Илон Маск - взлеты и провалы

Ответить
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Re: Илон Маск - взлеты и провалы

Сообщение Bobeg »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 7:40 am вдогонку:

если приводится список, куда потрачены деньги, скажем, USAID и среди "проектов" уйма совершенно идиотических мероприятий, суммарно складвающихся в мильёны, то этого недостаточно? или надо убедительно доказать, что какая-нить постановка гей-оперы в багдадском театре балета не является необходимой для поддержки её налогоплательщиком? (это к примеру, не ставьте лыка в строку)
процент от общего бюджета можете, уверен, взять сами
В юсэйд было полно проэктов по изничтожению евреев и израиля. Это затея канешно идиотическая но не бесцельная.

Это я к тому что не стоит списывать юсэйд как маразм. Нет. Это гораздо хуже чем маразм. Это злонамеренный коммунизм и юдофобия.
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

Яшка писал(а): Ср фев 12, 2025 7:47 am
Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 7:36 am

я тоже считаю, что подобные крики надо подтверждать фактами. каждый может крикнуть fuck Tramp, не каждый может делом подтвердить
Луиджи, попытка обесценить мой пост засчитана. Видимо, по существу возразить нечем.
абсолютно. нет существа и возразить нечего
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Чета эта йуртча совсем уже как средний фсбшный чин разговаривает.
Килькин
Reactions: 589

Сообщение Килькин »

есть капитализм, есть коммунизм, а есть злонамеренный коммунизм. Это вообще адище, в котором все всех пытают, насилуют и убивают
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А вот и мелкий чин пришел.
Яшка
Reactions: 150

Сообщение Яшка »

Ранее в социальных сетях распространялась информация о том, что администрация Байдена якобы выделила $50 млн на закупку презервативов для сектора Газа. Однако на недавней пресс-конференции в Белом доме Илон Маск опроверг эту информацию, заявив, что она была ошибочной и не соответствует действительности.

И что, кто-нибудь извинился? Повинился?
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Яшка писал(а): Ср фев 12, 2025 7:24 am Совместная пресс-конференция в Белом доме по теме DOGE с участием президента США Дональда Трампа и Илона Маска имела две примечательные особенности.

Во-первых, это был трогательный и «гуманный» PR-ход – Маск большую часть мероприятия держал рядом своего очаровательного четырехлетнего сына. Также Илон старался звучать максимально дружелюбно, признавая прошлые, настоящие и будущие ошибки, которые он пообещал «исправить очень быстро», подчеркивая при этом, что всего лишь помогает экономить деньги американских налогоплательщиков.......

Что касается ребенка – его роль такая же, как и у показушных поездок Маска в Аушвиц или на места зверств ХАМАСа в Израиле. Это всего лишь способ сделать его образ более «человечным» и заодно оправдаться за антисемитские высказывания на Twitter/X
Знакомые песни конспиративных замыслов врага, вечный поиск врагов народа.. :ROFL:
И даже ребнка вовлекла в заговор..А почему вам не приходит в голову, что Маск принёс ребёнка с собой чтобы ребёнок смог увидеть Белый Дом и пообщаться с президентом США? Не каждому ребёнку такое удаётся. Кроме того, у Маска нет своего дома, может он в поиске очередного рента, а любимая ребёнка не хотела чтоб папа оставлял её с няней. У Маска 12 детей кстати говоря..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Беби Х беби Х беби Х.
Х Граймзович Маск.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Ср фев 12, 2025 7:47 am здесь можно легко определить, почему кремлеботы и прочии российские тролли так искренне и самозабвенно ненавидят USAID:

Ukraine was the single-biggest recipient of U.S. aid in fiscal 2023, receiving $16.6 billion to help it fend off Russia’s invasion and keep its government and society running. ()
вот в чем дело, а мы то … :shock:
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Это вам не коленька, лол гыгы.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

кто-то на Х извинился за неправильную информацию про презервативы. говорит- цифры преувеличены
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Прекратите уже. Юсэйд занималось оплатой левацких пропаганд по всему миру. Вплоть до ббс.
В Украине юсэйд оплачивает левацкий телевизор.
Который непрерывно воет одно и тоже - зеленский гуд трампи бэд идиот хуже путена
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Что касается персоналити Маска, у меня к нему неоднозначное отношение. Какой-то он тёмный для меня. Он безусловно таланлив, но что-то не так с ним, самый богатый человек в мире наштамповал 12 детей, а дом так и не купил, сам ходит по домам друзей то там переночует то здесь..Трак его, напоминающий какой-то прямоугольный луноход, мне не нравится.. Я его речи не слушала и много о нём не читала, но мне понравилось его высказывания во время выборов в отношении гогочущей Камалы и её салатовых речей,он сказал что-то типа,невозможно слушать вот это недоразумение... 4 года.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Bobeg писал(а): Ср фев 12, 2025 11:47 am Прекратите уже. Юсэйд занималось оплатой левацких пропаганд по всему миру. Вплоть до ббс.
Который непрерывно воет одно и тоже - зеленский гуд трампи бэд идиот хуже путена
но основная масса денег из $16.6 мильярдов пошла на обеспечение society running!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 11:55 am Что касается персоналити Маска, у меня к нему неоднозначное отношение. Какой-то он тёмный для меня. Он безусловно таланлив, но что-то не так с ним, самый богатый человек в мире наштамповал 12 детей, а дом так и не купил, сам ходит по домам друзей то там переночует то здесь..Трак его, напоминающий какой-то прямоугольный луноход, мне не нравится.. Я его речи не слушала и много о нём не читала, но мне понравилось его высказывания во время выборов в отношении гогочущей Камалы и её салатовых речей,он сказал что-то типа,невозможно слушать вот это недоразумение... 4 года.
ясно дело темный, он же африкан американ
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 11:56 am
Bobeg писал(а): Ср фев 12, 2025 11:47 am Прекратите уже. Юсэйд занималось оплатой левацких пропаганд по всему миру. Вплоть до ббс.
но основная масса денег из $16.6 мильярдов пошла на обеспечение society running!
Ну да, пропагандистам бы стало бедно-голодно.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 11:55 am Что касается персоналити Маска, у меня к нему неоднозначное отношение. Какой-то он тёмный для меня. Он безусловно таланлив, но что-то не так с ним, самый богатый человек в мире наштамповал 12 детей, а дом так и не купил, сам ходит по домам друзей то там переночует то здесь..Трак его, напоминающий какой-то прямоугольный луноход, мне не нравится.. Я его речи не слушала и много о нём не читала, но мне понравилось его высказывания во время выборов в отношении гогочущей Камалы и её салатовых речей,он сказал что-то типа,невозможно слушать вот это недоразумение... 4 года.
Он просто человек который пилюет на абщественное мнение и на общепринятые условности. А делает только то что хочет. А что не хочет не делает. А еще у него отрывистая речь. Как будто он постоянно борет какой-то импедимент, такой как заикание например.

Маск прикольный но странный.
Поэтому штоб от него отколебались он сказал что он аутистик.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср фев 12, 2025 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hun
Reactions: 587

Сообщение Hun »

Яшка писал(а): Ср фев 12, 2025 11:29 am Ранее в социальных сетях распространялась информация о том, что администрация Байдена якобы выделила $50 млн на закупку презервативов для сектора Газа. Однако на недавней пресс-конференции в Белом доме Илон Маск опроверг эту информацию, заявив, что она была ошибочной и не соответствует действительности.

И что, кто-нибудь извинился? Повинился?
Не слышал, чтобы кто-то извинился.

Но 50 мл еще цветочки. Почитайте как тот же Байден строил пирс в ГАЗЕ прошлом летом для того, чтобы американские военные корабли могли доставлять гуманитарную помощь. Потратили 230 МИЛЛИОНОВ на один пирс, %) построенный наверное из золота, который потом был разрушен волнами через 9 дней. Как всегда, все списали на плохую погоду. :D Кто за это извинялся?
https://www.reuters.com/world/how-biden ... 024-07-25/

Как правильно сказал Обама: Don't Underestimate Joe's Ability To Fuck Things Up :D
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А на скока миллиардов барахла бидон бросил в афгане.

А на скока ущерба обошлось бидонье разрешение/согласие которое он дал путе на сво.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Кто читал hpmor - маск это поттер-эванс-веррес, а трамп это малфой. И они дружат против долорес.
Ответить