Рецессия в ближайшие 3-4 года?
-
- Reactions: 835
Re: Рецессия в ближайшие 3-4 года?
не могу говорить за всех индусов докторов, но нам как-то попался психиатор - редкостный недоумок. Да, поопаснее всяких нелегалов. Но это личный опыт.
Мой сын имеет предупреждения к черным, после того как чёрный победил его в sparring в taekwondo- эта травма у него присутствует до сих порAlexander Troyansky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:47 pm не могу говорить за всех индусов докторов, но нам как-то попался психиатор - редкостный недоумок. Да, поопаснее всяких нелегалов. Но это личный опыт.
-
меня не трогают дурацкие предубеждения вашего сына. Я вам привёл пример опасного недоумка-недоучки, который был более чем бесполезный: он причинил реальный ущерб.Sky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 6:07 pmМой сын имеет предупреждения к черным, после того как чёрный победил его в sparring в taekwondo- эта травма у него присутствует до сих порAlexander Troyansky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:47 pm не могу говорить за всех индусов докторов, но нам как-то попался психиатор - редкостный недоумок. Да, поопаснее всяких нелегалов. Но это личный опыт.
Понятно , спасибо, что написали о своем неудачном эксперименте с индуским доктором, ситуация с индускими докторами понятна , а , как насчет индусов в IT , тоже небось сплошные скамеры ?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 6:10 pmменя не трогают дурацкие предубеждения вашего сына. Я вам привёл пример опасного недоумка-недоучки, который был более чем бесполезный: он причинил реальный ущерб.
В лице арабов и индусов белые христиане-американцы столкнулись фактически с евреями умноженными на 20 по количеству: высокий средний IQ и мощная внутриэтническая поддержка, которой у белых американцев нет. Из-за это такая попаболь в словах некоторых.
-
Я только про одного доктора, а не докторов, ситуацию описал. Сам работаю в ИТ - много талантливых людей в этой сфере из индусов, получше, чем многие восточные европейцы будут.Sky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 6:20 pmПонятно , спасибо, что написали о своем неудачном эксперименте с индуским доктором, ситуация с индускими докторами понятна , а , как насчет индусов в IT , тоже небось сплошные скамеры ?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 6:10 pm
меня не трогают дурацкие предубеждения вашего сына. Я вам привёл пример опасного недоумка-недоучки, который был более чем бесполезный: он причинил реальный ущерб.
Талантливые-то есть, проблема в том, что у них нормальным считается поведение, за которое восточные европейцы тёмную устраивали.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 6:31 pm Я только про одного доктора, а не докторов, ситуацию описал. Сам работаю в ИТ - много талантливых людей в этой сфере из индусов, получше, чем многие восточные европейцы будут.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Нет, она описала еб процесс думая что это для н1в. Для н1в не нужны никакие глубокие поиски амер кандидатов на рабочее место а простая аттестация что искали и не нашли. С филькиной грамотой джоб постинга на рабочем месте.in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:35 pmА если немножко подумать? Без "приплетения". Вашего, кстати.Riverian описала стандарт Н-1В для науки. А ПЕРМ приплели именно Вы. Это и есть ЕВ визы. Для науки, да.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
That!
Плюс клановость и кумовство индусов. А так же их привереженность и раболепие к боссу индусу который их нанял.
У наших наоборот - будут фэкаца и презрительно отзываца о своих. Как это здесь делают многие усеры.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
Да ну? Для университетов при подаче визы для кандидатов на Н-1В в пакете документов представляются данные о проведении интервью кандидатов именно на эту позицию 'из местных' - с датами и заключениями о результатах интервью. Насколько мне помнится, не менее трёх. И да, на H-1B для 'привезенцев' в non-profit (a.k.a. университеты) общая квота количества 'обычных' Н-1В НЕ распространяется.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:31 pmНет, она описала еб процесс думая что это для н1в. Для н1в не нужны никакие глубокие поиски амер кандидатов на рабочее место а простая аттестация что искали и не нашли. С филькиной грамотой джоб постинга на рабочем месте.in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:35 pm
А если немножко подумать? Без "приплетения". Вашего, кстати.
Riverian описала стандарт Н-1В для науки. А ПЕРМ приплели именно Вы. Это и есть ЕВ визы. Для науки, да.
Ещё раз, из ссылки выше:
Но Вам, конечно, лучше знать.However, it’s important to note that universities and non-profit research institutions are exempt from this cap, making the H-1B a particularly viable option for scientists, professors, and researchers.
Ну конечно, я же не была на разных визах и не собирала документы на карту.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:31 pmНет, она описала еб процесс думая что это для н1в. Для н1в не нужны никакие глубокие поиски амер кандидатов на рабочее место а простая аттестация что искали и не нашли. С филькиной грамотой джоб постинга на рабочем месте.in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:35 pm
А если немножко подумать? Без "приплетения". Вашего, кстати.
Riverian описала стандарт Н-1В для науки. А ПЕРМ приплели именно Вы. Это и есть ЕВ визы. Для науки, да.
Интересно, может этот exempt недавно ввели? А то мне как то пришлось 3 месяца без работы отдыхать, потому что университетские леди, занимающиеся этим делом, вовремя не отправили документы и квоты закончились. Хотя возможно они для меня придумали обьяснениеin_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:46 pmДа ну? Для университетов при подаче визы для кандидатов на Н-1В в пакете документов представляются данные о проведении интервью кандидатов именно на эту позицию 'из местных' - с датами и заключениями о результатах интервью. Насколько мне помнится, не менее трёх. И да, на H-1B для 'привезенцев' в non-profit (a.k.a. университеты) общая квота количества 'обычных' Н-1В НЕ распространяется.
Ещё раз, из ссылки выше:Но Вам, конечно, лучше знать.However, it’s important to note that universities and non-profit research institutions are exempt from this cap, making the H-1B a particularly viable option for scientists, professors, and researchers.
- BarBoss
Могли сами не знать. Нон профиты не считаюца в квоты как минимум 20+ лет. А мож и с начала. Это 20,000 мест для амер мастерс градюэйтс ввели лет надцать назад.Riverian писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:13 pmin_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:46 pm
Да ну? Для университетов при подаче визы для кандидатов на Н-1В в пакете документов представляются данные о проведении интервью кандидатов именно на эту позицию 'из местных' - с датами и заключениями о результатах интервью. Насколько мне помнится, не менее трёх. И да, на H-1B для 'привезенцев' в non-profit (a.k.a. университеты) общая квота количества 'обычных' Н-1В НЕ распространяется.
Ещё раз, из ссылки выше:
Но Вам, конечно, лучше знать.
Интересно, может этот exempt недавно ввели? А то мне как то пришлось 3 месяца без работы отдыхать, потому что университетские леди, занимающиеся этим делом, вовремя не отправили документы и квоты закончились. Хотя возможно они для меня придумали обьяснение
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
Нет, это не смена визы внутри страны, а ввоз именно в non-profit (университет) сразу по Н-1В из-за границы.Riverian писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:13 pmИнтересно, может этот exempt недавно ввели? А то мне как то пришлось 3 месяца без работы отдыхать, потому что университетские леди, занимающиеся этим делом, вовремя не отправили документы и квоты закончились. Хотя возможно они для меня придумали обьяснениеin_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:46 pm
Да ну? Для университетов при подаче визы для кандидатов на Н-1В в пакете документов представляются данные о проведении интервью кандидатов именно на эту позицию 'из местных' - с датами и заключениями о результатах интервью. Насколько мне помнится, не менее трёх. И да, на H-1B для 'привезенцев' в non-profit (a.k.a. университеты) общая квота количества 'обычных' Н-1В НЕ распространяется.
Ещё раз, из ссылки выше:
Но Вам, конечно, лучше знать.
A при смене визы квоты применимы и в университетах.
Ясно, у меня как раз была сменаin_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:17 pmНет, это не смена визы внутри страны, а ввоз именно в non-profit (университет) сразу по Н-1В из-за границы.Riverian писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:13 pm
Интересно, может этот exempt недавно ввели? А то мне как то пришлось 3 месяца без работы отдыхать, потому что университетские леди, занимающиеся этим делом, вовремя не отправили документы и квоты закончились. Хотя возможно они для меня придумали обьяснение
- BarBoss
Это не так. Плюс никаких квот при переходе от одного работадателя к другому када чел уже работает по н1в.in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:17 pmНет, это не смена визы внутри страны, а ввоз именно в non-profit (университет) сразу по Н-1В из-за границы.Riverian писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:13 pm
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:31 pmЭто не так. Плюс никаких квот при переходе от одного работадателя к другому када чел уже работает по н1в.in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:17 pm
Нет, это не смена визы внутри страны, а ввоз именно в non-profit (университет) сразу по Н-1В из-за границы.
-
я таких индусов только одного встречал: его не любили коллеги любой породы. Я также встречал подобных из постсоветских граждан тоже, у которых, между прочим, гипертрофированно ЧСВ. Индусы как-то поскромнее попадались.voyager3 писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:07 pmТалантливые-то есть, проблема в том, что у них нормальным считается поведение, за которое восточные европейцы тёмную устраивали.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 6:31 pm Я только про одного доктора, а не докторов, ситуацию описал. Сам работаю в ИТ - много талантливых людей в этой сфере из индусов, получше, чем многие восточные европейцы будут.
- in_the_crowd
Подозреваю, что J1 --> H-1B.Riverian писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:30 pmЯсно, у меня как раз была сменаin_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:17 pm
Нет, это не смена визы внутри страны, а ввоз именно в non-profit (университет) сразу по Н-1В из-за границы.
Я тоже так переходила. Для таких переводов есть внутренние квоты, устанавливаемые самими университетами - у каждого своя (не все желающие могут попасть в один год).
Ну а раз так, то делаем следующую итерацию: если у евреев, используя два этих нехитрых механизма - природную смекалку и внутриэтническую поддержку - получилось захватить научную, мед и банковскую индустрии в Америке в 20 веке, то почему у индусов и арабов не получится их отбить? Чисто количественный перевес 20:1, а денег для лоббирования, т.е. коррумпирования, побольше будет. Недавно был Dewali, так на ЛИ руководство корпораций уже в сари и шервани дефилирируют, хотя вовсе не индус(ы/ки).