Американские новости

Ответить
Луиджи
Reactions: 876

Re: Американские новости

Сообщение Луиджи »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт янв 28, 2025 8:02 pm
Да, в реддите уже народ полностью письма повыкладывал на куче скриншотов, они длинные. Они (демократы наверное в основном на этих ваших реддитах) говорят, что разводилово, никуда они не уйдут, а назло рыжему отморозят уши будут теперь до посинения сидеть.
Я и не знала, что федеральных работников так легко не уволить. Это у нас на воле 10 минут на звонок с боссом и через 5 минут пинком под зад.
мало того, что юнион госслужащих достаточно мощный, так Байден перед уходом ещё на всякий случай укрепил их оборонные сооружения :D
1 Изображение
FuddyDuddy
Reactions: 50

Сообщение FuddyDuddy »

Женя Стоунер писал(а): Вт янв 28, 2025 5:11 pm
Хотелось бы дополнительных пояснений. Райт-Паттерсон, например, одна из основных баз ВВС, ее работа была прервана в какой-то день. Пентагон знал о безобидности происходящего и обманывал, или из халатности не были скоординированы действия дронов с функциями авиабазы? С какой целью администрация ФЖБ занималась дезинформацией граждан?
Что-то нам не договаривают.
Согласна. Исследования, любопытство и получение удовольствия от процесса запуска дронов - как-то странно звучит. Самолеты в Ла Гвардию не летали. Люди весь декабрь не спали, на дроны смотрели. А сколько эксабайтов памяти извели на фото и видео!
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт янв 28, 2025 8:02 pm Они (демократы наверное в основном на этих ваших реддитах) говорят, что разводилово, никуда они не уйдут, а назло рыжему отморозят уши будут теперь до посинения сидеть.
Я и не знала, что федеральных работников так легко не уволить. Это у нас на воле 10 минут на звонок с боссом и через 5 минут пинком под зад.
Я тоже не думаю, что они свои стулья отдадут. Там же зятья, сватья, братьЯ... Туда чужих не берут. Но все равно прикольно смотреть, как их троллят ).
ЖестДобройМоли
Reactions: 1593

Сообщение ЖестДобройМоли »

Луиджи писал(а): Вт янв 28, 2025 8:05 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Вт янв 28, 2025 8:02 pm
Да, в реддите уже народ полностью письма повыкладывал на куче скриншотов, они длинные. Они (демократы наверное в основном на этих ваших реддитах) говорят, что разводилово, никуда они не уйдут, а назло рыжему отморозят уши будут теперь до посинения сидеть.
мало того, что юнион госслужащих достаточно мощный, так Байден перед уходом ещё на всякий случай укрепил их оборонные сооружения :D
Как именно укрепил? Насрал по периметру?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт янв 28, 2025 8:13 pm
Как именно укрепил? Насрал по периметру?
в принципе, я бы не удивился и такому, но он чето где-то с кем-то подписал, что б они не беспокоились на работу в офис выходить, а продолжали бы в пижамах…
ALK
Reactions: 317

Сообщение ALK »

Луиджи писал(а): Вт янв 28, 2025 5:03 pm "магаши, трампозоиды, трампососы..." - и эти люди говорять о каких-то приличиях
Мудаками же не называют, а могли бы, так что радуйтесь.
perkins
Reactions: 2473

Сообщение perkins »

FuddyDuddy писал(а): Вт янв 28, 2025 8:06 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт янв 28, 2025 5:11 pm
Хотелось бы дополнительных пояснений. Райт-Паттерсон, например, одна из основных баз ВВС, ее работа была прервана в какой-то день. Пентагон знал о безобидности происходящего и обманывал, или из халатности не были скоординированы действия дронов с функциями авиабазы? С какой целью администрация ФЖБ занималась дезинформацией граждан?
Что-то нам не договаривают.
Согласна. Исследования, любопытство и получение удовольствия от процесса запуска дронов - как-то странно звучит. Самолеты в Ла Гвардию не летали. Люди весь декабрь не спали, на дроны смотрели. А сколько эксабайтов памяти извели на фото и видео!
неужели месяц самолеты не летали в ЛаГвардию??? А в Ньюарк летали?
LadyLiberty
Reactions: 1899

Сообщение LadyLiberty »

FuddyDuddy писал(а): Вт янв 28, 2025 7:56 pm
LadyLiberty писал(а): Вт янв 28, 2025 5:01 pm Всё логично, плюшки урезали нелегалам, они и не хотят сюда больше,придётся же лапу сосать, а не на шее у американских налогоплательщиков сидеть. Вот и пошла кривая графика так резко вниз после исторической речи Трампа во время инаугурации..
Все же, армия тоже помогла передумать, наверное. И на пропускных пунктах ровно в 12-00 est 20го тоже начали разворачивать. Я так понимаю, что если чел зашел за пупырки, то его нужно оформлять и депортировать. Наверное, это как раз цифры по оформленным.
Да нет,похоже что камаловские партизаны помогают им не передумывать.. Как мыши бегают.
Video shows group crossing border wall gate from Juárez to El Paso captured by Luis Chaparro
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6046

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Вт янв 28, 2025 5:03 pm
Irena писал(а): Вт янв 28, 2025 5:02 pm А вы не думайте. Это не ваше.
мне чужого не надо.
вы собираетесь конкурс устроить ?
У них здесь принято (почти ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт янв 28, 2025 8:04 pm
То что у вас с памятью проблемы? Бывает - вы вроде не мальчик....
продолжайте закапываться , этоточень показательно
Американка
Reactions: 2829

Сообщение Американка »

In 24 Hours This News Will Shock the Entire World – You’ve Been Warned!

In less than 24 hours this news is going to anger the Trump administration, disrupt markets, and impact every American household.

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Will Trump Crash Economy On Purpose? Historian Explains DANGEROUS MAGA Plot

FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

perkins писал(а): Вт янв 28, 2025 9:58 pm
FuddyDuddy писал(а): Вт янв 28, 2025 8:06 pm Согласна. Исследования, любопытство и получение удовольствия от процесса запуска дронов - как-то странно звучит. Самолеты в Ла Гвардию не летали. Люди весь декабрь не спали, на дроны смотрели. А сколько эксабайтов памяти извели на фото и видео!
С чего вы такие выводы сделали? Потому что не прочитали мое сообщение? Или захотели прочитать как вам удобно? Читайте слова.
Самолеты в Ла Гвардию не летали из-за дронов - да было закрытие полос в декабре из-за дронов. Я нигде не написала, что на месяц.
Я написала, что люди на дроны смотрели весь декабрь. Что тоже правда.
В Нью Арке аэропорт не закрывали, не помню такого. В upstate NY маленький аэропорт тоже из-за дронов закрывали, но он совсем маленький. Хотя закрывать аэропорты и объяснять это любопытством и удовольствием - это очень странное объяснение.

Хотите прикопаться, хотя бы читайте, что я написала. Неадекватный прикоп.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

LadyLiberty писал(а): Вт янв 28, 2025 10:32 pm
Да нет,похоже что камаловские партизаны помогают им не передумывать.. Как мыши бегают.
Video shows group crossing border wall gate from Juárez to El Paso captured by Luis Chaparro
В этом году была с круизом в Мексике, там один очень прикольный повар сказал, что под каждым бааальшим американским забором Мексика выкопает мааааленькую дырочку :D
Американка

Сообщение Американка »

Европейцы обьединяются с Канадой и Мексикой, чтобы дать отпор трамповским тарифам
Американка

Сообщение Американка »

Трамп и его команда планируют обрушить экономику. Трамп грозится увеличить наш государственный долг на целых 7 триллионов долларов (цена очередного раунда снижения налогов для миллиардеров) переводят миллиарды долларов казначейства в криптовалюту и вводят пошлины на импортные товары. Любая из этих трех вещей может вызвать экономический крах. Все это может создать идеальный шторм. Они хотят обрушить экономику, это приведет к сумасшедшему падению.
perkins
Reactions: 2473

Сообщение perkins »

FuddyDuddy писал(а): Ср янв 29, 2025 8:13 am
perkins писал(а): Вт янв 28, 2025 9:58 pm
С чего вы такие выводы сделали? Потому что не прочитали мое сообщение? Или захотели прочитать как вам удобно? Читайте слова.
Самолеты в Ла Гвардию не летали из-за дронов - да было закрытие полос в декабре из-за дронов. Я нигде не написала, что на месяц.
Я написала, что люди на дроны смотрели весь декабрь. Что тоже правда.
В Нью Арке аэропорт не закрывали, не помню такого. В upstate NY маленький аэропорт тоже из-за дронов закрывали, но он совсем маленький. Хотя закрывать аэропорты и объяснять это любопытством и удовольствием - это очень странное объяснение.

Хотите прикопаться, хотя бы читайте, что я написала. Неадекватный прикоп.
"There were no impacts to flight operations during the closure," the Port Authority of New York and New Jersey said in a statement.
https://abcnews.go.com/US/drone-sightin ... =116792168
Американка

Сообщение Американка »

Для обычного человека идея рецессии мрачна. Миллионы теряют работу, людям приходится в убыток от отчаяния продавать свои пенсионные планы 401(k) только для того, чтобы заплатить за аренду и купить еду — это ужасное зрелище для обычных людей, особенно в стране, где 54% американцев живут от зарплаты до зарплаты. Так почему же Трамп не беспокоится? Почему республиканцы и миллиардеры, которые привели их к власти, не обеспокоены? Причина проста: в случае экономического краха миллиардеры получают три большие выгоды.

Во-первых, это отличный повод сократить государственные услуги и налоги для миллиардеров. Они просто говорят: «Нам нужно сократить налоги, чтобы стимулировать экономику» или «Нам нужно сократить государственные услуги, потому что денег нет». Рейган сделал это в 1981 году, а Джордж Буш сделал это в 2002 и 2003 годах.
kolbasof
Reactions: 2170

Сообщение kolbasof »

Riverian писал(а): Вт янв 28, 2025 9:17 am
kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 2:09 pm
Ооооо, ЭнАйЭйч... Да, это знаменитая синекура. У меня там мноооооого знакомых работает, как в штате так и на грантах. Один товарищ начал узучать СПИД еще в 90х. Когда я его спросил когда победят вирусятину, он сказал: а зачем? Что нас тогда кормить будет? Наверное, на пенсию выпрут. Совецкий НИИ лучших времен брежневского застоя.

А что там у Горбачева было на кумачовых полотнах? Перестройка, ускорение, гласность? Так это ж оно самое! Ребята, ви идите куда хочите, а я на дачу.
Поройся в статистике, от СПИДа сейчас умирает гораздо меньше народу, чем в 90х и это благодаря новым поколениям препаратов. Но этот вирус интегрируется в ДНК и выковырять его оттуда пока не возможно, поэтому препараты в основном подавляющие размножение вируса. А товарищ ваш небось посудомойкой там работал, ни один уважающий себя ученый не будет принижать значение своей работы даже по пьяни.
Все вирусы интегрируются в ДНК, наша ДНК из вирусных ДНК и состоит. Что там, строители с неба прилетели, строить нашу ДНК? Что было под рукой, из того и строилось. И думаешь выкосил бы СПИД нашу популяцию под ноль если бы не было этих ученых? Да ничего подобного, не больше половины 😀 Вирусные инфекции ослабевают со временем, это любой врач скажет.

Насчет принижения важности, он про него и не говорил. Но смотри: ты сел рядом с рекой денег, ты хочешь что бы река высохла? Это же закон существования любого бизнеса. Представь, что изобрели волшебную таблетку, нет болезней вообще. Куда деть всю мед мафию? На одну решенную проблему надо создать две новых, иначе будешь вечно работу искать. Так же бюрократия разрастается, и корпорации.
1 Изображение
Последний раз редактировалось kolbasof Ср янв 29, 2025 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Во-вторых, времена экономического кризиса повышают терпимость к сильным правительствам. У Рузвельта было сильное правительство, которое всем нравилось, но он топал по всему Конгрессу, издавая указы, которые республиканцы называли неконституционными. В Европе Гитлер использовал Великую депрессию в качестве обоснования своих разрешительных актов, которые предоставили ему власть посредством указа. Теперь Трамп, похоже, правит посредством указов. Он уволил генеральных инспекторов в нарушение закона и игнорировал или отказывался обеспечивать соблюдение других законов прямо на наших глазах без каких-либо последствий. Будет только хуже.
Ответить