Все про теннис
Re: Все про теннис
Замечательно! Наконец-то кто-то побил Джоковича. Он, конечно, гениальный игрок, но мы его не любим с самого начала его карьеры. Не был бы он таким мудаком, кaков он есть, был бы уже с 26-ю slams и Grand Slam to boot.
- Frecken Bock
- Reactions: 1304
Моя лучшая половина и я. При этом жена всегда болела за Рафу, а я за Федерера. Теперь оба за Алкараза.
Если бы Джокович не был бы таким, какой он есть, у него не было бы 23 Гренд Слем. Или разговор о "мудаке" идёт о его позиции относительно вакцинации?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
можно быть антиваксером, но для этого не обязательно врать, чтобы попасть в Австралию. Так что его мудизм шире, чем простое антиваксерство, да и на корте из него иногда прёт мудизм, что не является необходимым условием для больших игроков
спаррингуются или тренируются? Спаррингуются иногда с игроками, иногда со спаррингпартнерами. Очевидно, что тренировки не идут на уровне турнирных поединков. Тех, кого вы называете лузерами в состоянии держать мяч в игре.
В случае женщин высококлассный спарринг партнер скорее всего играет не хуже спортсменки
US Open 2023 погнали!
Желающие выиграть лимон и даже два могут до 10.45 утра понедельника по восточному времени заполнить фэнтази брэкетс вот тут
https://games.usopen.org/
Желающие выиграть лимон и даже два могут до 10.45 утра понедельника по восточному времени заполнить фэнтази брэкетс вот тут
https://games.usopen.org/
- Frecken Bock
О да, погнали!
А вот какой шикарный финал был в Цинцинати Карлос - Новак! Это была супер игра! Могла быть украшением любого финала БШ!
А вот какой шикарный финал был в Цинцинати Карлос - Новак! Это была супер игра! Могла быть украшением любого финала БШ!
В первый день больших сюрпризов не произошло за исключением того, что домой поехал Руне и Саккари и еще несколько нонейм(для меня) сеяных игроков. Саккари оказывается дама в достаточно преклонном по теннисным меркам возрасте и похоже она пошла уже на перманентный сдув, так и не взлетев, в отличие от поздно проявившей себя Пегулы. Из разочарований жаль, что Стевенс не повезло с посевом и она не прошла дальше(если бы прошла, то было бы жаль ее соперницу, они обе достойны большего, чем первый круг). Гауф повезло и она еле отползла, а вотжелезныйканадский Феликс не отскочил и попал под раздачу, так ему и надо.
Зарегистрировалась на этот сайт
Муж на 260 месте - угадал среди мужчин
Я у женщин- на 1400…
миллион не выиграть, но следить интересно )
Муж на 260 месте - угадал среди мужчин
Я у женщин- на 1400…
миллион не выиграть, но следить интересно )
как же Swiatek тяжело слушать... you know
What other people think of me is none of my business ; )
наконец Венус отмучилась и потенциальные ее зрители тоже.
Чтобы выиграть миллион надо было угадать победителей всех матчей, очевидно, что миллион никто не выиграет. Проще и денежнее выиграть сам US Open.
Тот, кто получит больше всех очков за брэкет контест выиграет два билета на дневную сессию в первую неделю US Open 2024
Чтобы выиграть миллион надо было угадать победителей всех матчей, очевидно, что миллион никто не выиграет. Проще и денежнее выиграть сам US Open.
Тот, кто получит больше всех очков за брэкет контест выиграет два билета на дневную сессию в первую неделю US Open 2024
- Frecken Bock
Ну вот и сенсация сегодня - Ципа проиграл Доминику из Швейцарии. Сегодня первый раз смотрела этого Доминика, и он мне понравился.
- JN*
- Reactions: 13600
это я ему лучи послалаFrecken Bock писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 12:32 pm Ну вот и сенсация сегодня - Ципа проиграл Доминику из Швейцарии. Сегодня первый раз смотрела этого Доминика, и он мне понравился.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostalgia
- Reactions: 181
Тоже за него болела. Нормальный парень, без выкрутасов.Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 12:32 pm Ну вот и сенсация сегодня - Ципа проиграл Доминику из Швейцарии. Сегодня первый раз смотрела этого Доминика, и он мне понравился.