Может показать ее аружейнекам?
Может пачинют?
ну, может, погорячился...
ну вот ещо, буду я на левшов тратиться... сам починю!
Наматать на спуск изоленты цуть цуть?
Как грил дядька у которого я брал курс для лицензии (из наших, бывший воен. спецназовец) - если проблема не решаеца 5-6 выстрелами то она не решица 10-15.
нормальный вес: берёшь в руки - маешь вещь! ))
ну да, а если мы в осаде, кругом блм&антифа, сидим уже неделю, отстреливаемся?! как не подумать о пальце!
Такая проблема бывает. Не поможет ли прямой формы спуск?
thanks for the tipЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 6:37 pmТакая проблема бывает. Не поможет ли прямой формы спуск?
https://www.volkerprecision.com/product ... ed-trigger
Для серьезной обороны, как корейцы на крышах бизнесов в ЛА в начале 90х, у меня карабин Маузер 98К. Не подойдут на 300-500м. Или на 200-300м если без оптики. А если блмы уже ломяца в дверь то 2х ствольный Моссберг или типа того самый неприхотливый "welcome to my home, better visit my neighbor" гритинг.
И винтовку, и дробовик лучше иметь полуавтоматы.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 6:53 pmДля серьезной обороны, как корейцы на крышах бизнесов в ЛА в начале 90х, у меня карабин Маузер 98К. Не подойдут на 300-500м. Или на 200-300м если без оптики. А если блмы уже ломяца в дверь то 2х ствольный Моссберг или типа того самый неприхотливый "welcome to my home, better visit my neighbor" гритинг.![]()
Тижолый письтолет смягчаит отдачу дополнительно, йес.
А где компания веселей?Луиджи писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:49 am просто так и даже не в тему -
у меня есть выбор из трёх стрельбищ: одно на пленэре (public one) и два закрытых (private)
«цена билета» примерно одинаковая , паблик подешевле и без лимита времени.
но там надсмотрщики, следящие за порядком (один старый хрен противный, до всех докапывающийся, того и гляди, кто-нить его подстрелит, недайбок), стрелять с паузой требуют, мишень штоп на человека не походила, мишени на фиксированном расстоянии и надо ждать команды поменять, коллективно…
в закрытых - сам себе голова, меняй, двигай, пали хоть очередью. проверяют только патроны- steel не дозволяют…
от такая жизнь (для поддержания беседы)