Трамп: успехи

Ответить
Килькин
Reactions: 586

Re: Трамп: успехи

Сообщение Килькин »

а где можно увидеть приговор этому ужасному международному преступнику, на воффка.ру или может быть на Onion?
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1564

Сообщение kite »

user42 писал(а): Сб фев 15, 2025 1:39 pm
Несомненно, я с этим согласен.

Однако до последних дней правлениая Байдена сохранялся совершенно невообразимый запрет на использование дальнобойного оружия по территории агрессора.

Почему ?
Мы многих вещей попросу не знаем.Возможно не узнаем никогда.
Будучи когда то молодым офицером,только попавшим в экипаж противолодочного самолёта,я рассуждал обо всём точно также «есть чёрное и белое».По моему разумению,мы должны были ловить все чужие лодки и при необходимости и по команде их топить.Командир же экипажа получал перед вылетом нашим из Египта, список,кто «свои» а кто «враги». И сразу же поставил меня не место.Мол твоё дело десятое.Делай своё дело и помалкивай..

Что касается т н «дальнобойного»вооружения.Если Вы обратили внимание,то кроме ATACAMсов» у ВСУ американского дальнего ничего не было.Почему? Да потому что Томагавки и более современные КР подходят под договор о нераспространении,который вроде как бы не возобновлён но которой вроде как работает. Передавать ВСУ КР,значит передавать и носители,а это В-1/В-2 или В-52 с Ф-35.. К тому же,получать в ответ Калибры с дальностью до 2000 км,скажем на Кубу,значит иметь геморрой почти до Вирджинии..
Пришлось договариваться с Францией и Британцами..
Если бы такого запрета не было и допуская, что вооружения было поставлено достаточно для того, чтобы разбить логистические центры снабжения, аэродромы, и т.п., то возможно орковская армия была бы разгромлена и деморализована в конце 2022.
Это ошибочное мнение. Военная наука не допускает подобного толкования событий.Не может армия,даже очень хорошо вооружённая,численностью гораздо меньшей,разгромить армию,хотим мы того или нет,большей численностью страны с большими экономическими ресурсами да и мобилизационнными тоже.
Противовоздушная защита Украины очевидно была недостаточной, т.к.большая часть украинской энегосистемы выводилась из строя из года в год зимой.
Вы тут просто не в курсе.И путаете противовоздушную оборону с противодроновой.
Поставленной очень оперативно и быстро обученным личным составом система ПВО Украины в кратчайшие сроки достигла того эффекта,что вторая по численности ВВС,с худо-бедно хорошо обученным лётным составом,приличным КТГ самолётов,хорошо организованным и развлетлённым аэродромным обеспечением,хорошим оперативным войсковым ремонтом самолётов,оказалось абсолютным нулём..Зиро.. Лётчики спустя неделю после начала войны уже боялись летать к ЛБС(линии боевого соприкосновения). Вертолёты и штурмовики бомбили свои же окопы и без огладки смывались. Вспомните сколько сбивали в первые же недели,интервью с лётчиками которые привыкли бомбить Сирию без опаски. А здесь ныли мол отпустите дяденьки.. Всё благодаря простой но эффективной работе войсковой ПВО, поставленным тысячам Стингеров и пр. До сих пор СУ-35 бомбят КАБами с опаской и оглядкой..Часто впустую..
Да,противодроновая оборона ВСУ не на высоте.Но она везде такая.Это дело новое.Только вот Израиль начал делать что то толковое,штаты испытывают.Со скрипом движется,но дело идёт..
Если Вы считаете, что Запад сделал все, что мог (или почти), как в отношении средств нападения и защиты так и в санкционном отношении, и тем не менее агрессор получил победу, удержав захваченные территории, то как можно спорить с утверждением, что Запад проиграл эту войну как в военно-политическом, так и в технологическом отношении ?
Вы опять же судите несколько поверхностно.Нельзя преодолеть три линии укреплённой обороны.В этом не поможет ни самые лучшие танки ни сапёры ни мощная артиллерия.ВСУ положила тысячи своих лучших бойцов на удар раскрытой ладонью.Об этом хорошо в анализе пишут сайте The war zone, Clear of defense и др. Проиграл не Запад,проиграло ВСУ.Таков был стратегический план Залужного.За что его и сняли..
Заявлять о «технологическом проигрыше» Запада России-значит не понимать основного.Россия воююет старым советским железом,которое априори хуже даже видавшего вида западного оружия.У Запада лучше техника,РЛС,система связи и РЭБ,танки и БТР,стрелковое оружие и тыл,ПВО и разведка..
Но есть обстоятельства,при которых даже самое лучшее вооружение бесполезно.Это когда на трехкратные укрепоения волнами посылать войска..Их уничтожают а команда идёт сверху «Вперед б…ь»..
Можно обсуждать всевозможные hypotheticals, но суровая правда состоит в том, что Запад оказался бессильным перед лицом путькина и таким образом открыл путь дальнейшей агрессии, как в отношении Восточной, а может быть и Западной Eвропы, так и Тайваня.
Не стоит заранее хоронить Европу и тем более штаты..История показывает,что не всё так просто.Я не считаю,что хуйло победил.Взять пару коровников за месяц не означает выиграть войну..посмотрим..
Латерально связанное событие,свидетельствующее о военной импотенции Европы, является продажа Британией архипелага, на одном из островов которых, находится Diego Garcia military base, Маврикию, а следовательно, by proxy, Китаю.
Я не готов вести диалог по этому вопросу.. Нужно внимательно его изучить.. Извините..
user42
Reactions: 160

Сообщение user42 »

kite писал(а): Сб фев 15, 2025 3:34 pm Не стоит заранее хоронить Европу и тем более штаты..История показывает,что не всё так просто.Я не считаю,что хуйло победил.Взять пару коровников за месяц не означает выиграть войну..посмотрим..
С предыдущим я более или менее согласен, кроме этого.

Украина потеряла контроль за 20% своей территории. *Если* такая потеря будет зафиксирована в некоем договоре, то фактически это будет означать капитуляцию Запада, т.к. агрессор получит часть того, что он хочет, сегодня, а остальное завтра, поскольку. любой договор с рашкой - иллюзия вроде Будапештского меморандума. Можно говорить много о том, что БМ был написан не так и чернила были не те, но новый клочок бумаги будет иметь точно такую же силу как и БМ.

Но, я согласен, посмотрим и увидим я думаю очень скоро.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Килькин

Сообщение Килькин »

ну что вы так волнуетесь, напрасно тратите энергию и нервы. Когда примут решение, вам о нем сообщат.
Sky
Reactions: 975

Сообщение Sky »

assassello писал(а): Чт фев 13, 2025 5:38 pm
Hun писал(а): Чт фев 13, 2025 5:31 pm Украине подверглась акту агрессии? - Да.
Помощь Украине идет? - Идет.
Какие другие обязательства вы читаете, которые не исполняются?
Военная помощь, чурка ты трампонская.
По этому договору с февраля 22го ВВС США и Британии должны были бомбить хуйловские колонны.
Война бы за пару дней закончилась.

Но сраные союзнички предпочли чесать яйца в удивлении "ой, да как же так... беда-то какая..." ;)
Достаточно бы было побомбить с неба несколько рашенских колон , что бы отрезвить Путена . .. сработало бы !!! .. гопники понимают только язык силы.
Make America Denmark !
Луиджи
Reactions: 1056

Сообщение Луиджи »

ещё один железныйбисмарк, бля...
assassello
Reactions: 1678
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

еще один премудрый пескарь в ссаных штанишках, бля...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
beholder
Reactions: 1009

Сообщение beholder »

Очередной плач Ярославны

"товарищ Сталин/Путин/Трамп, произошла чудовищная ошибка" (с)

Изображение
73.6% of all statistics are made up
Женя Стоунер
Reactions: 1940

Сообщение Женя Стоунер »

user42 писал(а): Сб фев 15, 2025 3:54 pm
Украина потеряла контроль за 20% своей территории. *Если* такая потеря будет зафиксирована в некоем договоре, то фактически это будет означать капитуляцию Запада, т.к. агрессор получит часть того, что он хочет, сегодня, а остальное завтра, поскольку. любой договор с рашкой - иллюзия вроде Будапештского меморандума. Можно говорить много о том, что БМ был написан не так и чернила были не те, но новый клочок бумаги будет иметь точно такую же силу как и БМ.

Но, я согласен, посмотрим и увидим я думаю очень скоро.
У вас комбинация логичных и нелогичных заключений. Потеря Украиной 20% территорий означает капитуляцию Украины. Т.к. это уже 2я значительная потеря, после Крыма, то надо признать, что Украина - страна, которую дербанят, а такие страны долго не существуют.
Последствия войны для Запада не совсем однозначны. Экономика З.Европы пострадала. В остальном, прекрасная маркиза, все в шоколаде, а как еще назвать
- Газпром изгнан с рынка, его доля в руках американцев, частично норвежцев
- Энергетическая зависимость от РФ, военного врага, в прошлом
- Удачный стресс тест западного общества
- НАТО испытывает ренессанс, его прибыло сразу 2 крупными странами
- Карман оттягивают 400 миллиардов бывших российских денег
- Мировой рынок оружия резко отвернулся от товара РФ
- Россия как глобальный конкурент, понесла стратегический ущерб, он будет сказываться несколько поколений
- Появился шанс стабилизации и установления влияния Запада на Б.Востоке

В чем вы правы, это договоры с Кремлем о мире могут убедить разве что детсадовцев. Для режима нет иного способа выживания, чем военный конфликт малой интенсивности с Европой. Дотянуться до Америки - ручонки коротки, а Молдова и Прибалтика, вот они! Заодно можно дать пощечину ненавистным полякам и подгадить финнам. До ядерной войны ни одна из сторон при этом доводить не будет, возможно, назло Североамериканским патриотам Украины.
LadyLiberty
Reactions: 1931

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 3:03 pm
LadyLiberty писал(а): Сб фев 15, 2025 12:40 pm
Путин на белом коне- ваши фантазии, этого никогда не будет, он обьявлен международным преступником, он опустил авторитет и доверие к России ниже пояса, о каком коне вы мечтаете?? Вам Кite обьяснил ситуацию грамотно И доходчиво. Кроме того, Америка, как И любая другая странa, прежде всего думает о безопасности своих граждан.
Как международным преступником? :shock: Вы следите за своими словами, все-таки. Наш солнцеликий лидер его скоро принимает с официальным визитом в белом доме, со всеми почестями. "Международный преступник" путин был до выборов трампа. Сейчас "это другое".
Кто вам эту чушь доложил, уж не сам путлер?Ссылку в студию.Он сюда не сунется, потому что знает, что его сразу же арестуют тут. Переговоры об окончании войны планирвалась в Саудовской Аравии, но БД пока не объявил это официально.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Irena
Reactions: 3072

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Сб фев 15, 2025 11:04 pm
Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 3:03 pm Как международным преступником? :shock: Вы следите за своими словами, все-таки. Наш солнцеликий лидер его скоро принимает с официальным визитом в белом доме, со всеми почестями. "Международный преступник" путин был до выборов трампа. Сейчас "это другое".
Кто вам эту чушь доложил, уж не сам путлер?Ссылку в студию.Он сюда не сунется, потому что знает, что его сразу же арестуют тут. Переговоры об окончании войны планирвалась в Саудовской Аравии, но БД пока не объявил это официально.
Fox news подойдет? 1:15 min

LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 11:41 pm
LadyLiberty писал(а): Сб фев 15, 2025 11:04 pm

Fox news подойдет? 1:15 min
Во первых, фото на этом видео с ютюба более четырёхлетней давности, а то что они друг другу по телефону обещали согласно этому ролику новостей с ютюба, не значит что путлер лично припрётся до того как война прекратится, даже и после прекращения он всё ещё является преступником, он не дурак подставлять себя так.
Да и Трамп не дурак соваться в путляндию в такой напряженной обстановке.
А пока все новости (не с ютюба) передают следующее:
Рубио с делегацией направляется в Саудовскую Аравию по поводу переговоров о прекращении войны в Украине, путлер пошлёт свою.

Top Trump administration officials to head to Saudi Arabia for Russia-Ukraine peace talks

Secretary of State Marco Rubio, national security adviser Mike Waltz and special envoy to the Middle East Steve Witkoff are headed to Saudi Arabia to initiate negotiations toward peace between Russia and Ukraine, two sources familiar with the matter told NBC News.

The timing of the travel was not specified, and it is unclear whether the trio have already departed.

https://www.nbcnews.com/politics/donald ... rcna192354
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
car
Reactions: 74

Сообщение car »

Я слышал трамп предложил безопасность украине взамен на 50% природных ресурсов. Зеленский отказался, но если покупатель лишь один Америка, то долгого торга видимо не будет.

Но, вот если появятся новые покупатели, например предлагающие безопасность взамен на 30% природных ресурсов, то почему бы Украине и не принять. Ну Китай там, Россия. Россия точно защитит Украину.
Irena
Reactions: 3072

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Вс фев 16, 2025 12:24 am
Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 11:41 pm Fox news подойдет? 1:15 min
Во первых, фото на этом видео с ютюба более четырёхлетней давности, а то что они друг другу по телефону обещали согласно этому ролику новостей с ютюба, не значит что путлер лично припрётся до того как война прекратится, даже и после прекращения он всё ещё является преступником, он не дурак подставлять себя так.
Рубио с делегацией направляется в Саудовскую Аравию по поводу переговоров о прекращении войны в Украине, путлер пошлёт свою.

Top Trump administration officials to head to Saudi Arabia for Russia-Ukraine peace talks

Secretary of State Marco Rubio, national security adviser Mike Waltz and special envoy to the Middle East Steve Witkoff are headed to Saudi Arabia to initiate negotiations toward peace between Russia and Ukraine, two sources familiar with the matter told NBC News.

The timing of the travel was not specified, and it is unclear whether the trio have already departed.

Вы спросили "кто вам эту чушь доложил, не сам ли путин?" Я вам ответила, что эту новость доложил сам трамп на своем сайте, и об этом протрубило фокс ньюз. Какие фотки при этом фокс поставил, как вы понимаете, мне фиолетово. Я вам привела прямую цитату из слов трампа, что они с надеждой смотрят на сотрудничество с путиным по установлению мира, включая обоюдные визиты. Это ваше дело - верить вашему лидеру и республиканскому каналу или нет.
Hun
Reactions: 584

Сообщение Hun »

car писал(а): Вс фев 16, 2025 1:55 am Я слышал трамп предложил безопасность украине взамен на 50% природных ресурсов. Зеленский отказался,
Вы неправильно поняли. Трамп предложил не безопасность украине, о ней даже и речи не было. Он хотел получить 50% природных ресурсов взамен на то оружие, которое получила Украина, и которое она еще получит в будущем. То есть, мы при Байдене давали это оружие бесплатно. А теперь Трамп потребовал плату за него в виде редкоземельных минералов.
kolbasof
Reactions: 2218

Сообщение kolbasof »

Hun писал(а): Вс фев 16, 2025 5:39 am
car писал(а): Вс фев 16, 2025 1:55 am Я слышал трамп предложил безопасность украине взамен на 50% природных ресурсов. Зеленский отказался,
Вы неправильно поняли. Трамп предложил не безопасность украине, о ней даже и речи не было. Он хотел получить 50% природных ресурсов взамен на то оружие, которое получила Украина, и которое она еще получит в будущем. То есть, мы при Байдене давали это оружие бесплатно. А теперь Трамп потребовал плату за него в виде редкоземельных минералов.
Крыша ларька подразумевает его защиту от конкурирующих ОПГ.
Килькин

Сообщение Килькин »

мене таки нравится этот аудит поставок вооружений на украину. Как будто они не знали 3 года назад, что украина по уши коррумпировпна. Знали конечно, но сознательно пошли, отдавая себе отчет, что часть ресурсов по дороге прилипнет к рукам.

А сегодня, когда ветер переменился, прекрасным образом делают круглые глаза - мы думали, оно будет так, а оно вона как, мы думали, вы хорошие мужики, а вы плохие мужики, жадные

Подождите, еще преступления украинской военщины в ход пойдут, которые россия мала мала, но документирует. И с тем же самым наивно-изумленным лицом.

а этом кейсе республиканцы и демократы работают в тандеме, как два охотника. Первый охотник поставил капкан на добычу, а второй вынимает из него попавшуюся дичь.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Вс фев 16, 2025 2:00 am
LadyLiberty писал(а): Вс фев 16, 2025 12:24 am

Вы спросили "кто вам эту чушь доложил, не сам ли путин?" Я вам ответила, что эту новость доложил сам трамп на своем сайте, и об этом протрубило фокс ньюз. Какие фотки при этом фокс поставил, как вы понимаете, мне фиолетово. Я вам привела прямую цитату из слов трампа, что они с надеждой смотрят на сотрудничество с путиным по установлению мира, включая обоюдные визиты. Это ваше дело - верить вашему лидеру и республиканскому каналу или нет.
Какую новость? о том что Трамп переговорил по телефону с путлером по поводу прекращения войны в Украине или новость с ваших слов о том что.. цитирую дословно "солнцеликий лидер его скоро принимает с официальным визитом в белом доме, со всеми почестями". Это не новость, а сфабрикованная и перевёрнутая ложь. Трамп хочет остановить войну, как он и обещал в своей предвыборной программе, и сделать он это хочет быстро,что непросто, но тем не менее он хочет сделать это также быстро, как он начал осуществляет своё другое обещание американцам о депортации нелегалов криминалов. И пока либералы фабрикуют всякую высосанную из пальца чушь, команда Трампа уверенно и быстро действует по осуществлению обещанныхТрампом планов.
"Госсекретарь Рубио провел телефонный разговор с Сергеем Лавровым"
.....Беседа Рубио и Лаврова прошла на фоне сообщений о готовящейся встрече американских и российских официальных лиц в ближайшие дни в Саудовской Аравии....
https://www.golosameriki.com/a/secretar ... 76811.html
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Сб фев 15, 2025 3:07 pm а где можно увидеть приговор этому ужасному международному преступнику, на воффка.ру или может быть на Onion?
До сколько угодно и это вам не ОБС. На него заведено уголовное дело в международном криминальном суде, который Россия не признаёт, поэтому его не могут выдать суду в России, но как только он появится в цивилизованных странах, его арестуют.
Today, 17 March 2023, Pre-Trial Chamber II of the International Criminal Court (“ICC” or “the Court”) issued warrants of arrest for two individuals in the context of the situation in Ukraine: Mr Vladimir Vladimirovich Putin and Ms Maria Alekseyevna Lvova-Belova.
https://www.icc-cpi.int/news/situation- ... -putin-and

On 17 March 2023, following an investigation of war crimes, crimes against humanity and genocide, the International Criminal Court (ICC) issued arrest warrants for Vladimir Putin, the president of Russia...
https://en.wikipedia.org/wiki/Internati ... an_leaders

Vladimir Vladimirovich Putin
About Defendant
Born on 7 October 1952, President of the Russian Federation.

Accused LastName
Vladimirovich Putin
Accused FirstName
Vladimir
Charges
Allegedly responsible for the war crime of unlawful deportation of population (children) and that of unlawful transfer of population (children) from occupied areas of Ukraine to the Russian Federation (under articles 8(2)(a)(vii) and 8(2)(b)(viii) of the Rome Statute). The crimes were allegedly committed in Ukrainian occupied territory at least from 24 February 2022. There are reasonable grounds to believe that Mr Putin bears individual criminal responsibility for the aforementioned crimes, (i) for having committed the acts directly, jointly with others and/or through others (article 25(3)(a) of the Rome Statute), and (ii) for his failure to exercise control properly over civilian and military subordinates who committed the acts, or allowed for their commission, and who were under his effective authority and control, pursuant to superior responsibility (article 28(b) of the Rome Statute).
https://www.icc-cpi.int/defendant/vladi ... vich-putin
Килькин

Сообщение Килькин »

вы разницу между понятиями accused и criminal понимаете, или для адептов демократической партии это уже необязательно?
Ответить