Устало. И опять: врёшь же, "джавадевелопер"(С).
Ты часто пишешь: "я мол не помню, что написал, но это - потому что написал вещи неважные...".
Так вот:
1. Если вещи - неважны, то - зачем ты их - пишешь? Белый шум" создаёшь? Цель?
2. А если не п.1, то вещи- важные (а ты их, просто доказывая от противного) - должен помнить тогда!
Ты - ни одной фото приличной "европейской" еды не выложил до 4-го июля. Сплошь фастфуд и забегаловки с чашечкой кофе/стаканом сока. Где "европейская еда"-то? Была бы - не преминул бы похвастаться (уж такое трепло как ты - случая не упустило бы, точно). Зачем для того, чтобы поесть гфастфуда - летать в Европы и обратно в самый дорогой сезон то? А уж в ценах на жильё там - этот хвастун уже третий день подряд путается вдесятеро и более, таща сюда первые найденные Гуглом ссылки.
Народ. ИМХО "поездка" выглядела так. Лёня - никуда не ездил. Сидит дома и мечтает о красивой жизни, влетев по уши с двумя моргаджами. Аннушка - раздражала его, что посещает дорогие рестораны в Бакхеде. В противовес ей он - выложил фото "полезной еды" (с яблоком) за недорого: "мол, у меня - лучше: полезнее и здоровее". ИИ и я (ну, в разделе "Футурама", тут на форуме) совместно опознали то фото как фастфуд класса "макдональдса", называющийся "Панира Бреад". Короче: фокус - не удался.
А тут кто-то из его "знакомых по переписке" - ещё и хвастается ему поездкой в Европу. Зависть к нормальной жизни его, короче - буквально "гложет". Ну Льёня - и ршил перепостить то чужое хвастовство сюда, как "свою поездку". Мол, "да, фастфуд, но зато - в Европе!". "Завидуй всё равно, мол, Аннушка!"
P.S.
Не удивлюсь, если Аннушкины фото ресторанов - он в свою очередь послал тому своему "другу по переписке". Там же лиц кормящихся за столиком - нет. "Завидуй, друг, мол": я - хоть и не в Европе, но зато - не в фастфуде как ты, а в фанси ресторанах кушаю".