Бокс, UFC и всё такое.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Бокс, UFC и всё такое.
Я не смотрела процесс, но вроде говорят, тухлый был матч
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Это ж сикока он ваществов накупил.BarBoss писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 5:26 am Не смотрел но осуждаю. Мне Тайсон никада не нравился как боксер. Не было в нем мозгового компонента. Что и было доказано его жизнью. Профукать заработанные за карьеру 600мил и поэтому соглашаца на проплаченные побои в почти 60 это ж нада быть каким одаренным.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Купить то купил но явно пронюхал весь профит.Bobeg писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 7:16 amЭто ж сикока он ваществов накупил.BarBoss писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 5:26 am Не смотрел но осуждаю. Мне Тайсон никада не нравился как боксер. Не было в нем мозгового компонента. Что и было доказано его жизнью. Профукать заработанные за карьеру 600мил и поэтому соглашаца на проплаченные побои в почти 60 это ж нада быть каким одаренным.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
А на боксе стоит отметка хотя бы 14+, а лучше 18+? А то я считаю трусы Тайсона неприличными и как он поправлял свои причиндалы - еще хуже. Я аж растерялась, увидев.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Да, MA (mature audience).ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 10:17 am А на боксе стоит отметка хотя бы 14+, а лучше 18+? А то я считаю трусы Тайсона неприличными и как он поправлял свои причиндалы - еще хуже. Я аж растерялась, увидев.