universalkludge писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 8:32 am
BarBoss писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 8:28 am
У меня так приятель из жизни вылетел. Любил всё новое - дома, машины, жен... Но на это нада же зарабатывать. Так и помер и рабочего компа. А вся новизна досталась новому хахалю его вдовы.
так себе корреляция - ремонты старья требуют денег (и времени, что тоже деньги), так что за компом сидеть по-любому
Не буду спорить т.к. я в свое время делал бабки на таких заблуждениях как ваши. В подавляющем бол-ве пропертей возраста 30-40 лет было сделано как правило 1-2 ремонта, если не больше. Поэтому покупая 30-40летнее "старье" там как правило крыша, отопительная система, кухня, ванные и т.п. намного моложе 30-40 лет, часто если не новые то свежие. Поэтому практически тока "костям" дома 30-40 лет.
99.99% покупателям приходица жонглировать между качество(новизна)-локация. Или одно или другое. Очень редко когда простой обыватель может позволить себе и то и другое. Я, как и все грамотные в недвиге челы, в 9 случаях из 10 выберу локацию. Именно потому что ее нельзя потом поменять. Зато ремонт, расширение жилья и пр. марафет всегда можно сделать. Это частая ошибка вновь приехавших иммигрантов - клевать на "красоту/размер" жилья внутри и снаружи. Не задумываясь о районе, качестве школ, сейфти и т.п.
В моем пригороде ново построенное практически все идет за 1,000дол за фут. Старое можно найти за 500-600дол/фут. Вот и считайте.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)