А что значит в вашем предыдущем посте "Мышцы кривые"? Это как?
Всё время уклоняюсь влево
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Всё время уклоняюсь влево
А поменять на другую модель не пробовали? Хотя бы для сравнения.
Я из револьвера стреляю получше чем из пистолета. Хотя спецы грят что должно быть наоборот. Гоу фигюр.
Я из револьвера стреляю получше чем из пистолета. Хотя спецы грят что должно быть наоборот. Гоу фигюр.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я распродала всё, оставила только пару коллекционных ганов и этот вальтер. Покупать что-то ещё не особо жажду, буду к этому приспосабливаться.
Да вот, тренируюсь. На всякий случай и вообще. Интересно то, что когда стала тренироваться, появилось особое ощущение и отношение как с самому оружию, так и процессу и размышления зашевелились под крышей
Тоже хороший метод ремонта крыши, да.
1. Разрядите пистоль, выньте магазин, убедитесь в отсутствии патрона в патроннике.
2. Взведите и нажмите на спуск вхолостую. Смотрите, куда отклоняется мушка.
3. Если вхолостую нет видимого отклонения, найдите товарища по несчастью, который будет каждый раз либо давать вам разряженный пистоль, либо заряженный. Стреляйте по мишени. Когда попадается ражряженный, смотрите опять, не ртклонились ли от цели.
2. Взведите и нажмите на спуск вхолостую. Смотрите, куда отклоняется мушка.
3. Если вхолостую нет видимого отклонения, найдите товарища по несчастью, который будет каждый раз либо давать вам разряженный пистоль, либо заряженный. Стреляйте по мишени. Когда попадается ражряженный, смотрите опять, не ртклонились ли от цели.
Есть такая штука, лазерная гильза.
Если ее зарядить в пистолет, в прям в ствол.
То можно лехко увидеть как водит ствол при нажатии на спуск.
Если ее зарядить в пистолет, в прям в ствол.
То можно лехко увидеть как водит ствол при нажатии на спуск.
Вот прочитала: Currently, there are a number of companies that offer a wide variety of laser sights to fit almost any defensive firearm, especially handguns, and these optics are more than just a gimmick. With proper training, a laser can make your firearm more versatile and accurate... If we cannot gain the ideal shooting posture or position, lasers can help.
Но тут про оптику пишут, не про гильзу, на слово "гильза" не ищется. Вот такой лазер предлагают. Но мне кажется, это лишнее в моём случае.
- Вложения
-
- ==0.jpg (113.73 КБ) 434 просмотра
Это прицелы. Наш четвероногий коллега про обычную указку в качестве диагностического инструмента. Лазерная гильза - laser training cartridge.Torma писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:40 pm Вот прочитала: Currently, there are a number of companies that offer a wide variety of laser sights to fit almost any defensive firearm, especially handguns, and these optics are more than just a gimmick. With proper training, a laser can make your firearm more versatile and accurate... If we cannot gain the ideal shooting posture or position, lasers can help.
Но тут про оптику пишут, не про гильзу, на слово "гильза" не ищется. Вот такой лазер предлагают. Но мне кажется, это лишнее в моём случае.
Нашла на Амазоне, всего 18 баксов. Надо попробовать. Стоит?voyager3 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:52 pmЭто прицелы. Наш четвероногий коллега про обычную указку в качестве диагностического инструмента. Лазерная гильза - laser training cartridge.Torma писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:40 pm Вот прочитала: Currently, there are a number of companies that offer a wide variety of laser sights to fit almost any defensive firearm, especially handguns, and these optics are more than just a gimmick. With proper training, a laser can make your firearm more versatile and accurate... If we cannot gain the ideal shooting posture or position, lasers can help.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Та не, у мня руки не намазоленные гегемонским трудом. Я ж гуманитарий однако.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Интересно. У меня есть один пистолет Springfield Armory 1911 9mm. Когда пистолет холодный первый выстрел уходит влево заметно, следующие попадают нормально. Если отложить на время и дать остыть - опять первый выстрел влево.
На других пистолетах такой эффект не наблюдается. Менял возвратную пружину - не помогло. Мистика!
На других пистолетах такой эффект не наблюдается. Менял возвратную пружину - не помогло. Мистика!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Слишком дешево. Ищите лазерные системы для dry fire. Должно быть в районе $80-150.
Вы упомянули, что целитесь в мишень "посреди зала". Я догадаюсь, что это 25 ярдов - 75 фит. Конечно, смотря для чего вы пришли в тир. Но для целей самозащиты, и для Вальтера ППК - это чрезмерная дистанция. Вам предложили диагностическую мишень - самое верное средство, скорее всего вы "душите" рукоять.
а чем за $18 хуже? У меня уже пару лет стреляет и норм.
тока надо брать с 3-мя батарейками.
тока надо брать с 3-мя батарейками.
This world is totally fugazi
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А я думал, это про политику...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
25 ярдов из пистолета? "Не верю"(с)Женя Стоунер писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 7:21 pmСлишком дешево. Ищите лазерные системы для dry fire. Должно быть в районе $80-150.
Вы упомянули, что целитесь в мишень "посреди зала". Я догадаюсь, что это 25 ярдов - 75 фит. Конечно, смотря для чего вы пришли в тир. Но для целей самозащиты, и для Вальтера ППК - это чрезмерная дистанция. Вам предложили диагностическую мишень - самое верное средство, скорее всего вы "душите" рукоять.
7.5 более вероятно.
Oh My God, I'm Gorgeous!