Седьмая фоточка по второй ссылке.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Ршетки неспроста на окна ставят, значит там проблемы с безопасностью
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Дом не юный, решетки ставили традиционно , опасаясь ocupas. Есть в Испании такая проблема.
В более современных домах ставят электророллеты , перед отьездом на долгий срок их закрывают, и никаких решеток. У нас на цокольном этаже стоят такие, хоть и закрытый комплекс.
Последний раз редактировалось Liberte Ср июл 24, 2024 5:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
У нас во Флориде электро шатерс закрывают на сезон ураганов, если там не живут. Мы недавно один починили, моторы довольно дорогие у них. Но мы как раз осенью обожаем туда ездить, только погоду проверяем перед отьездом. Благо не очень далеко от нас и всегда можно скорректировать планы
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Удобно иметь форумского Шерлока. Бонд пусть будет Ватсоном.Американка писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:19 am Ршетки неспроста на окна ставят, значит там проблемы с безопасностью
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я очень согласна с @Lenka по вопросу острова на кухне и унитаза в мастере за двумя дверьми. Даже в штатах большая кухня с большим островом - не данность, а тоже искать надо, а уж нормальный мастер суит, чтоб унитаз за дверьми - это уж вообще редкость. Ну чем люди думают? Понятно, что масс-застройщику чего попроще да подешевле.
Мне нужно много хозяйственного спейса - кладовок, пэнтри и проч. Я если ищу дом в покупку, то агенту говорю не про спальни-гостиные, а про остров в кухне, про большой пэнтри и постирочную комнату. В Европах была только в домах друзей, б. однокашников. Но это точно не масс-застройка. А то, что вижу в сети в рекламных фотках меня не впечатляет.
Мне нужно много хозяйственного спейса - кладовок, пэнтри и проч. Я если ищу дом в покупку, то агенту говорю не про спальни-гостиные, а про остров в кухне, про большой пэнтри и постирочную комнату. В Европах была только в домах друзей, б. однокашников. Но это точно не масс-застройка. А то, что вижу в сети в рекламных фотках меня не впечатляет.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Американка
Я бы сосредоточилась прежде всего на том, какая в целом обстановка и законы в стране и месте, где вы собираетесь покупать недвижимость, каковы ощущения от нескольких поездок туда, и там надо бы пожить сначала некоторое время, не покупая недвигу, чтобы понять что к чему, а переделать дом или кондо по своему вкусу дело десятое
Последний раз редактировалось Американка Ср июл 24, 2024 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я бы на языке сосредоточилась для начала. Все же когда ничего не понимаешь тяжело
бессмертный партайгеноз(с)
я конечно дико извиняюс, но что такое "унитаз с дверью" или "унитаз за дверьми"? Если не секрет.
Разве бывает унитаз не за дверьми, а скажем посередине ливинг рум? Например, для удобства - между ТВ и диваном...
Насколько я знаю, в развитых странах унитаз находится в басруме, что по определению отдельное помещение за дверью.
Разве бывает унитаз не за дверьми, а скажем посередине ливинг рум? Например, для удобства - между ТВ и диваном...
Насколько я знаю, в развитых странах унитаз находится в басруме, что по определению отдельное помещение за дверью.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
В совмещённом санузле с дверью из спальни унитаз находится в отдельном пространстве/комнатке с дверью. От спальни до унитаза - две двери.Nab писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:41 am я конечно дико извиняюс, но что такое "унитаз с дверью" или "унитаз за дверьми"? Если не секрет.
Ай эм кофьюзд..у меня в мастурбедрум басрум (унитаз, душ, ванна, синк) - из спальни в басрум всего одна дверь. В простонародье - ensuite....Другая дверь - из спальни в холл. У кого-то по-другому?
Последний раз редактировалось Nab Ср июл 24, 2024 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Ай эм кофьюзд..у меня в мастурбедрум басрум (унитаз, душ, ванна, синк) - из спальни в басрум всего одна дверь. В простонародье - ensuite....Другая дверь - из спальни в холл. У кого-то по-другому?
[/quote]
иногда унитаз не отделен от остальной ванной комнаты дверью - только полу-стеной такой (split wall?). или вообще просто без ничего унитаз. иногда есть дверь.
иногда в спальне 3 двери - в холл, в ванную и в гардеробную.
[/quote]
иногда унитаз не отделен от остальной ванной комнаты дверью - только полу-стеной такой (split wall?). или вообще просто без ничего унитаз. иногда есть дверь.
иногда в спальне 3 двери - в холл, в ванную и в гардеробную.
---
42!
42!
У истинного пенса в гардеробной висит трое купательных трусов, две гавайские рубашки с пальмами и сомбреро. Фсё.
кмк, в европах чаще гардеробных нет - там шкафы стоят - встроенные или отдельно-стоящие
---
42!
42!
- in_the_crowd
У многих. Из спальни три двери - одна в гардеробную, вторая в холл, а третья в умывально-ванно-душево-туалетный комплекс, где находятся два умывальника, душ, отдельно bath tub (ванная по-нашему), и туалет с унитазом за отдельной дверью. Всегда у нас так было.
- Американка
Ну это смотря какой пенс. У нас в основной проперти два этажа, и три ванных комнаты. Одна ванная для гостей на первом этаже в холле за одной дверью. Вторые две за двумя дверьми от спален, то есть в отдельных кабинках внутри ванных комнат. В вакейшен кондо у нас две ванных комнаты и они только за одной дверью от спален, так как, естественно, площадь меньше.
Последний раз редактировалось Американка Ср июл 24, 2024 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Бывает еще четвертая дверь в спальне, на террасу...in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:29 amУ многих. Из спальни три двери - одна в гардеробную, вторая в холл, а третья в умывально-ванно-душево-туалетный комплекс, где находятся два умывальника, душ, отдельно bath tub (ванная по-нашему), и туалет с унитазом за отдельной дверью. Всегда у нас так было.
- in_the_crowd
Это да! У нас только окна из спальни на террасу. Что оказалось чрезвычайно удобно - окна открыты и в дождь любой силы.Liberte писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:45 amБывает еще четвертая дверь в спальне, на террасу...in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:29 am
У многих. Из спальни три двери - одна в гардеробную, вторая в холл, а третья в умывально-ванно-душево-туалетный комплекс, где находятся два умывальника, душ, отдельно bath tub (ванная по-нашему), и туалет с унитазом за отдельной дверью. Всегда у нас так было.