Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
53
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 66

Irena
Reactions: 2868

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб дек 07, 2024 5:11 pm
Irena писал(а): Сб дек 07, 2024 2:27 pmЯ вообще не думаю, что он "продаваемый". Клиенты держатся только на моем личном, в крайнем случае, моих помощников, участии. От посторонних они, скорее всего, просто уйдут (без моей помощи). Тем более, что есть огромное количество таких же консалтингов, причем с более дешевыми ценами.
Вот именно! Короче, работать нам с Вами, Ирена, и работать... Как завещал великий ленин... :ROFL:
Как завещал злорадный бездельник колбасов. :lol:
Но я что-нибудь придумаю. :evil:
Kнязь
Reactions: 487

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб дек 07, 2024 6:02 pmЭто вам нужно для опыления драгонфрутов а не мне
О! Кстати, за коттон. У меня ещё футболки Мейд ин ЮСА не сносились - я их лет 30 тому взад брал как щяз помню. А это вонючее кЕтайское гуанище - 3 стирки и в мусорку! Так что всё правильно - пусть дорожает волмарто-безовское гуано. Меньще мусора будет и планете леХче...
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2206

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Сб дек 07, 2024 7:36 pm
О! Кстати, за коттон. У меня ещё футболки Мейд ин ЮСА не сносились - я их лет 30 тому взад брал как щяз помню.
Какого же эта футболка цвета сейчас?
I will not apologize
perkins
Reactions: 2258

Сообщение perkins »

Ага, футболки условные китайцы делать ещё не научились, а вот резину для Теслы научились :lol:
Irena
Reactions: 2868

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Сб дек 07, 2024 7:36 pm
Американка писал(а): Сб дек 07, 2024 6:02 pmЭто вам нужно для опыления драгонфрутов а не мне
О! Кстати, за коттон. У меня ещё футболки Мейд ин ЮСА не сносились - я их лет 30 тому взад брал как щяз помню. А это вонючее кЕтайское гуанище - 3 стирки и в мусорку! Так что всё правильно - пусть дорожает волмарто-безовское гуано. Меньще мусора будет и планете леХче...
Чего это. Пусть китайцы вообще одноразовые сделают. Хватит тратить время на стирку, сушку, складывание. Давно мечтаю. Купил рулоном, как туалетную бумагу, и отрываешь каждый день по одной. Кстати, и планету меньше всякими стиральными средствами загрязняешь, и воду/электричество бережешь. 😸
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Сб дек 07, 2024 8:51 pm Ага, футболки условные китайцы делать ещё не научились, а вот резину для Теслы научились :lol:
Перкинс у нас оказываеЦЦо не читатель. Я ж пейсал - тайская резина! Мейд ин Тайланд. Или Вы не отличаете Тайланд от кЕтая - они Вам там все на одно лЕцо?! :ROFL: И кстати - не нарадуюсь. Второй год пошёл - до сих пор больше половины треда осталось. Никогда такого не было! Очень рекомендую.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Сб дек 07, 2024 7:58 pmКакого же эта футболка цвета сейчас?
Беленькие конечно же! У меня же хлорки навалом из-за бассейна. Никак не решусь перейти на перекись водорода для пущей природной пользы!
Американка
Reactions: 2681

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс дек 08, 2024 4:27 am
perkins писал(а): Сб дек 07, 2024 8:51 pm Ага, футболки условные китайцы делать ещё не научились, а вот резину для Теслы научились :lol:
Перкинс у нас оказываеЦЦо не читатель. Я ж пейсал - тайская резина! Мейд ин Тайланд. Или Вы не отличаете Тайланд от кЕтая - они Вам там все на одно лЕцо?! :ROFL: И кстати - не нарадуюсь. Второй год пошёл - до сих пор больше половины треда осталось. Никогда такого не было! Очень рекомендую.
Большую часть партс для Теслы производят в Канаде, а на Канаду тоже тарифы наложили, так что смеяццо будешь, когда тебе цены на них повысят выше крыши :teasing:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Бананы, авокадо, кофе, сахар, шоколад, оливковое масло будут более дорогими и их будет мало, зато кукурузы, соевых бобов, риса и орехов навалом, но их производство все равно подорожает из за подорожания машин, задействованных в их сборе, обработке и транспортировке, потому что большая часть таких машин производится в Канаде, которую обложат налогами.

Подорожает мебель и товары для дома. Только 4% мебели производится в Штатах, а основная часть в Азии, которую обложат тарифами. Дерево и пиломатериалы тоже подорожают, большая часть из них производится в Канаде, а Канаду обложат тарифами. Дефицит стройматериалов уже замедляет процесс строительства, а с тарифами и подавно, что приведет к еще большему подорожанию домов.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:00 amБольшую часть партс для Теслы производят в Канаде, а на Канаду тоже тарифы наложили, так что смеяццо будешь, когда тебе цены на них повысят выше крыши :teasing:
Не ври! В Мексике. Я как раз сейчас хочу фары себе новые поставить. Открутил старые - Мейд ин Мексико.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:19 am Бананы, авокадо, кофе, сахар, шоколад, оливковое масло будут более дорогими и их будет мало, зато кукурузы, соевых бобов, риса и орехов навалом, но их производство все равно подорожает из за подорожания машин, задействованных в их сборе, обработке и транспортировке, потому что большая часть таких машин производится в Канаде, которую обложат налогами.

Подорожает мебель и товары для дома. Только 4% мебели производится в Штатах, а основная часть в Азии, которую обложат тарифами. Дерево и пиломатериалы тоже подорожают, большая часть из них производится в Канаде, а Канаду обложат тарифами. Дефицит стройматериалов уже замедляет процесс строительства, а с тарифами и подавно, что приведет к еще большему подорожанию домов.
Отличные новости! Я как раз надумал ещё и столярный цех себе замутить. Супер! Отличные новости. :D
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс дек 08, 2024 5:22 am
Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:00 amБольшую часть партс для Теслы производят в Канаде, а на Канаду тоже тарифы наложили, так что смеяццо будешь, когда тебе цены на них повысят выше крыши :teasing:
Не ври! В Мексике. Я как раз сейчас хочу фары себе новые поставить. Открутил старые - Мейд ин Мексико.
Учи мат часть, а Мексику тоже обложат тарифами :teasing:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс дек 08, 2024 5:23 am
Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:19 am Бананы, авокадо, кофе, сахар, шоколад, оливковое масло будут более дорогими и их будет мало, зато кукурузы, соевых бобов, риса и орехов навалом, но их производство все равно подорожает из за подорожания машин, задействованных в их сборе, обработке и транспортировке, потому что большая часть таких машин производится в Канаде, которую обложат налогами.

Отличные новости! Я как раз надумал ещё и столярный цех себе замутить. Супер! Отличные новости. :D
И где ж ты будешь дерево брать?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:25 amУчи мат часть, а Мексику тоже обложат тарифами :teasing:
И правильно сделают. Они их кривыми руками даже фары сделать нормально не могут! Вот уже третий комплект надо менять! ТРЕТИЙ, КАРЛ!!!! За такие бабки я бы поимел один норм американский комплект, который на века сделан!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:26 amИ где ж ты будешь дерево брать?
У меня ж лес свой. Ты забыла?!
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс дек 08, 2024 5:29 am
Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:25 amУчи мат часть, а Мексику тоже обложат тарифами :teasing:
И правильно сделают. Они их кривыми руками даже фары сделать нормально не могут! Вот уже третий комплект надо менять! ТРЕТИЙ, КАРЛ!!!! За такие бабки я бы поимел один норм американский комплект, который на века сделан!
Да когда ленивые американцы научатся хотя бы что то делать руками, пройдет сто лет :teasing:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс дек 08, 2024 5:29 am
Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:26 amИ где ж ты будешь дерево брать?
У меня ж лес свой. Ты забыла?!
И сколько у тебя того леса? Надолго ли хватит и разрешат ли рубить?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:30 amДа когда ленивые американцы научатся хотя бы что то делать руками, пройдет сто лет :teasing:
Не выдумывай! У меня холодильник есть - ещё в 60х сделан американцами. Почти 70 лет ему - морозит без всяких ремонтов! А нынещнее кЕтайское гуано что?! Пару лет - гарантия выщла - и в мусор! И за новый выложи пару штук!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:32 amИ сколько у тебя того леса? Надолго ли хватит и разрешат ли рубить?
Ох, почему я должен тебе объяснять, что дерево - это возобновляемый ресурс?! Ты зачем географию в школе прогуливала?
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс дек 08, 2024 5:33 am
Американка писал(а): Вс дек 08, 2024 5:30 amДа когда ленивые американцы научатся хотя бы что то делать руками, пройдет сто лет :teasing:
Не выдумывай! У меня холодильник есть - ещё в 60х сделан американцами. Почти 70 лет ему - морозит без всяких ремонтов! А нынещнее кЕтайское гуано что?! Пару лет - гарантия выщла - и в мусор! И за новый выложи пару штук!
Так разучились уже за столько лет делать. :teasing:
Ответить