e-z писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 4:29 pm
Я очень быстро читаю, быстрее, нежели проматываю. Игнор спасает от чтения ерунды, которая меня не интересует и раздражает. Нервы дороже.
Я решила побыть маркизой и подарить тебе песенку с твоими котами. Вчера случайно посмотрела, и весь вечер хорошее настроение.
lizacat писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 10:10 pm
Голоснула "нет". Но в игнор занесла как-то Аннушку - посто невозможно было эти безумное количество фоток из интернета и говноссылок пролистывать..... Раздражало.
Она давно ушла, и больше не пишет тут. Так что, можете её убрать из списка.
До появления леонюка в Гостиной игнором не пользовалась. С его появлением начала. Опыт показал что игнор не панацея, люмпенизированные слои населения в итоге выдавливают все остальные. Но я форум не читаю, меня чужой поток сознания не развлекает у меня свой есть
Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 9:02 am
До появления леонюка в Гостиной игнором не пользовалась. С его появлением начала. Опыт показал что игнор не панацея, люмпенизированные слои населения в итоге выдавливают все остальные. Но я форум не читаю, меня чужой поток сознания не развлекает у меня свой есть
lizacat писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 10:10 pm
Голоснула "нет". Но в игнор занесла как-то Аннушку - посто невозможно было эти безумное количество фоток из интернета и говноссылок пролистывать..... Раздражало.
Она давно ушла, и больше не пишет тут. Так что, можете её убрать из списка.