Трамп: успехи

Ответить
Луиджи
Reactions: 1376

Re: Трамп: успехи

Сообщение Луиджи »

Щас начнётся его засилие етих иностранцев на улице, придут свои устойч вые деньги тратить!
Нэнавижу, всех трансовсгеями разгонят...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6572

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Чт апр 03, 2025 7:55 am
BarBoss писал(а): Чт апр 03, 2025 7:48 am

Вас с гугла выгнали? Или копи пейст не работает? Сочувчтвую.

https://www.cbc.ca/news/canada/tariffs- ... -1.7485622
И в вашей написано:
Under the Canada-United States-Mexico Agreement (CUSMA), 98 per cent of goods entering Canada from the U.S. have no tariffs – or at least, they didn't before the trade war.

Вы свои ссылки не читаете?
Читаю. Поэтому и удивился почему если "98% товаров идут по более низким тарифам" они до сих пор не отменили 35% базовый.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

А чтобы было...
kolbasof
Reactions: 2300

Сообщение kolbasof »

OtecFedor писал(а): Чт апр 03, 2025 7:58 am
kolbasof писал(а): Чт апр 03, 2025 7:25 am
Трамп на самом деле хочет убрать тарифы совсем, он же прямо говорит: хотите что бы мы сняли тарифы с вашей страны, снимите с нашей. Всё честно.
Да, deja vu конца 80х, горячие дискуссии о том "кто кого кормит" и доколе. Продолжение етого кина мы все видели.
Кормит Америка, как нетто покупатель. Продолжение кина было такое что все страны бывшего совка оказались в полной жопе; те страны которые ЕС взяло на буксир, кое как выправились. Если бы не ебанаты во власти в России, то была бы нормальная бензоколонка с балетом.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт апр 03, 2025 8:07 am А чтобы было...
Ну да. Это трампу низзя а када у канады против нас то "это другое и вы ничего не понимаете в экономике".
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 1931

Сообщение Nab »

kolbasof писал(а): Чт апр 03, 2025 8:03 am
Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 7:53 am
т.е проживая в Плоудивах, падение доллара с 98 на 90 течение 4-5 недель (сенк ю вери мач Д. Трамп) - вас не так волнует, как засилье трансов с геями на улицах Флориды и где этот дурачёк нелёня живёт, нах?
Абсолютно не волнует. Я не спекулирую на форексе, а эти колебания нормальны. Вот если улетит ниже 70, тут будет о чем подумать. Я когда переехал в Канаду в 2004, за одного орла давали 1.4 утки. В какой то момент, когда нефть в сегодняшних деньгах была $200 за бочку, давали 0.9 утки. Сейчас снова 1.4 утки. Что то растет, что то падает, жизнь продолжается.
ну мы все как бы в курсе что жизнь и всё такое это синусоида с косинусоидой....но предположим вы тратите 6К-8К в месяц на свою ситибенк карточку в своём Плоудиве. Вы уверены, что вас абсолютно не волнует какое на данный момент отношение доллара к евро? Абсолютно? Именно на данный момент, а не 3 года назад или 15 лет в будущем, нах...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт апр 03, 2025 8:08 am

Да, deja vu конца 80х, горячие дискуссии о том "кто кого кормит" и доколе. Продолжение етого кина мы все видели.
Кормит Америка, как нетто покупатель. Продолжение кина было такое что все страны бывшего совка оказались в полной жопе; те страны которые ЕС взяло на буксир, кое как выправились. Если бы не ебанаты во власти в России, то была бы нормальная бензоколонка с балетом.
Если бы в россии были у власти не ебанаты (когда либо) это была бы польша с нефтегазом.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 3223

Сообщение Irena »

А по-моему, все эти тарифы просто регулируют свободный рынок, спрос и предложение, и показывают, насколько сильно страна хочет продать. Можно поставить 500% тарифа, и никто с тобой торговать не будет вообще. "Выпилят", как выражается болгарин, нах с пляжа, и все.
OtecFedor
Reactions: 639

Сообщение OtecFedor »

kolbasof писал(а): Чт апр 03, 2025 8:08 am

Ага, только $12/баррель разрушили етот парадиз.
Nab

Сообщение Nab »

ок, на данный момент доллар упал хз куда...DJI обвалился на 1.3К (3.14%)...спасибо лидеру свободного мира, нах.
Я конечно понимаю неискоренимый оптимизьм трамполизов, и даже допускаю что в каком-то будущем доллар и маркет вырастет до небывалых размеров...но, блять, многие из нас, за исключением полезных идиотов, живут в настоящем, а не в прошедшем или будущем времени.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
kolbasof
Reactions: 2300

Сообщение kolbasof »

Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 8:10 am
kolbasof писал(а): Чт апр 03, 2025 8:03 am
Абсолютно не волнует. Я не спекулирую на форексе, а эти колебания нормальны. Вот если улетит ниже 70, тут будет о чем подумать. Я когда переехал в Канаду в 2004, за одного орла давали 1.4 утки. В какой то момент, когда нефть в сегодняшних деньгах была $200 за бочку, давали 0.9 утки. Сейчас снова 1.4 утки. Что то растет, что то падает, жизнь продолжается.
ну мы все как бы в курсе что жизнь и всё такое это синусоида с косинусоидой....но предположим вы тратите 6К-8К в месяц на свою ситибенк карточку в своём Плоудиве. Вы уверены, что вас абсолютно не волнует какое на данный момент отношение доллара к евро? Абсолютно? Именно на данный момент, а не 3 года назад или 15 лет в будущем, нах...
Ну я формально обеднел на 6%, да. В 2008 мой 401к на 35% упал. Я заложился на падение реальной покупательной силы моих сбережений и пассивных доходов в 4 раза за 20 лет. Для Пловдива должно хватить, для Америки не хватит, для Канады на тоненького. Что теперь, волноваться и помирать от страха каждый день?
Irena

Сообщение Irena »

Обо мне очень банк, где у меня SEP IRA, заботится. Уже 2 раза за прошлый месяц звонили, интересовались, знаю ли я о рисках, связанных и инвестициями, есть ли у меня какой-то доход, кроме этого пенсионного фонда и есть ли другие накопления, сказали, что обязаны предупредить всех за 60 лет, чтобы заменили агрессивную стратегию гайдед инвестмент на пассивную, если что. Успокоила их, что все хорошо, и надеюсь, что будет еще лучше. Но наверное, в итоге все рухнет нах?
Nab

Сообщение Nab »

kolbasof писал(а): Чт апр 03, 2025 8:52 am
Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 8:10 am
Ну я формально обеднел на 6%, да. В 2008 мой 401к на 35% упал.
я бы не сравнивал периодически назревающие в условиях капитализьма кризисы... с кризисом, синглхендедли-артифишали криэйтыд одним оранжевым человеком, нах.
Либерайшей оф ёр инвестмент Дей, нах
Последний раз редактировалось Nab Чт апр 03, 2025 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3698

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 9:06 am
я бы не сравнивал периодически назревающие в условиях капитализьма кризисы... с кризисом, синглхендедли сделанным одним оранжевым человеком, нах.
а какого цвета у тебя рожа, нах?
Irena

Сообщение Irena »

Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 9:06 am
я бы не сравнивал периодически назревающие в условиях капитализьма кризисы... с кризисом, синглхендедли сделанным одним оранжевым человеком, нах.
Интересно, сколько миллиардов положат в карман трамп и семья/окружение, пользуясь спекуляциями на рынке и подогревая его в нужную себе сторону.
Сейчас, небось, закупились подешевке, завтра обтявят о снижении тарифов и продадут подороже, потом опять тарифы обьявят, и так в цикле. Хорошие деньги можно сделать.
Последний раз редактировалось Irena Чт апр 03, 2025 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 8:46 am ок, на данный момент доллар упал хз куда...DJI обвалился на 1.3К (3.14%)...спасибо лидеру свободного мира, нах.
Я конечно понимаю неискоренимый оптимизьм трамполизов, и даже допускаю что в каком-то будущем доллар и маркет вырастет до небывалых размеров...но, блять, многие из нас, за исключением полезных идиотов, живут в настоящем, а не в прошедшем или будущем времени.
я вас так понимаю! и именно в настоящем времени нам нужны эти вот средствА с DJI.
так подвёл гад, лидер этот ...
Луиджи

Сообщение Луиджи »

мне вот тоже очень интересно, сколько эта семейка положит в карман! они же, наверняка, спекулировали и теперь лОжить начнут, по карманам ...
всегда же интересно, кто сколько зарабатывает, даже если и спекуляцией :shock:
Nab

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Чт апр 03, 2025 9:10 am
Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 8:46 am ок, на данный момент доллар упал хз куда...DJI обвалился на 1.3К (3.14%)...спасибо лидеру свободного мира, нах.
я вас так понимаю! и именно в настоящем времени нам нужны эти вот средствА с DJI.
в настоящий момент нам нужно, чтоб трансвестаи с геями не мешали нам выходить на улицы и в парк дышать свежим воздухом.
Как это было при Байдене.
Всё остальное нам пох, нах. Поскольку синусоида...и всё когда-то образуется.
Килькин
Reactions: 614

Сообщение Килькин »

Нам с иреной таки очень обидно, что такой успешный, энергичный и способный человек - и не еврей. Он может возбуждать только ненависть и зависть вместо скрытой гордости
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Чт апр 03, 2025 9:14 am
Луиджи писал(а): Чт апр 03, 2025 9:10 am

в настоящий момент нам нужно, чтоб трансвестаи с геями не мешали нам выходить на улицы и в парк дышать свежим воздухом.
Как это было при Байдене.
Всё остальное нам пох, нах. Поскольку синусоида...и всё когда-то образуется.
что так уж плохо в Бостоне с этим?!
вроде бы достаточно либерально настроенный контингент, много белых и привилегированных...
может, вам в какой пригород перебраться?! :shock:
Ответить