не надо портить праздник! после визита это звучит гораздо убедительней
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Вообще то большая разница между внешней войной и беспорядками внутри. Первое от силы, второе от слабости.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:50 amВ день развала может уже не вел. Но за 2-3 года до развала еще был в афгане. И в конце 80х вводил войска в республики подавлять поднявшуюся оппозицию. В прибалтике, на кавказе, средней азии и т.п. Это и были первые ласточки распада. Просто народ еще не понимал этого полагая что совок "нерушимый". А от как оно получилось.
Та же мулька будет с педерацией. Не если а когда она развалица - быстро и непредвиденно. Бо все те нац разногласия и бурления 80х и 90х не были вылечены а загнаны под коврик за счет нефтеподачек, купли лояльных местных царьков и бытового запугивания/шантажа/прессования бухтящих националистов и исламофашистов.
Хотя лично я готов спонсировать этот развал.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6390
Удивляюсь что он до сих пор этого не сделал. Особенно учитывая воен импотенцию европы и вялую амер помощь последние 3 года. Видимо бацька брыкаеца и путает карты. Других обьяснений я не вижу.
Кстати в свое время у гитлера были похожие проблемы с муссолини который не хотел воевать в европе дальше албании и греции и которого гитлеру пришлось тащить за шкирку в войну. И толку от итал вояк не было а сплошные косяки и промахи.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт мар 06, 2025 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 6390
Внешние войны тоже не от силы а от слабости. Сильных бояца и как правило уступают без войны. Или идут на вынужденные компромисы.homa brut писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 11:52 amВообще то большая разница между внешней войной и беспорядками внутри. Первое от силы, второе от слабости.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:50 am
В день развала может уже не вел. Но за 2-3 года до развала еще был в афгане. И в конце 80х вводил войска в республики подавлять поднявшуюся оппозицию. В прибалтике, на кавказе, средней азии и т.п. Это и были первые ласточки распада. Просто народ еще не понимал этого полагая что совок "нерушимый". А от как оно получилось.
Та же мулька будет с педерацией. Не если а когда она развалица - быстро и непредвиденно. Бо все те нац разногласия и бурления 80х и 90х не были вылечены а загнаны под коврик за счет нефтеподачек, купли лояльных местных царьков и бытового запугивания/шантажа/прессования бухтящих националистов и исламофашистов.
Хотя лично я готов спонсировать этот развал.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1572
Действительно мразь.
https://www.politico.eu/article/donald- ... oroshenko/
https://www.politico.eu/article/donald- ... oroshenko/
https://novayagazeta.eu/articles/2025/0 ... er-en-newsFour senior members of Donald Trump’s entourage have held secret discussions with some of Kyiv’s top political opponents to Volodymyr Zelenskyy, just as Washington aligns with Moscow in seeking to lever the Ukrainian president out of his job.
Two of Ukrainian President Volodymyr Zelensky’s political rivals have confirmed that they have been in contact with members of US President Donald Trump’s entourage following a Politico report published on Thursday in which an alleged bid to remove Zelensky from office was revealed.
According to Politico, “secret discussions” have been held about holding snap presidential elections in Ukraine that could potentially unseat Zelensky before a final peace deal is signed.
я человек глубоко цивильный, но приходит в голову мысль, что путен, даже если бы захотел, не может этого сделать. ибо всё внутре страны гнилое...BarBoss писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 11:56 am
Удивляюсь что он до сих пор этого не сделал. Особенно учитывая воен импотензию европы и вялую амер помощь последние 3 года. Видимо бацька брыкаеца и путает карты. Других обьяснений я не вижу.
Кстати в свое время у гитлера были похожие проблемы с муссолини который не хотел воевать в европе дальше албании и греции и которого гитлеру пришлось тащить за шкирку в войну. И толку от итал вояк не было а сплошные косяки и промахи.
конечно, могу ошибаться ))
- Mirandolina
- Reactions: 1758
Конечно.
Ведь теперь, после визита, можно всё свалить на Зеленского. И часовню, и этот ордер, и развязывание войны...
mirandolinko perezhivae 
не коверкайте ники, а то придется предупреждать

не коверкайте ники, а то придется предупреждать
Да лучше уж с такими, чем вовсе без них, хотя вот вы как-
то же живёте. Не носите подолгу маговскую кепочку
P.S. Кстати, а у вас есть собственное мнение (это же вы должны знать
Последний раз редактировалось AngryBird Чт мар 06, 2025 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну товарищ Луиджи не читатель. Он даже не потрудился прочитать статью. Поэтому он Луиджи the GFY. Не обращайте на него внимания.Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 12:27 pmКонечно.
Ведь теперь, после визита, можно всё свалить на Зеленского. И часовню, и этот ордер, и развязывание войны...
“No way. Way.” (c)
Опять неверно. Критики Трампа хотят узнать из первых рук , какие "предложения путин передал Трампу". Персонажа за язык никто не тянул заявлять подобное, а теперь прячется по кустам, вместо того, чтобы внести ясность в детали:)
Вот homa с украинским флагом на аватаре заявил, что он точно знает, что "Путин передал предложения Трампу". За подробностями этих предложений, поскольку homa убеждён,что именно этим Путин подтвердил свою готовность к мирным переговорам, бегаю за персонажем уже несколько дней:)
Но он предпочитает обзываться,, печалька
Так он и русскими оппо… ах, да…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Я что-то пропустила? Уверена,что да, так что - ваш выход.Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:37 pmя бы ни за что не признался, если бы неловкость испытывал![]()
а вы так и не раскрылись перед коллективом![]()
он (Трамп) точно делает всё (или почти всё?) , что говорил. Я поддерживаю многое из того, что он делает.
как вы это воспринимаете и/или оцениваете - дело вашей совести![]()
Войну остановил? Цены снизил? Инфляцию побороли?Вы, кстати, так мне и не ответили - какие из его экзекьютив ордерс уже работают, а то штамповать из много ума не надо. Мигрантов можете не упоминать- меня они мало беспокоили , поэтому мне и сейчас все равно, что с ними происходит. Но вам фора - можете записать это в ваши и мои оправдавшиеся ожидания .
И тогда уж напишите, что не поддерживаете - - это особенно интересно.
В чем именно нужно раскрыться перед коллективом? Что я не ошиблась, что Трамп - мудак и будет вести себя по-мудацки?:) Это как раз тот случай, когда я была бы очень рада ошибиться
я вышел. НаAngryBird писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 12:52 pm
Я что-то пропустила? Уверена,что да, так что - ваш выход.
Войну остановил? Цены снизил? Инфляцию побороли?Вы, кстати, так мне и не ответили - какие из его экзекьютив ордерс уже работают, а то штамповать из много ума не надо. Мигрантов можете не упоминать- меня они мало беспокоили , поэтому мне и сейчас все равно, что с ними происходит. Но вам фора - можете записать это в ваши и мои оправдавшиеся ожидания .
И тогда уж напишите, что не поддерживаете - - это особенно интересно.
В чем именно нужно раскрыться перед коллективом? Что я не ошиблась, что Трамп - мудак и будет вести себя по-мудацки?:) Это как раз тот случай, когда я была бы очень рада ошибиться![]()
Во первых строках напомню, что отсчёт начинается с 20-го генваря, just saying.
по инфляции данных ещё не видел, уже были? Я имею ввиду пост-байденовские. Не думаю, что за месяц-два можно снизить инфляцию (поднять гораздо проще), но "направление удара" правильное.
Так, нелегалы вас не волнуют... А что волнует,чтоб знать про какие икзекьютив ордерс говорить ))
Ну там, про географию, про мальчиков к мальчикам, а девочек, наоборот, к девочкам? Про язык официальный? Тут же ещё надо учесть, что на каждый указ 27 тыс исков сразу предъявили, суды не успевают разобрать дела))
Я думаю, проще оставить вас при вашем мнении, верно?))
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1671
А куда кровавый Трамп выгонит 240тыс украинских мальчиков, обратно в Неньку, или они смогут переховаться в братских европейских странах?
Надеюсь, не повторится прискорбный ближневосточный кейс, когда все передовые страны с жаром борются за многострадальную Палестину, но как от смертного страха баррикадируются от палестинских беженцев.
Помнится, на форуме этот казус не раз гневно осуждали, и даже, скажем прямо, хихикали над ним. Хотя вроде у людей там и там нещастье.
В Россию конечно можно, там приютят и оттуда не бусифицируют. Но это только тем, кто варежку особо широко не разевал.
Надеюсь, не повторится прискорбный ближневосточный кейс, когда все передовые страны с жаром борются за многострадальную Палестину, но как от смертного страха баррикадируются от палестинских беженцев.
Помнится, на форуме этот казус не раз гневно осуждали, и даже, скажем прямо, хихикали над ним. Хотя вроде у людей там и там нещастье.
В Россию конечно можно, там приютят и оттуда не бусифицируют. Но это только тем, кто варежку особо широко не разевал.
Часовня до него была,так же как и намерение статус отобрать ))Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 12:27 pmКонечно.
-
- Reactions: 907
наш борец геями Доня взял взад... Ну один раз не водолаз, как гритсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 1:59 pm Кто-то дал взад!
480962681_9313401088747486_2506958577266367602_n.jpg