А зачем знакомиться и тем более заводить дружбу с ненормальными?
Родственники еще куда ни шло - их не выбирают: какие достались, такие и есть.
А друзья, знакомые?
А у них что на лбу должно быть написано кто они такие, когда вы знакомитесь?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 9:17 am
А друзья, знакомые?
Меня еще задолбали тетушки с охами и вздохами на тему - «Где родился, там и пригодился!» «дома и стены помогают" я терпела много лет подобные патриотические завывания , потом отправила им длинные сообщения все что , я о них думаю ну, и соответственно, родственные отношения с ними порвались
Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 9:17 am
А друзья, знакомые?
Интересно,что я не рвал ни с одним своим другом или сослуживцем/однокашником.Почему то те,кто посчитал нужным,порвали со мной сами. Просто перестали писать и отвечать. Нет,их к моему удивлению,оказалось немного. Может быть человека три.. Хотя один из них,некогда самый близкий друг,которому я,в своё время очень помог.
Это было весьма противно и гадко.
Самое же неожиданное оказалось то,что со мной связались те,от которых я меньше всего этого ожидал. Причём с плохо скрываемыми намёками на негативное отношение к хуйлу. При том,что они последние годы были близки к "Росвооружению",
верхушке ВКС и пр.
Родственников в РФ осталось немного. Может быть они и рады были высказать мне "фе",но лишатся какой-никакой помощи и подарков.. Поэтому переодически поздравляют с датами и обходя острые углы,рассказывают о "прекрасной" жизни и "полной чаше".
Вообще-то настоящая свастика - "по солнцу" (символ добра), то есть четыре семёрки...
А то, что вы показываете - свастика "против солнца" (символ зла, точнее -хаоса), то есть четыре буквы "г"!
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 11:07 am
У меня для родственников и друзей разные критерии. Из-за политических разногласий могла бы с друзьями перестать общатья, но не с родственниками.
Sky писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 1:18 pm
Меня еще задолбали тетушки с охами и вздохами на тему - «Где родился, там и пригодился!» «дома и стены помогают" я терпела много лет подобные ...
у меня / нас ~ те же истории, и не только двоюродная родня, но и друзья родителей (мы с ними больше общались). Все посланы нами на *