mmodel писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:31 am
моё мнение.
ну вы попробуйте наймите.
Жопу полижут один день и что будет дальше не ясно.
Из моего опыта они просто жопу лижут.
Сам с ними работал и немогу сказать чтобы чтото делали в моей команде, всё время я тянул.
Ещё размножаються как кролики.
Хотите с ними, сидите
Я и наняла, и сижу. Несколько лет уже, очень довольна. Работают хорошо, а лизать - это зависит от начальника, я не позволяю ничего лизать. Они контрактники, работу знают и сами все планируют. Размножаться им у меня негде.
Irena писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:47 am
Я и наняла, и сижу. Несколько лет уже, очень довольна. Работают хорошо, а лизать - это зависит от начальника, я не позволяю ничего лизать. Они контрактники, работу знают и сами все планируют. Размножаться им у меня негде.
моё мнение.
С х-ём в руках будете сидеть с ними, а если у самой нет то пойдёте купите в ближайщий магазин.
Я задумываюсь что тут в Остин всяких г-ников/шистаров набралось и сюда никто не несёт денег, но я незнаю как толком проверить.
Ну только что если поехать в Dallas и включить DoorDash. Либо тек кто там попросить включить.
Irena писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:47 am
моё мнение.
С х-ём в руках будете сидеть с ними, а если у самой нет то пойдёте купите в ближайщий магазин.
Зачем идти. Если надо, я дордашу закажу, ты и привезешь. Если, наконец, тебе повезет, конечно.
Irena писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:32 pm
Если, наконец, тебе повезет, конечно.
ну я не знаю, я чтото никого не вижу кто тут не DoorDashing, все как-будто только этим и занимаються, то я думаю может я просто не смогу найти где начать работать по специальности
Irena писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:32 pm
Если, наконец, тебе повезет, конечно.
ну я не знаю, я чтото никого не вижу кто тут не DoorDashing, все как-будто только этим и занимаються, то я думаю может я просто не смогу найти где начать работать по специальности
Как найдешь что-то "по специальности" - покажи хоть, кто эти идиоты смелые люди, которые тебя наняли.
Модя а где ты географически? Если возле океана то очень хорошо оплачиваемая работа это делать deep cleaning на яхтах. Там такие расценки что если ты сделаешь бид на 50% от рыночной стоимости то все равно получица 50+дол в час. За день работы, 10 часов, берут от 1,000дол и выше. Перебьешь их дав цену в 500дол и будешь в шоколаде. Када наберешь кучу заказов то ессно повысишь рейт и будешь как все - в шоколаде с повидлом.
Увидел что ты в Остине. Канешна нада сьебываца из этой дыры. Там даже океана нет. Что за жизнь без океана? Ради чего надо было ехать в америку чтобы жить ин зе мидл оф ноувер?
BarBoss писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:09 pm
Увидел что ты в Остине. Канешна нада сьебываца из этой дыры. Там даже океана нет. Что за жизнь без океана? Ради чего надо было ехать в америку чтобы жить ин зе мидл оф ноувер?
У океана жизнь намного дороже в отношении рента или покупки жилья, у него нет средств на это
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
BarBoss писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:06 pm
Модя а где ты географически? Если возле океана то очень хорошо оплачиваемая работа это делать deep cleaning на яхтах. Там такие расценки что если ты сделаешь бид на 50% от рыночной стоимости то все равно получица 50+дол в час. За день работы, 10 часов, берут от 1,000дол и выше. Перебьешь их дав цену в 500дол и будешь в шоколаде. Када наберешь кучу заказов то ессно повысишь рейт и будешь как все - в шоколаде с повидлом.
придумала . Вы его пригласите на океан чистить яхту вам и вашим друзьям ...
BarBoss писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:06 pm
придумала . Вы его пригласите на океан чистить яхту вам и вашим друзьям ...
У меня яхта чистая. А у друга дети чистят из под палки. Про остальных не в курсе. И вааще у меня правило - не срвть где ешь, не есть где срешь. Какой из этих 2х мест форум я еще не разобрался.