Уже вроде проснулись
Голландия против США
2 0
Пока США вроде атакуют и доминируют
А забивают голландцы
Уже вроде проснулись
Непонятно было, почему голандцы забили - хорошо. Подумала, вы болеете за Голландию
Я фанат Голландии уже 20+ летFrecken Bock писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 8:36 amНепонятно было, почему голандцы забили - хорошо. Подумала, вы болеете за Голландию
Inostranka_02 писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 8:40 amЯ фанат Голландии уже 20+ летFrecken Bock писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 8:36 am
Непонятно было, почему голандцы забили - хорошо. Подумала, вы болеете за Голландию
Я и за штаты
Но в этой игре увы ... за оранжевых
Оч жаль что они против наших те штатов
Но я 20+ лет уже за них ...-)
Спасибо -)Coffee lover писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 9:10 amInostranka_02 писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 8:40 am
Я фанат Голландии уже 20+ лет
Я и за штаты
Но в этой игре увы ... за оранжевых
Оч жаль что они против наших те штатов
Но я 20+ лет уже за них ...-)
Ого, солидный стаж болельщика .
Я за Штаты болела, но в этой игре понимала , что вряд ли что-то получится у них
А вас поздравляю!
Я надеялась что хоть как-то они будут Аргентине противостоятьFrecken Bock писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 11:18 am Думаю, будет избиение Австралийцев. Пока к этому идет. Но будем смотреть.
35 минута. С подачи Месси Аргентина размочила счет. И давят они знатно
ты хочешь сказать, что когда Сити проиграл Брэнтфорду, то Брэнтфорд играл прямо хорошо? Все тоже самое, сильные возят слабых, но слабым иногда везёт больше.BarBoss писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 7:26 pm Какойта в этот раз ЧМ никакой. Даже када слабые выигрывают у сильных эти выигрыши скорее плохая игра проигравших чем хорошая игра выигрывающих.
То ли дело игры главной лиги англии. Там в любую игру идет борьба как за 1ое место. Даже между командами на последних местах. Поразительно что несмотря на такую игру внутри лиги англичане умудряюца играть намного хуже на ЧМ. Может просто не сыгранные.
просто надо признаться себе, что ЧМ не для тех, кто регулярно смотрит EPL и Лигу Чемпионов, а для самих игроков и для не сильно искушенных зрителей. Те, кто регулярно смотрит футбол все прекрасно понимают. Я уверен, что Гвардиола, Артета или Клопп не сидят у экранов телевизора и не смотрят матчи ЧМ