Уровень вакцинированности форума (Covid-19)
Re: Уровень вакцинированности форума (Covid-19)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16891
Звери. Плохо быть молодой и здоровой :D
бессмертный партайгеноз(с)
инеговори (вздохнула)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
На сайтах регистрации бывает опция "иммуноскомпроментированный" (за полписью "клянусь что правда"), можно зарегистрироваться кому угодно на дополнительные и без возрастных ограничений.
Знаю особо талантливых пенсионеров, которые получили 5-й еще в прошлом году и готовятся к 7-му. Или 8-му? Болеют после каждого, но продолжают колоться.
я не знаю на каком сайте и где можно регистрироваться
я пришла в местную фармаси и мне отказались делать потому что у них мой возраст и предыдущие прививки с бустером в компьютере
когда я начала качать права что у меня типа работа с публикой (это прокатило когда в марте 21ого прививки тока выпустили), они сказали что на второй бустер таких исключений нет
я пришла в местную фармаси и мне отказались делать потому что у них мой возраст и предыдущие прививки с бустером в компьютере
когда я начала качать права что у меня типа работа с публикой (это прокатило когда в марте 21ого прививки тока выпустили), они сказали что на второй бустер таких исключений нет
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Зазноба писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 9:31 pm я не знаю на каком сайте и где можно регистрироваться
Начала печатать на каком... не скажу. А если что случится? Покликала на кпопки, 12+ лет может зарегистрироваться на четвертую после ТРЕХ первичных доз если прошло 3 месяца или 4 месяца после бустера (т.е. это уже пятая доза. Да хоть 10-я, ширяться можно каждые 4 месяца). И сильно сомневаюсь, что они это заносят в компьютер, можно ввести любое имя, без идентифицирующей информации. Возможно, в аптеках есть хоть какая ответственность.
В штатах? Может и можно записатся, но на месте попросят ИД и страховую картуIContentProvider писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 10:09 pm
Начала печатать на каком... не скажу. А если что случится? Покликала на кпопки, 12+ лет может зарегистрироваться на четвертую после ТРЕХ первичных доз если прошло 3 месяца или 4 месяца после бустера (т.е. это уже пятая доза. Да хоть 10-я, ширяться можно каждые 4 месяца). И сильно сомневаюсь, что они это заносят в компьютер, можно ввести любое имя, без идентифицирующей информации. Возможно, в аптеках есть хоть какая ответственность.