Канада - всё?

Ответить
self
Reactions: 1249

Re: Канада - всё?

Сообщение self »

Моя позиция. У страны есть проблемы. Только ни канадская панама ни гренландские моржи к решению этих проблем отношения не имеют.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
JamesBond
Reactions: 3575

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 2:56 pm
JamesBond писал(а): Чт янв 09, 2025 2:50 pm а чего ты так волнуешься? Вообще, не понятно что у тебя за политическая позиция. Она очен невнятная. Ты фанат Камалы Харрис?
Тебе нравится Джо Байден, Ньюсом?
Что меня умиляет в трампозоидах - это их постоянный поиск в оппонентах признаков волнения, истерики, расстройств и пр.
Что вобщем-то подтверждает мое мнение, что некоторые тут Трампа выбирали исключительно по принципу 'in your face', только чтоб поднасрать ненавистным либералам/демократам/черным/лесбиянкам и пр. И теперь старательно выискивают реакцию

С индусами, похоже, только прокол вышел :D
во первых, не обязывайся

Во вторых, я в 2020 голосовал за Байдена и не считаю себя "трампозоидом". Я сам по многим позициям либерал. И далеко не во всем согласен с республиканцами.

В третьих, ты так ничего по сути не написал. Просто высрал оскорбления
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
self

Сообщение self »

JamesBond писал(а): Чт янв 09, 2025 3:00 pm

Что меня умиляет в трампозоидах - это их постоянный поиск в оппонентах признаков волнения, истерики, расстройств и пр.
Что вобщем-то подтверждает мое мнение, что некоторые тут Трампа выбирали исключительно по принципу 'in your face', только чтоб поднасрать ненавистным либералам/демократам/черным/лесбиянкам и пр. И теперь старательно выискивают реакцию

во первых, не обязывайся

Во вторых, я в 2020 голосовал за Байдена и не считаю себя "трампозоидом". Я сам по многим позициям либерал. И далеко не во всем согласен с республиканцами.

Какой еще сути? Где ты на этом форуме суть нашел?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Catmint
Reactions: 1450

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Чт янв 09, 2025 2:50 pm а чего ты так волнуешься? Вообще, не понятно что у тебя за политическая позиция. Она очен невнятная. Ты фанат Камалы Харрис?
Тебе нравится Джо Байден, Ньюсом?

Не переносите свои чувства на других :old-man: Ето чисто демо-либеральная черта, и ее не надо искать, там факты и здравый смысл давно заменены чувствами. Вы же вспомните, как они призывали рвать с семьей, не встречаться на день благодарения, если кто-то голосовал за Трампа :D
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 1:58 pm
Alex_L писал(а): Чт янв 09, 2025 1:45 pm
За Байдена больше "голосов населения" проголосовали.
Это повод для криминального расследования. Попомните мое слово - готовьте много попкорна!
Это повод, не причина.
Меня удивляет, что во время правления Трампа злым преступникам удалось добавить Байдену лишние голоса, а во время правления Байдена, противники Трампа не смогли у него голоса украсть и Харрис добавить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 3:03 pm
JamesBond писал(а): Чт янв 09, 2025 3:00 pm во первых, не обязывайся

Какой еще сути? Где ты на этом форуме суть нашел?
мы стремимся к лучшему, большему, светлому. Не убивай мечту.
self

Сообщение self »

Trump is threatening neighboring countries because his fans like bullying

Catmint

Сообщение Catmint »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 3:19 pm Trump is threatening neighboring countries because his fans like bullying

Ето от незнания ;) Вспомните, что Трампа называют великим негоушиейтором :old-man: :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 3:19 pm Trump is threatening neighboring countries because his fans like bullying
Jonathan Chait довольно известный либеральный комментатор и журналист. Ожидать от него объективной оценки не стоит. Я думаю что мы не знаем будет ли польза от клоунады Трампа. Если будет - good. Если не будет - bad. Большинство из нас имеет wait & see attitude. Он ещё даже не президент.
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 3:24 pm Ето от незнания ;) Вспомните, что Трампа называют великим негоушиейтором :old-man: :D
Трамп называет Трампа "великим негоушиейтором", больше никто.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Catmint

Сообщение Catmint »

Alex_L писал(а): Чт янв 09, 2025 3:28 pm
Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 3:24 pm Ето от незнания ;) Вспомните, что Трампа называют великим негоушиейтором :old-man: :D
Ето тоже от незнания :)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 3:42 pm
Alex_L писал(а): Чт янв 09, 2025 3:28 pm
Ето тоже от незнания :)
я думаю что надо оценивать по результатам. Посмотрим через пару лет какой будет результат. В процессе будет много криков и скандалов.
LeoXL
Reactions: 396

Сообщение LeoXL »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 2:48 pm
LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 2:02 pm
Мне вот не хотелось бы тролля у руля. Хотя я далек от либеральных идей и политиков.
А кого бы вам хотелось у руля?
Майка Пенса.
Catmint

Сообщение Catmint »

LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 4:05 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 2:48 pm

А кого бы вам хотелось у руля?
Майка Пенса.
Я камалку больше запомнила, чем Пенса. Странный тип, годный был только против Трампа выступить. Точно из болота. Уже сейчас все говорят, что долг критический. Что мог Пенс предложить? Мог он предложить хотя-бы попытку решить проблему долга?
Вот для меня все, кто не мог даже предложить что-то кроме увеличения растрат - преступник.
self

Сообщение self »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 4:53 pm
LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 4:05 pm
Майка Пенса.
Я камалку больше запомнила, чем Пенса. Странный тип, годный был только против Трампа выступить. Точно из болота. Уже сейчас все говорят, что долг критический. Что мог Пенс предложить? Мог он предложить хотя-бы попытку решить проблему долга?
Вот для меня все, кто не мог даже предложить что-то кроме увеличения растрат - преступник.
А на какие шиши тогда Канаду собрались покупать? Если денег нет
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 5:12 pm А на какие шиши тогда Канаду собрались покупать? Если денег нет
а кто её нах собирался покупать и кому она за деньги нужна?!
как только что сказал Кевин О'Лири - если спросить канадцев (а он сам канадец), хотят ли они стать 51-м штатом - большинство ответит "нет", если спросить их, хотят ли они экономического союза, с единой валютой, отсутствием тарифов, границ - большинство скажет "да"
Луиджи

Сообщение Луиджи »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 2:59 pm Моя позиция. У страны есть проблемы. Только ни канадская панама ни гренландские моржи к решению этих проблем отношения не имеют.
и канада, и гренладия, и панама имеют отношени к проблемам, связанным с ними.
это всё жалкие попытки переиначить тему разговора, попытаться ёрничанием заменить серьёзный разговор о геополитике сегодняшнего дня.
и всё это основано на животной ненависти к одному лишь человеку :D
Catmint

Сообщение Catmint »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 5:12 pm
Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 4:53 pm
А на какие шиши тогда Канаду собрались покупать? Если денег нет
А зачем покупать? Можно предложить подумать бесплатно отдаться в надежные руки 8)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 5:46 pm
А зачем покупать? Можно предложить подумать бесплатно отдаться в надежные руки 8)
точно - добровольно и с песнями
kyk
Reactions: 577

Сообщение kyk »

Луиджи писал(а): Чт янв 09, 2025 5:39 pm а кто её нах собирался покупать и кому она за деньги нужна?!
зато у нас песни хорошие есть редкие полезные ископаемые, например, уран, а также Арктика с огромными запасами пресной воды. У Канады также один из самых больших ледокольных флотов, наравне с совецким
Ответить