Ту забанили, вы вышли на почетное второе местоLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:42 pm Если в день по сто раз (ну вы знаете кто у нас чемпион по жалобам и пальцам ) - ето ненормально.
Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
бессмертный партайгеноз(с)
Анонимное жалобство есть поощряемое жлобство. Я так щитаю. Я щитаю что поощерять анонимный стукачизм есть глупый полиси придуманый убежденными фашистами (в оригинальном значении слова а не в совковом), преднозначеном для того штобы уничтожать горизонтальные интеракции между людьми и делать их максимально зависимыми от вертикальных структур власти.
Поэтому я очень сильно не люблю анонимные жалобы и анонимный стукачизм.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
??? Вы о себе? Или у вас галлюцинации?если бы я ставила вам пальцы или жаловалась на все ваши наезды с диагнозами вы бы поросли мхом в жалобахKapitula писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 1:04 amТу забанили, вы вышли на почетное второе местоLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:42 pm Если в день по сто раз (ну вы знаете кто у нас чемпион по жалобам и пальцам ) - ето ненормально.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июл 14, 2024 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- Reactions: 16121
О себе « вы» говорите? Оригинально. Не, я так не умеюLadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:02 am??? Вы о себе? Или у вас галлюцинации?если бы я ставила вам пальцы или жаловалась на все ваши наезды с диагнозами вы бы поросли мхом в жалобах
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 5572
ИМО, анонимное стукачество это как езда на авто без номеров и с затонированными стеклами.Bobeg писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 3:58 am Анонимное жалобство есть поощряемое жлобство. Я так щитаю. Я щитаю что поощерять анонимный стукачизм есть глупый полиси придуманый убежденными фашистами (в оригинальном значении слова а не в совковом), преднозначеном для того штобы уничтожать горизонтальные интеракции между людьми и делать их максимально зависимыми от вертикальных структур власти.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Аналогия езды со стукачеством кмк не летает далеко. Но идею шо это нихорошее явление отражаит. Да.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:17 amИМО, анонимное стукачество это как езда на авто без номеров и с затонированными стеклами.Bobeg писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 3:58 am Анонимное жалобство есть поощряемое жлобство. Я так щитаю. Я щитаю что поощерять анонимный стукачизм есть глупый полиси придуманый убежденными фашистами (в оригинальном значении слова а не в совковом), преднозначеном для того штобы уничтожать горизонтальные интеракции между людьми и делать их максимально зависимыми от вертикальных структур власти.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Проблемы с жалобами/стукачеством нет пока есть вменяемые модераторы. Мы конечно вроде всех их выбираем, но никаких гарантий на будущее нет и это всё может в одночасье измениться. На старом П в самом начале модерация была вполне терпима, т.е. фактически только за персональные наезды большой силы. А потом скатились на политику и стали модерастить тех, кто просто имел другую точку зрения. Результат известен.
По мне, идеальный модератор никогда никого не банит, а просто обьясняет жалобщикам почему они не правы. Ну и наказывать хронических стукачей нужно -- или может просто ограничить количество жалоб техническими способами. Одной жалобы в месяц более чем достаточно, хочешь жаловаться -- иди на старый П
По мне, идеальный модератор никогда никого не банит, а просто обьясняет жалобщикам почему они не правы. Ну и наказывать хронических стукачей нужно -- или может просто ограничить количество жалоб техническими способами. Одной жалобы в месяц более чем достаточно, хочешь жаловаться -- иди на старый П
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Дамы и господа, если вас не устраивает встроенный в форум механизм модерации жалоб вы всегда можете написать пост в любом топике и привлечь внимание модераторов. Совершенно не обязательно это делать анонимно.
По понятным причинам менять механизм модерации не вижу смысла.
А тебе не кажется что механизм тайного стукачества создает невменяемых модераторов? Со временем, не мгновенно.IL писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:53 am Проблемы с жалобами/стукачеством нет пока есть вменяемые модераторы. Мы конечно вроде всех их выбираем, но никаких гарантий на будущее нет и это всё может в одночасье измениться. На старом П в самом начале модерация была вполне терпима, т.е. фактически только за персональные наезды большой силы. А потом скатились на политику и стали модерастить тех, кто просто имел другую точку зрения. Результат известен.
Нужен тогда @moderatorelpresidente* писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:04 am Дамы и господа, если вас не устраивает встроенный в форум механизм модерации жалоб вы всегда можете написать пост в любом топике и привлечь внимание модераторов. Совершенно не обязательно это делать анонимно.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Уже есть @Лидеры Форума, для ясности можно переименовать "Лидеры Форума" в "moderators".Bobeg писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:11 amНужен тогда @moderatorelpresidente* писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:04 am Дамы и господа, если вас не устраивает встроенный в форум механизм модерации жалоб вы всегда можете написать пост в любом топике и привлечь внимание модераторов. Совершенно не обязательно это делать анонимно.
- LadyLiberty
Не путайте понятия, господа. Стукачи - это термин из сталинской/путинской Rоссии, где мерзкие людишки стучали и стучат в кгб на прядочних людей, кто поcмел открытй рот и сказать правду.
А жалобщики бывают разные и по разным причинам. Например, еcли кто-то каждую ночь врубает на всю громкость музыку И не даёт вам спать, вы жалуетесь и это нормально. На форуме тоже разные жалобщики, как без особых причин так и по причинам, в отношении тролей в том числе , кого банили общим голосованием по вашим же жалобам. Абюзы, оскорбления, наезды на личность, вынос личной инфы.. это всё нарушения правил и законов, а закрывание глаз на нарушителей и приводит к разгулу беспредела как на форумe так И в реале
А жалобщики бывают разные и по разным причинам. Например, еcли кто-то каждую ночь врубает на всю громкость музыку И не даёт вам спать, вы жалуетесь и это нормально. На форуме тоже разные жалобщики, как без особых причин так и по причинам, в отношении тролей в том числе , кого банили общим голосованием по вашим же жалобам. Абюзы, оскорбления, наезды на личность, вынос личной инфы.. это всё нарушения правил и законов, а закрывание глаз на нарушителей и приводит к разгулу беспредела как на форумe так И в реале
Кюрпа ее только что курвой назвал.Kapitula писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 1:04 amТу забанили, вы вышли на почетное второе местоLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:42 pm Если в день по сто раз (ну вы знаете кто у нас чемпион по жалобам и пальцам ) - ето ненормально.
“No way. Way.” (c)
- LadyLiberty
A вы я смотрю в команде Rybka теперь, той самой атаманше команды булей и cтрача на форуме, кого выгнали с форума общим голосованием, но до неё очередь не дошла. Для неё разжигать скандалы- мёдом не корми.. Нашли родственную душу? Не ожидала от васKapitula писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:09 amО себе « вы» говорите? Оригинально. Не, я так не умеюLadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:02 am
??? Вы о себе? Или у вас галлюцинации?если бы я ставила вам пальцы или жаловалась на все ваши наезды с диагнозами вы бы поросли мхом в жалобах
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 15, 2024 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже удивлена что некоторые все жалобы подводят под "стукачество"
Например вы позвонили по поводу соседей которые глубокой ночью решили популять фейрверки. В глазах этих соседей это непременно стукачество. Однако звонивший, кроме заботы о тишине ночью, может еще также руководствоваться тем, что если ночью от этого случится пожар, заметить его будет намного сложнее, из-за того что большинство спит.
Натолкнулась вот на это только что в другой теме. Я даже не знаю про кого это было, но про кого бы ни было, на мой взгляд, это хамство. И трое поставили ржущие реакции. Видимо считают это очень удачной шуткой?
Например вы позвонили по поводу соседей которые глубокой ночью решили популять фейрверки. В глазах этих соседей это непременно стукачество. Однако звонивший, кроме заботы о тишине ночью, может еще также руководствоваться тем, что если ночью от этого случится пожар, заметить его будет намного сложнее, из-за того что большинство спит.
Натолкнулась вот на это только что в другой теме. Я даже не знаю про кого это было, но про кого бы ни было, на мой взгляд, это хамство. И трое поставили ржущие реакции. Видимо считают это очень удачной шуткой?
Новые данные. Стрелок женщина 60-65 лет, говорит с сильным русским акцентом. Приехала из Джорджии.
What other people think of me is none of my business ; )
- LadyLiberty
@Kurpa
я знаю что это поклёп на тебя от разжигательницы скандалов Rybka поетому отправляю модераторam жалобу и за себя и за того парня Кюрпу, знаю что ты никогда не жалуешься. @ модераторы , прошу предупредить Rybku, кто постоянно наезжает на меня и поджигает скандалы.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 15, 2024 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, после скольких предупреждений юзера положено банить? а то полное впечатление что некоторые уже явно должны были давно набрать нужное количество.....
What other people think of me is none of my business ; )
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Именно так и произошло на старом П. О чём я и написал.Bobeg писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:09 amА тебе не кажется что механизм тайного стукачества создает невменяемых модераторов? Со временем, не мгновенно.IL писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:53 am Проблемы с жалобами/стукачеством нет пока есть вменяемые модераторы. Мы конечно вроде всех их выбираем, но никаких гарантий на будущее нет и это всё может в одночасье измениться. На старом П в самом начале модерация была вполне терпима, т.е. фактически только за персональные наезды большой силы. А потом скатились на политику и стали модерастить тех, кто просто имел другую точку зрения. Результат известен.
Ледичка, развлекайтесь как душа пожелает. На дворе знойное лето, а в душе политическая зима. Как бы дитя не тешилось, лишь бы в президента не стреляло.LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:22 am@Kurpa
я знаю что это поклёп на тебя от разжигательницы скандалов Sky, поетому отправляю модераторam жалобу и за себя и за того парня Кюрпу, знаю что ты никогда не жалуешься. @ модераторы , прошу предупредить Sky, кто постоянно наезжает на меня и поджигает скандалы.
Не знаю, любишь ли ты футбол, но сегодня финал.