А у ильфа/петрова типа хаппиенд? вообше непонятно о чём.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 8:41 pmГрустный конец, мне нравится юмор, поэтому Ильф и Петров в этом плане превалируют, но на вкус и цвет товарищей нет..А нравится пишеся без мягкого знака в вашем случае..
Какие ваши самые любимые (или запомнившиеся) книги?
Re: Какие ваши самые любимые (или запомнившиеся) книги?
- JamesBond
- Reactions: 3404
я тебя прощаю. Потому что я очень добрый.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Я выросла на творчестве Стивена Кинга и Рея Бредберри.
Но вообще у нас в доме были сотни, если не тысячи, книг, классика, энциклопедии по всем мыслимым темам и прочие, и я это все запоем читала, и список книг на лето в школе тоже, пока в жизнь не вошел интернет и стала читать уже его.
А так-то я была книжным червем до 2000-х
Но вообще у нас в доме были сотни, если не тысячи, книг, классика, энциклопедии по всем мыслимым темам и прочие, и я это все запоем читала, и список книг на лето в школе тоже, пока в жизнь не вошел интернет и стала читать уже его.
А так-то я была книжным червем до 2000-х
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт авг 27, 2024 9:01 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ильф и Петров- замечательные и очень известные сатирики, классики юмора. Я уже поняла, что вы не любите юмор,можете не продолжать.Jefe писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 8:46 pmА у ильфа/петрова типа хаппиенд? вообше непонятно о чём.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 8:41 pm
Грустный конец, мне нравится юмор, поэтому Ильф и Петров в этом плане превалируют, но на вкус и цвет товарищей нет..А нравится пишеся без мягкого знака в вашем случае..
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Мастер и Маргарита и про яйца Сами знаете кто автор
Не хотелось разрушить ваше восприятие, они конечно талантливы, но увы их творчество просто советская коньюктура. Ну я так думаю.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 8:55 pmИльф и Петров- замечательные и очень известные сатирики, классики юмора. Я уже поняла, что вы не любите юмор,можете не продолжать.
- LadyLiberty
Да, Булгаков очень нравится,но это другой жанр.
Мастер и Маргарита, Талисман Кинга это те что больше всего перечитывала.
весь цикл Темная Башня.
весь цикл Темная Башня.
- LadyLiberty
Я вам про юмор, а вы про коньюктуру опять, мы с вами под разным углом смотрим на вещи. В доме моих родителей была большая библиотека, и я читала многих классиков, но эта книга была моей любимой, как самая весёлая.Jefe писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 9:01 pmНе хотелось разрушить ваше восприятие, они конечно талантливы, но увы их творчество просто советская коньюктура. Ну я так думаю.LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 8:55 pm
Ильф и Петров- замечательные и очень известные сатирики, классики юмора. Я уже поняла, что вы не любите юмор,можете не продолжать.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 27, 2024 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 2661
The Great Gatsby by F. Scott Fitzgerald
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Булгаков это и есть истинный автор великого комбинатора. Они на четверых устроили литературную мистификацию против советской политической цензуры которая запрещала булгакову печататься.
Так же как когда-то пушкен выступил с ершовым и его горбунком коньком.
Ровно та же фигня и по тому же поводу.
А что касаеца 12 стулиев то это одновременно и лютая бешеная сатира на все окружающее, и энцыклопедия жизни в поздние двадцатые.
Тока надо искать несокращенный цензурой вариант, кой ни разу за все совецкое время не был ни разу опубликован.
Тока надо искать несокращенный цензурой вариант, кой ни разу за все совецкое время не был ни разу опубликован.
А што касаеца ильфов и пятровых то они таки и есть два коньюнктурщега, и их собственная лит деятельность ужасно скучная. Эта жуткая банпльная хрень однлэтажная амерека например. но их заслуга в том што у них был умный брат катаев и друг булгаков и они решились своему другу помочь.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 28, 2024 6:07 am, всего редактировалось 1 раз.
"Двенадцать стульев" и "Золотой телёнок". Да, едко, возможно коньюктурно...но, на мой взгляд нет другой книги, которую можно открыть на любой странице, ткнуть в любую строчку - и просто тихо офигевать от следующих предложений, которые достойны войти в список лучших афоризмов и тонко изложенных и частенько оригинальных мыслей... с юмором и иронией..
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
ОК.
Можно узнать Ваше отношение к, скажем, Ревизору, Горю от Ума и Мертвым Душам? Истории одного города?
Тёмная Башня - цикл романов Стивена Кинга.
My life means nothing in the great equation.
Впечатление от некоторых книг безнадежно испорчено уроками литературы в средней школе.
My life means nothing in the great equation.