ружжо (shotgun) например. И в хозяйстве пригодится, и намёк началЪству. Мол, не все программёры - ботаники, могут и наказать за увольнение.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 10:44 am Это как - личную трату? Квартирку за их счет или машину хотя бы можно туда приписать?
У нас в конторе дали премию
Re: У нас в конторе дали премию
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1718
Я в какой-то теме приносила, что женщина накакала на стол начальника при уходе. А окзаывается, может и намного хуже быть.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- IL
- Reactions: 1747
- Интересы: отсутствуют.
Интересно, а умногих здесь годовое ревью? В моей первой компании всё было ужасно серьёзно, всех распределяли по группам, определённый процент назначали для каждого рейтинга, скажем 10% аустендинг, 20% экселент и т,д. Во второй компании всм было пофик и польшинству давали аутстендинг, чтобы не обидеть и премию не ограничить. А в третьей я просто сразу сказал, что мне это не нравится и никаких ревью больше.
- IL
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2228
у нас в департменте (прошлая компания) всегда с этой хренью боролись и добивались, чтобы не то чтобы на pip сажали, а даже не заставляли выделять 10% работников без бонуса, потому что народ после такого уходил, а заполнять вакансии тяжело. Люди с нужной квалификации почему-то без работы не сидят, а новые позиции тоже почему-то ищут с повышением зарплаты.
Тем не менее полу-годовые ревью и тем более годовые - есть. HR требует.
- Sergunka
- Reactions: 921
Это классическая тактика индусского менеджмента когда в итоге весь отдел индусы

- IL
Ну там в итоге всех вообще поувольняли, бизнес закрыли, а потом за копейки кому-то продали. Полный успех, короче. Зато HR получали какие-то премии за ударную работу с персоналом.