Как минимум, в одном аэропорту это не так. Для Global Entry была отдельная очередь, а MPC - в общей. В чём преимущество, я так и не понял: и так и так сфоткали морду лица и задали пару дебильных вопросов. И да, аэропорт в списке поддерживаемых.
Тогда смысла конечно нет.
В Бостоне отдельно.
Сколько у вас заняло вреаппарат? заполнить форму в апп?
Laila писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 1:20 pm
Тогда смысла конечно нет.
В Бостоне отдельно.
Дома скачайте апп и введите уже все свои данные (на самом деле только паспорт и дату рождения)
Потгм, уже в самолете, откройте апп, ответьте на вопросы, снимите ваше фото и все, идите в спец очередь. Берет пару минут.
Иногда мы вообще фоткаемся по пути пока идем по коридору.
Babbit писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 6:30 pm
Дома скачайте апп и введите уже все свои данные (на самом деле только паспорт и дату рождения)
Потгм, уже в самолете, откройте апп, ответьте на вопросы, снимите ваше фото и все, идите в спец очередь. Берет пару минут.
Для не очень умных - в самолёте- это по прибытии? ответить на вопросы и снять фото?
Для не очень умных - в самолёте- это по прибытии? ответить на вопросы и снять фото?
Апп работает без wifi.
Прямо во время полета. Вроде 4 часа они держат внесенные данные.
Когда прилетите, просто нажмете на кнопку «i am here”
И он аыдаст qr code (который, самое интересное, никому потом не нужен)
Babbit писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:23 am
Апп работает без wifi.
В Пирсоне YYZ меня таки попросили показать рисит в аппе прежде чем пропустить в очередь без очереди
Babbit писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:23 am
Апп работает без wifi.
Аха, ха-ха. Скачала апп, чего-то там ответила и отметила. Апп меня спрашивает - вы уже тут? А я еще никуда не улетела. В общем, ответы не отправила. Теперь буду ждать прилёта и повторять "этапы".
Laila писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:50 am
Апп работает без wifi.
Аха, ха-ха. Скачала апп, чего-то там ответила и отметила. Апп меня спрашивает - вы уже тут? В общем, ответы не отправила. Теперь буду ждать прилёта и повторять "этапы".
Все верно
Заполняешь и отвечаешь что еще не тут. Он ответы запоминает.
Когда прилетаешь, открываешь и говоришь, а вот теперь я уже тут. И тогда он генерирует код
Аха, ха-ха. Скачала апп, чего-то там ответила и отметила. Апп меня спрашивает - вы уже тут? В общем, ответы не отправила. Теперь буду ждать прилёта и повторять "этапы".
Все верно
Когда прилетаешь, открываешь и говоришь, а вот теперь я уже тут. И тогда он генерирует код
Вот спасибо от небыстрых на соображалку. Скоро проверим и доложим.
Laila писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 11:33 am
Все верно
Вот спасибо от небыстрых на соображалку. Скоро проверим и доложим.
Мой запомнил данные вроде навсегда, а вот фоткаться заставляет каждый раз.
Отчитываюсь - так получилось, что границу пришлось переползать в JFK. Внесла изменения, куда прибываю, сделала фото, отправили в окно номер 13.
Всего этих окон было несколько, перенаправили в 10-е. Человек пять в очереди, на каждого меньше минуты, для фото. Никаких вопросов - свободны.