А вы заложили в ваш план инфляцию от новых тарифов и депортации мигрантов?Kнязь писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 1:02 pmВероятно это модус-операнди у Ирены?! Ви же, Аннущка, делаете ежегодное такс плэннинг?!Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 10:56 am Готовы отдать больше таксов американским биллионерам?
Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2681
Re: Наше будущее на четыре года
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я совсем не опытна в бизнесе, но наш директор обычно говорит, что раскрученный бизнесс надо выгодно продатьIrena писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 1:04 pmДа хреновый я бизнес оунер, думала, детям раскрученный прибыльный бизнес переведу, а они, хоть и не против, но заняты, некогда учить. Хоть невестка и закончила курс для сертифицированных кодеров. Проблема у меня - если не найду, кому сдать контроль, то буду крутить колесо до смерти или алцхеймера. Я хотела оставить себе только общий контроль, но на сегодняшний день, когда ежедневно вылазят в страховках самые серьезные проблемы, общий контроль сводится к почти постоянному разгребанию проблем. А брать чужого чела в бизнес я не готова, чтобы не увели. Вы как опытный кит в бизнесе - что посоветуете?
Он перспективный, с потенциалом. Зачем продавать то, что идет вверх.Riverian писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 2:05 pmЯ совсем не опытна в бизнесе, но наш директор обычно говорит, что раскрученный бизнесс надо выгодно продатьIrena писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 1:04 pm Да хреновый я бизнес оунер, думала, детям раскрученный прибыльный бизнес переведу, а они, хоть и не против, но заняты, некогда учить. Хоть невестка и закончила курс для сертифицированных кодеров. Проблема у меня - если не найду, кому сдать контроль, то буду крутить колесо до смерти или алцхеймера. Я хотела оставить себе только общий контроль, но на сегодняшний день, когда ежедневно вылазят в страховках самые серьезные проблемы, общий контроль сводится к почти постоянному разгребанию проблем. А брать чужого чела в бизнес я не готова, чтобы не увели. Вы как опытный кит в бизнесе - что посоветуете?
- Американка
Потому что продавать бизнес, когда все идет вниз невыгодно, мало за него получишь?
Я вообще не думаю, что он "продаваемый". Клиенты держатся только на моем личном, в крайнем случае, моих помощников, участии. От посторонних они, скорее всего, просто уйдут (без моей помощи). Тем более, что есть огромное количество таких же консалтингов, причем с более дешевыми ценами.Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 2:20 pmПотому что продавать бизнес, когда все идет вниз невыгодно, мало за него получишь?
- Американка
Раскручивать бизнесы в следующем году будет сложнее, например в строительстве и ремоделировании, а цены на дома взлетят еще больше
HOUSING MARKET PREPARES for HIGHER COSTS from Tariffs and Mass Deportation
Housing market unwelcomed price hikes could result from tariffs and deportations making housing more costly to build and remodel.
HOUSING MARKET PREPARES for HIGHER COSTS from Tariffs and Mass Deportation
Housing market unwelcomed price hikes could result from tariffs and deportations making housing more costly to build and remodel.
Аннущка, Ви такая взрослая, а до сих пор не знаете, что тарифами Трамп заменит налоги. Все ведущие экономисты в мире (в том числе и Князь) знают, что тарифы - это самая регрессивная схема налогообложения. И бьёт в первую очередь по малоимущим слоям населения. Постарайтесь не быть малоимущей - вот Вам мой совет!Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 1:28 pmА вы заложили в ваш план инфляцию от новых тарифов и депортации мигрантов?
Вот именно! Короче, работать нам с Вами, Ирена, и работать... Как завещал великий ленин...Irena писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 2:27 pmЯ вообще не думаю, что он "продаваемый". Клиенты держатся только на моем личном, в крайнем случае, моих помощников, участии. От посторонних они, скорее всего, просто уйдут (без моей помощи). Тем более, что есть огромное количество таких же консалтингов, причем с более дешевыми ценами.
Найс! Вэри найс! Я ж Вам и говорю - не будьте малоимущей. Поеду наверное на праздники конды посмотрю пока дешёвые ещё во Флориде!Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:28 pm Раскручивать бизнесы в следующем году будет сложнее, например в строительстве и ремоделировании, а цены на дома взлетят еще больше
- Американка
Но ваш то бизнес очевидно зависит от рабочей силы на ваших плантациях и строительстве, и если эту рабочую силу депортируют, то вам придётся платить гораздо больше легальным американцам, а материалы для сельского хозяйства и строительства сильно подорожаютKнязь писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:09 pmАннущка, Ви такая взрослая, а до сих пор не знаете, что тарифами Трамп заменит налоги. Все ведущие экономисты в мире (в том числе и Князь) знают, что тарифы - это самая регрессивная схема налогообложения. И бьёт в первую очередь по малоимущим слоям населения. Постарайтесь не быть малоимущей - вот Вам мой совет!Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 1:28 pmА вы заложили в ваш план инфляцию от новых тарифов и депортации мигрантов?
- Американка
Так я и не буду, а ваши бизнесы могут разоритьсяKнязь писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:12 pmНайс! Вэри найс! Я ж Вам и говорю - не будьте малоимущей. Поеду наверное на праздники конды посмотрю пока дешёвые ещё во Флориде!Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:28 pm Раскручивать бизнесы в следующем году будет сложнее, например в строительстве и ремоделировании, а цены на дома взлетят еще больше
Нет, моих не депортируют. Не переживайте. И какие материалы в сельхозе?! Навоз да палки! С какого перепугу им дорожать то?!Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:29 pmНо ваш то бизнес очевидно зависит от рабочей силы на ваших плантациях и строительстве, и если эту рабочую силу депортируют, то вам придётся платить гораздо больше легальным американцам, а материалы для сельского хозяйства и строительства сильно подорожают
И что?! Посмотрите на Трампа - может и мои бенкрапсис меня приведут на Олимп. А что?! Стану гавнаром в калипорнии - так им и надо будет!
- Американка
Удобрения, семена, машины для сельскоро хозяйства и детали к ним, стройматериалы и прочее, солнечные панели тожеKнязь писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:36 pmНет, моих не депортируют. Не переживайте. И какие материалы в сельхозе?! Навоз да палки! С какого перепугу им дорожать то?!Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:29 pmНо ваш то бизнес очевидно зависит от рабочей силы на ваших плантациях и строительстве, и если эту рабочую силу депортируют, то вам придётся платить гораздо больше легальным американцам, а материалы для сельского хозяйства и строительства сильно подорожают
Навоз да палки! Я же написал как на самом деле, а не то, что Вам демократы напудрили, чтобы иметь коррупцию на дотациях фермерам...Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:38 pmУдобрения, семена, машины для сельскоро хозяйства и детали к ним, стройматериалы и прочее, солнечные панели тоже
- Американка
Трамп тарифы вводит и все подорожает, даже кьютипсыKнязь писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:53 pmНавоз да палки! Я же написал как на самом деле, а не то, что Вам демократы напудрили, чтобы иметь коррупцию на дотациях фермерам...Американка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 5:38 pmУдобрения, семена, машины для сельскоро хозяйства и детали к ним, стройматериалы и прочее, солнечные панели тоже
Высадите себе коттон во Флориде да наматывайте его на палки. Зачем Вам дорогостоящие кьютипы?! Совсем обленились!
- Американка
Это вам нужно для опыления драгонфрутов а не мне