Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Хамят.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:29 amЯ хочу сказать, что на этом форуме в открытых разделах большинство ников беседуют совершенно нормально, без всякого хамства и унижений собеседников, и при этом интересно, с нормальным обсуждением мнений и советов. Да, есть некоторая группа бесконечно грызущихся между собой с постоянными жалобами друг на друга. Ну, и куда от этого форуму деться? По совету @elpresidente* занесла их в недруги вместе с парой излагающих свои 'мысли' с использованием исключительно членно-половой тематики - сразу чище стало.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:22 am
Это интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
Ещё раз, народ здесь вполне адекватный. И умный. Может, всё дело в исходной манере общения отдельных ников? Если кто-то пишет спокойно, интересно, в нормальной спокойной манере, излагает своё мнение без всяких наездов на мнение оппонентов, умеет предложить интересные темы для обсуждения - ну, неужели и им хамят?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я тоже в таком же свете вижу.
Вижу, что люди добровольно помогают админу, расчищая конюшни. И спасибо им, что соглашаются. Что хотя бы кто-то соглашается.
Закрытость раздела никак не гарантирует отсутствие хамства, увы...
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Лол. Я тоже думала, что так и быть согласилась сделать добро форуму. Оказалось, что рвусь к власти по трупам.
бессмертный партайгеноз(с)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Не знаю. Каждый случай субъективен с обеих сторон, включая инициацию хамства. Для этого и модераторы.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:30 amХамят.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:29 am
Я хочу сказать, что на этом форуме в открытых разделах большинство ников беседуют совершенно нормально, без всякого хамства и унижений собеседников, и при этом интересно, с нормальным обсуждением мнений и советов. Да, есть некоторая группа бесконечно грызущихся между собой с постоянными жалобами друг на друга. Ну, и куда от этого форуму деться? По совету @elpresidente* занесла их в недруги вместе с парой излагающих свои 'мысли' с использованием исключительно членно-половой тематики - сразу чище стало.
Ещё раз, народ здесь вполне адекватный. И умный. Может, всё дело в исходной манере общения отдельных ников? Если кто-то пишет спокойно, интересно, в нормальной спокойной манере, излагает своё мнение без всяких наездов на мнение оппонентов, умеет предложить интересные темы для обсуждения - ну, неужели и им хамят?
Я не то, чтобы я ежедневный завсегдатай, но мне пришлось пожаловаться лишь один раз на личный наезд в одном из трёх закрытых разделах, в которых я присутствую. Модератор счёл жалобу обоснованной и удалил тот пост.
- Not Too Late
Ну так если не знаете тогда зачем за весь форум обобщать? Мне вот только что опять нахамили. Есть тут люди которые не могут без этого. Видать у них в жизни других радостей нету.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:37 amНе знаю. Каждый случай субъективен с обеих сторон, включая инициацию хамства. Для этого и модераторы.
Я не то, чтобы я ежедневный завсегдатай, но мне пришлось пожаловаться лишь один раз на личный наезд в одном из трёх закрытых разделах, в которых я присутствую. Модератор счёл жалобу обоснованной и удалил тот пост.
Вот Вас - никто ни разу не обвинял. Других (и то - не всех) - обвиняли, да. Единственный раз ктото спросил _подробностей_ о Вaс как о _юзере_. Но даже и в том посте - "обвинений" не было.Айва писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:06 am @elpresidente*
Можете обнулить мои голоса и убрать кандидутуру из списка.
Я думала, что оказываю помощь форуму в благодарность за его создание. Я его активно читаю по паре часов ежедневно, мне было не трудно. А тут уже в каких только грехах "рвущихся к власти" не обвинили
P.S.
Хоть какой там "мелкий шрифт между строк" даже там, с максимумом предвзятости причём, попробуйте прочитать - уверяю, не найдёте.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Что случилось?Я что-то пропустила? Вы же впереди всех по голосам, королева наша, не уходите!! Люди вам доверяют,нельзя уходить, придётся работатьАйва писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:06 am @elpresidente*
Я думала, что оказываю помощь форуму в благодарность за его создание. Я его активно читаю по паре часов ежедневно, мне было не трудно. А тут уже в каких только грехах "рвущихся к власти" не обвинили
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт июн 14, 2024 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я тоже никакого хамства не замечала. Даже в БМ. 2-3 ника - исключение. Ну так их можно в игнор или скроллить, а не лишать самого(у) себя общения с сотней других, зачастую очень интересных, людей.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:29 amЯ хочу сказать, что на этом форуме в открытых разделах большинство ников беседуют совершенно нормально, без всякого хамства и унижений собеседников, и при этом интересно, с нормальным обсуждением мнений и советов. Да, есть некоторая группа бесконечно грызущихся между собой с постоянными жалобами друг на друга. Ну, и куда от этого форуму деться? По совету @elpresidente* занесла их в недруги вместе с парой излагающих свои 'мысли' с использованием исключительно членно-половой тематики - сразу чище стало.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:22 am
Это интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
1. Вы, похоже, не совсем поняли, о чём я писала.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:39 am1.Ну так если не знаете тогда зачем за весь форум обобщать?in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:37 am
Не знаю. Каждый случай субъективен с обеих сторон, включая инициацию хамства. Для этого и модераторы.
2. Мне вот только что опять нахамили. Есть тут люди которые не могут без этого. Видать у них в жизни других радостей нету.
2. Совувствую и Вам, и тем людям. Я не нахамила?
- Not Too Late
Я все поняла и сочувствия не искала. Те кто хамят в нем не нуждается. Я мимо хамов прохожу. Они не стоят моего внимания.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:41 am1. Вы, похоже, не совсем поняли, о чём я писала.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:39 am
1.Ну так если не знаете тогда зачем за весь форум обобщать?
2. Мне вот только что опять нахамили. Есть тут люди которые не могут без этого. Видать у них в жизни других радостей нету.
2. Совувствую и Вам, и тем людям. Я не нахамила?
Никак невозможно. И Айва - не "выпадает" ("можете" - ни разу не синоним "выпадает"), и её голоса - не лёне а никому (люди - ей голоса отдавали, а не комуто-там-ещё же), и лёню такого нафига выбирать (всего несколько часов назад):
Последний раз редактировалось Login Пт июн 14, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы не замечали, а другие замечали. Потому и перестали писать.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:41 amЯ тоже никакого хамства не замечала. Даже в БМ. 2-3 ника - исключение. Ну так их можно в игнор или скроллить, а не лишать самого(у) себя общения с сотней других, зачастую очень интересных, людей.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:29 am
Я хочу сказать, что на этом форуме в открытых разделах большинство ников беседуют совершенно нормально, без всякого хамства и унижений собеседников, и при этом интересно, с нормальным обсуждением мнений и советов. Да, есть некоторая группа бесконечно грызущихся между собой с постоянными жалобами друг на друга. Ну, и куда от этого форуму деться? По совету @elpresidente* занесла их в недруги вместе с парой излагающих свои 'мысли' с использованием исключительно членно-половой тематики - сразу чище стало.
Были комменты о необходимости новых лидеров взамен "вцепившихся, как путин, в трон старых" и о противоречии участия в голосовании "сидящих в подполье Девочек". Я отношусь к обеим группам, мне не нужны личные обвинения.Login писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:40 amВот Вас - никто ни разу не обвинял. Других (и то - не всех) - обвиняли, да. Единственный раз ктото спросил _подробностей_ о Вaс как о _юзере_. Но даже и в том посте - "обвинений" не было.Айва писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:06 am @elpresidente*
P.S.
Хоть какой там "мелкий шрифт между строк" даже там, с максимумом предвзятости причём, попробуйте прочитать - уверяю, не найдёте.
-
- Reactions: 2261
И пошла такая борьба за мир что камня на камне не осталось
- JN*
- Reactions: 13522
Айва, ты один из самых адекватных ников тут, не надо снимать свою кандидатуру
Последний раз редактировалось JN* Пт июн 14, 2024 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Задача не ставится привлечь девочек в общие разделы или БМ. Если им там не комфортно, то какие претензии. Вопрос стоит, правильно ли, что, если они не участвуют в общем и БМ, то они могут выбирать лидеров для общего и БМ? Так и хочется спросить, какое им дело. Но мы же здесь не хамим, верно? Поэтому спросим вежливо - зачем им это нужно? Почему им это интересно, кто будет лидером в общем и БМ, куда они не ходят? ("Не ходят" имеется в виду некоторый предполагаемый обязательный для голосования минимум постов за последний некоторый период).lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:48 amВы не замечали, а другие замечали. Потому и перестали писать.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:41 am
Я тоже никакого хамства не замечала. Даже в БМ. 2-3 ника - исключение. Ну так их можно в игнор или скроллить, а не лишать самого(у) себя общения с сотней других, зачастую очень интересных, людей.
- Not Too Late