходах легко заполняется работой на кеш -- это чревато и опасно, но всего час-два в день и неплохо оплачивается.
Велферщики в Америке знают как абюзить систему, И передают опыт своeму потомству. Либералс создали в Америке легальный бизнесс велферщиков, кто фабрикует статус велферщика за счёт работающих граждан
грубость. Предупреждение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Очередной виток зависти одной категории виз к другой на форуме, а именно - почтовых невест к беженцам. 100 раз проходили уже, обрыдло. Никто так не завидует "велферщикам", как почтовухи, ни для не проработавшие в америке и крепко сидящие на морщинистой шее мужа.

-
- Reactions: 463
Сижу на вэлфере как царь на именнинах,
Нигде работать не желаю, не хочу;
Мне жить так нравится,
Дела поправятся,
И я в Лас-Вегас на рулетку полечу!
Нигде работать не желаю, не хочу;
Мне жить так нравится,
Дела поправятся,
И я в Лас-Вегас на рулетку полечу!
- Mirandolina
Ну просто один-в-один Чапаев.

Идут Петька и Василий Иванович ночью:
— Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович.
— Везучий вы человек, Василий Иванович, везде то вы побывали, всё то вы видели…
- Mirandolina
Ну так, давно сидим...©self писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 1:39 pmХотите знать, что такое пиздец головного мозга? Клиническая картина перед вами.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 1:33 pm
Велферщики форума очень хорошо осведомлены по цифрам ssi, фудстемпов, секций 8, скидок на утилиты..И других плюшек. Главный тезис велфершиков Америки - не работать И погромче протестовать, чтобы ещё больше содрать с теx, кто трудится хард и потому успешен И самодостаточен.
Давно эту клинику наблюдаем

Сейчас кое у кого палец ломается всем выступившим восклицательные знаки клацать. 

- assassello
- Reactions: 1796
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Позитивные" разве не могут жаловаться? Мне кажется, могут.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.