Starlinka писал(а): ↑Сб ноя 02, 2024 6:11 pm
Конечно, в чем проблема
ты не рабочая лошадка, у тебя деньги с неба падают (на хорошенькие надо сказать коленочки). а у нас корпоративный надмозг требует многого даже на наших телефонах.
Я всегда держу рабочий телефон отдельно от личного. Тем не менее, на личном тоже пароль.
Много знаешь - хуже спишь (с)
я к тому что по дефолту, телефон от тебя хочет всех этих суперблоков. В том смысле что не "можно включить защиту если хочешь", а "если хочешь отключить защиту, надо делать дополнительные манипуляции"
хорошо. А 58 минут откуда? я 58 раз неправильно ввела пинкод? А если кому-то позарез нужно воспользоваться телефоном? не, это очень идиотская фича... которая не имеет права на существование
Это защита от подбора пин-кода. С каждой новой попыткой айфон увеличивает время ожидания. Какой-то ребенок поставил рекорд залочив айфон папаши на 1000 лет
Разлочить принудительно можно только восстановлением из бекапа. Если знаете пароль к AppleID
Fur_Elise писал(а): ↑Сб ноя 02, 2024 7:47 pm
Пин код это все фигня, это само собой и не ново. Что меня потрясло до глубины души - вот эти 58 минут. И ведь сдержал зараза слово.
это стандартный Security measure.
Это для того чтобы нельзя было эмулировать клавиатуру и вскрыть ваш пин за секунду. Другое дело что lock снимается на раз-два через недорогую прогу (которая использует debug feature) - это уже второй вопрос
Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 7:52 am
Как ему можно что-то вообще «сделать» если доступно только 911 позвонить ?
Можно инструкцию что делать (я владелец ) если опять случится ?
Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 7:52 am
Как ему можно что-то вообще «сделать» если доступно только 911 позвонить ?
Можно инструкцию что делать (я владелец ) если опять случится ?
Mad Hatter писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:34 am
Тут две градации: на деньги или на срок.
Да какой нафик срок? Просто фотки такие, которые я бы не хотел бы видеть на чужих вебсайтах. Я просто стеснительный.
Как говорят, снимают свои неприличные фотки те, кто в итоге хочет прославится а скандальная слава - самая громкая.
Если уж хотите такие иметь и периодически просматривать, заведите какой-то encrypted vault для этого,в который нельзя залезть по одному клику а то будет как фильме где парочка снимала свои утехи, а потом макбук автоматически выложил в общую галерею
Подумав, у меня возникла мысль продавать спецлинейки которые выглядят нормальные но уменьшены деления в 2 раза… (масштаб 1:2)
Тогда фотки можно и не прятать…
Например вскочил у вас на заду прыщ но вам его не видно (труднодоступное место) и зеркала нет. И попросить посмотреть что там - тоже некого. Вот можно сфоткать на телефон чтоб можно было разглядеть что же там. С нынешней легкостью заслать фотку куда надо и не надо, лучше такие фотки сделав сразу удалять, как мне кажется.
Всы вам хиханьки-хаханьки а проблема-то существует. В основном все пользуются методом Неуловимого Джо, который нах никому не нужен и поэтому неуловим. А вот придут из каких-нибудь органов и потребуют сдать всю информацию -- что делать будем?
IL писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:08 pm
Всы вам хиханьки-хаханьки а проблема-то существует. В основном все пользуются методом Неуловимого Джо, который нах никому не нужен и поэтому неуловим. А вот придут из каких-нибудь органов и потребуют сдать всю информацию -- что делать будем?
Если вы представляете интерес для органов и пользуетесь для интересных вещей электроникой, то так вам и надо.
IL писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:08 pm
А ничего вы не сделаете. Терморектальный криптоанализ раскроет все ваши явки и пароли за 5 минут.