Часто люди хотят конкретную комплектацию и готовы за неё заплатить MSRP. Хождение по дилерам, тест драйвы и торги занимают время. Иногда как в моем случае дилер ещё и скидку сделал. Цена оказалась ниже заводской. Когда машина пришла, дилер не подвёл с ценой и не добавил опций.
зарезервировал машину, есть ли ньюансы
Re: зарезервировал машину, есть ли ньюансы
Это смотря откуда и куда. Может им проще морем везти. Ещё бывает что в порту перегружают с поезда на трак.или с трака на поезд.
Oh My God, I'm Gorgeous!
VIN начинается с "1", "4" или "5" — автомобиль был произведен в США.
VIN начинается с "J" — автомобиль произведен в Японии.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А мой прецеб начинается с 7!
Ета ваще как?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
мне ожидание стоит конкретных денег за аренду машины.LeoXL писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:01 pmЧасто люди хотят конкретную комплектацию и готовы за неё заплатить MSRP. Хождение по дилерам, тест драйвы и торги занимают время. Иногда как в моем случае дилер ещё и скидку сделал. Цена оказалась ниже заводской. Когда машина пришла, дилер не подвёл с ценой и не добавил опций.
но платить за ненужные moonroof, наклейки и дебильный цвет...
запомните, не бывает цвета мокрого асфальта, какао и тп.
если дети скажут, что цвет к...ка, они, скорее всего, сказали правду
и да, я сегодня садился в нагретую на солнце машину, в Калифорнии нужен светлый цвет.
.Когда везут с восточного побережья в Техас то могут вести и кораблём.
Последний раз редактировалось Alex_L Чт сен 05, 2024 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Oh My God, I'm Gorgeous!
https://vpic.nhtsa.dot.gov/decoder/ - попробуйте и нам расскажите.
В Калифорнии хорошо чтобы машина была светлая снаружи и внутри.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Против этого у меня аргументов нет
Oh My God, I'm Gorgeous!
Поделитесь плиз в подробностях, как Вы это дело провернули. Тоже хочу новую машину.caltrain писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 4:39 am зарезервировал покупку Camry за 10%.
машина якобы в транзите, якобы уже на территории США, и якобы приедет в сентябре.
какие могут быть люляки дилера?
например бесконечный сентябрь аж до первых подснежников?
насильно установленные опции, типа наклеек за полтыщи долларов?
машину продадут кому надо, депозит вернут?
Отказаться можно, если что? депозит вернут?
Жизнь хороша, и жить хорошо
@Ashley@@@, когда я давал депозит на вторую машину, депозит был символический.
я несколько раз им обьяснил, что они backup вариант. я им предложил даже сверху накинуть administration fee, или gratitude,
которые бы случае возврата им оставил. они были тверды, и хотели круглую сумму.
и именно на этот вариант sales pending не поставили.
да... а еще не рассказал про третью машину. уже другого производителя, но которая может приехать когда-то там в ноябре.
я спрашивал, как им перевести депозит, они попросили только имя, email, zip.
тут я вообще их серьезно не воспринимаю. причем, что обидно так и с навесом всяких пакетов скидка ниже MSRP и ощутимо дешевле первого-второго вариантов.
но три месяца...
просто понимаю, что ту машину или не увижу, или не дождусь, или будет другой подвох.
мне кажется, что главный критерий - появиться в офисе, дать отсканировать DL - тогда это серьезно.
а так, думаю, они просто собирают черный список неблагонадежных и сумашедших.
я несколько раз им обьяснил, что они backup вариант. я им предложил даже сверху накинуть administration fee, или gratitude,
да... а еще не рассказал про третью машину. уже другого производителя, но которая может приехать когда-то там в ноябре.
тут я вообще их серьезно не воспринимаю. причем, что обидно так и с навесом всяких пакетов скидка ниже MSRP и ощутимо дешевле первого-второго вариантов.
но три месяца...
просто понимаю, что ту машину или не увижу, или не дождусь, или будет другой подвох.
мне кажется, что главный критерий - появиться в офисе, дать отсканировать DL - тогда это серьезно.
Не права, все зависит от модели. Одних завались, другие иногда ждеш по пол-года.
73.6% of all statistics are made up
дело было давно, нашел дилера в 3-х часах езды, который смог найти мне новое авто, которое меня устраивало. на момент разговора с дилером по телефону авто находилось в порту и дилер обещал его доставить к себе в течении 5-ти дней. Меня всё устроило и дилер попросил залог $1К, залог заплатил, авто забрал через 3 дняcaltrain писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 9:55 pm @Ashley@@@, когда я давал депозит на вторую машину, депозит был символический.
но три месяца...
$1K - это более-менее материально. Возможно, он еще и скан прав просил?perkins писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:14 pmдело было давно, нашел дилера в 3-х часах езды, который смог найти мне новое авто, которое меня устраивало. на момент разговора с дилером по телефону авто находилось в порту и дилер обещал его доставить к себе в течении 5-ти дней. Меня всё устроило и дилер попросил залог $1К, залог заплатил, авто забрал через 3 дняcaltrain писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 9:55 pm @Ashley@@@, когда я давал депозит на вторую машину, депозит был символический.
но три месяца...
отправкой реквизитов карты для оплаты залога занималась жена, скана прав точно не было, максимум она дала номер своих правcaltrain писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:24 pm$1K - это более-менее материально. Возможно, он еще и скан прав просил?perkins писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:14 pm
дело было давно, нашел дилера в 3-х часах езды, который смог найти мне новое авто, которое меня устраивало. на момент разговора с дилером по телефону авто находилось в порту и дилер обещал его доставить к себе в течении 5-ти дней. Меня всё устроило и дилер попросил залог $1К, залог заплатил, авто забрал через 3 дня
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я покупал с частичной предоплтой дважды и оба раза подписывал бумажку, что они вернут 100% депозита если я решу отказаться. Но может и от дилера зависит.Ashley@@@ писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 6:32 pmПоделитесь плиз в подробностях, как Вы это дело провернули. Тоже хочу новую машину.caltrain писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 4:39 am зарезервировал покупку Camry за 10%.
машина якобы в транзите, якобы уже на территории США, и якобы приедет в сентябре.
какие могут быть люляки дилера?
например бесконечный сентябрь аж до первых подснежников?
насильно установленные опции, типа наклеек за полтыщи долларов?
машину продадут кому надо, депозит вернут?
Отказаться можно, если что? депозит вернут?
А депозит тогда зачем?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Какой-то маркетинговый ход. Типа раз заплатил, то больше шансов, что в конце концов купишь.
было время разбрасывать камни, пришло время собирать депозиты…
пока без подробностей
пока без подробностей