Йогурт знают все, а творог продукт нишевый и малоизвестный.domperignon писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 1:30 pmСтранно как-то. Это все равно что на бутылке с вином дать сравнение с содержимым пива Явно на психологию совсем другого человека рассчитано. Если мне хочется йогурта, а не творога, какая разница, сколько чего в твороге.
Творожная Запиханка
Re: Творожная Запиханка
- Mirandolina
- Reactions: 1510
В желтой части - сравнение продукта под названием "твАрог" с греческим йогуртом.alex_127 писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 8:59 amВ желтой части написано йогурт. Какая-то тревожная запиханка…Mirandolina писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 7:34 pm
На этикетке четко написано "твАрог". Где Вы там йогурт нашли?
Там указано, сколько в каждом из них протеина и жира.
Извиняюсь за аватару. Она - для раздела "без модерации", где такое разрешено (сюда-то я - пишу раз в год). Относитесь к неё не как критике Вас, а к моей самокритике, пожалуйста.Mirandolina писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 2:20 pmТем более.
Все, что надо отмывать щеткой изнутри, у меня однозначно идет в дишвошер.
А иногда я заливаю в блендер воды 1/3, 1/4 примерно, капаю туда мыло для посуды, и включаю его на большую скорость. И мыльная вода попадает везде, куда даже щетка не попадет.
Бывают блендеры с одноразовыми чашками, которые мыть не надо: они просто выкидываются. Например:
https://theblendfriend.com/