Горячие войны Холодной Войны.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Re: Горячие войны Холодной Войны.
Я изучал Историю Геноцидов во все века и на всей Земле. Atrocities: The 100 Deadliest Episodes in Human History. Все крупные империи совершали акты геноцида и другие масштабные злодеяния.
AKA Shakal
- Женя Стоунер
- Reactions: 1967
100%. Обеление Сталина и режима коммуняк, чего-то созидал. Гитлер тоже созидал автобаны, индустрия и наука намного опережали остальной мир. Тут тебе и ракетные технологии, и реактивная авиация и ядерная программа, и как людей на мыло перегонять.
Я давно пришел к выводу, что если есть какая то программа светлого будущего, для которой надо поступиться чем-то - речь идет о потенциальных массовых убийствах. В наше время Адольф Виссарионович Цзедун - это климат, новая нормальность, соц.справедливость с CRT и пандемические договоры. Тут тебе и унтерменши готовы, и лагеря, и пролетарские армии под командованием Греты Гайдар узнаваемы.
- Непризнанный
Безусловно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 10:56 pm Я давно пришел к выводу, что если есть какая то программа светлого будущего, для которой надо поступиться чем-то - речь идет о потенциальных массовых убийствах.
Коммунисты потеряли Россию -- теперь там национализм.
Коммунисты (в более жестком и токсичном виде) нашли США и Англосферу.
AKA Shakal
- Женя Стоунер
Это как рассуждать о правительствах стран из книги 1984 - какое лучше?Shakal писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 11:08 pmБезусловно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 10:56 pm Я давно пришел к выводу, что если есть какая то программа светлого будущего, для которой надо поступиться чем-то - речь идет о потенциальных массовых убийствах.
Коммунисты потеряли Россию -- теперь там национализм.
Коммунисты (в более жестком и токсичном виде) нашли США и Англосферу.
Красный флаг над танками в СВО поднимался? А вы говорите, потеряли

- Непризнанный
Мне кажется что новая итерация Коммунизма побеждающая на Западе намного хуже.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 11:21 pm Это как рассуждать о правительствах стран из книги 1984 - какое лучше?
AKA Shakal
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6363
Недаром Путин загнобил Лимонова и его партию, как Гитлер в свое время Рёма и СА. Перенял идеи Лимоновского нацболства и делов то.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Хуже, чем книга 1984? Нет, не хуже, примерно такое же дерьмо.Shakal писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 11:29 pmМне кажется что новая итерация Коммунизма побеждающая на Западе намного хуже.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 11:21 pm Это как рассуждать о правительствах стран из книги 1984 - какое лучше?
Или хуже, чем жертвы Сталина? Это да. Georgia Guildstones объявляли (пока их динамитом не разнесли) цель на 2 порядка выше сталинского кровопролития.
- Женя Стоунер
Тезис, де в России - национализм, совершенно неверен. Как доказательство - жизнь в бараках в глубинке, дефицит коммунальных служб, даже в столицах, ввоз чуждых и агрессивных мигрантов. Накачали градус шовинизма, но это не национализм.
- Непризнанный
В современном мире нет эквивалента Гитлера. В В Путин авторитарный правитель но не тиран с миллионами или даже сотнями тысяч жертв.
AKA Shakal
- Женя Стоунер
Как, а аятолла Ирана? С миллионами жертв. С огромным желанием нового холокоста даже.
- Непризнанный
Интересный комментарий по поводу Израиля здесь:
С этим я не вполне согласен. Но намного праильнее сказать:Он состоит в том, что в конфликте на Ближнем Востоке одна сторона права, а другая — нет (даже если люди расходятся во мнениях относительно того, кто есть кто).
Жизнь не так уж и чиста. Трагедия Ближнего Востока заключается в том, что это столкновение радикалов с радикалами.
Безусловно Республиканцам не стоит поддерживать Тоталитарных Левых.Вторая Холодная Война это столкновение Авторитарной власти в России и Китае против Тоталитарных Левых Запада.
AKA Shakal
- Непризнанный
К счастью я не политик и мое мнение ничего не значит. Выбрать сторону во Второй Холодной войне пока невозможно.
Я абсолютно не согласен с тем что Россия идет по ступам СССР в анти-Израилизме.
Я приветстую то что Россия это мировой оплот Консерватизма. Может быть в этом веке Россия спасет Человечество от тирании Левых. Хочется верить что не будет ни региональной войны на Ближнем Востоке ни горячей Мировой Войны.
Я приветстую то что Россия это мировой оплот Консерватизма. Может быть в этом веке Россия спасет Человечество от тирании Левых. Хочется верить что не будет ни региональной войны на Ближнем Востоке ни горячей Мировой Войны.
AKA Shakal
- Женя Стоунер
ЛОЛ. Вы посмотрите на вакханалию с уколами, и еще раз подумайте, чем является РФ доя консерватизма.
Сейчас еще и лидером по производствы мяса кузнечиков станут.
Кремлю совершенно наплевать на евреев, арабов, украинцев, русскоговорящих и тд. Единственное, что Путина волнует это потеря былого величия России и поэтому он будет тратить миллиарды на поступки где к России будут прислушиваться. Если бы Израилем руководил человек вроде Эрдогана, то Россия была бы на стороне евреев в их войне с Хамасом. Россия будет поддерживать любой авторитарный режим. Так как таких полно на ближнем Востоке, то я гарантирую что россияне влезут еще не в одну войну пока Путин в Кремле.Shakal писал(а): ↑Чт ноя 23, 2023 9:16 pm К счастью я не политик и мое мнение ничего не значит. Выбрать сторону во Второй Холодной войне пока невозможно.
Более реалистичноLeoXL писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 5:14 pmКремлю совершенно наплевать на евреев, арабов, украинцев, русскоговорящих и тд. Единственное, что Путина волнует это потеря былого величия России и поэтому он будет тратить миллиарды на поступки где к России будут прислушиваться. Если бы Израилем руководил человек вроде Эрдогана, то Россия была бы на стороне евреев в их войне с Хамасом. Россия будет поддерживать любой авторитарный режим. Так как таких полно на ближнем Востоке, то я гарантирую что россияне влезут еще не в одну войну пока Путин кто-то в Кремле.Shakal писал(а): ↑Чт ноя 23, 2023 9:16 pm К счастью я не политик и мое мнение ничего не значит. Выбрать сторону во Второй Холодной войне пока невозможно.
73.6% of all statistics are made up
- Непризнанный
Вторая Холодная Война начинается как конфликт между авторитарными националистическими государствами Россия и Китай с одной стороны и тоталитарными Левыми-Woke-Демократами Запада с другой. Линдсей Грэм как глупец полез в этот конфликт.LeoXL писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 5:14 pm Кремлю совершенно наплевать на евреев, арабов, украинцев, русскоговорящих и тд. Единственное, что Путина волнует это потеря былого величия России и поэтому он будет тратить миллиарды на поступки где к России будут прислушиваться. Если бы Израилем руководил человек вроде Эрдогана, то Россия была бы на стороне евреев в их войне с Хамасом. Россия будет поддерживать любой авторитарный режим.
Трагедия Второй Холодной Войны заключается в том, что это столкновение радикалов с радикалами.
AKA Shakal
Я понял. Кругом тоталитаризм. А страны не тоталиритарные и без радикалов остались ещё на планете по вашему мнению?Shakal писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 5:02 pmВторая Холодная Война начинается как конфликт между авторитарными националистическими государствами Россия и Китай с одной стороны и тоталитарными Левыми-Woke-Демократами Запада с другой. Линдсей Грэм как глупец полез в этот конфликт.LeoXL писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 5:14 pm Кремлю совершенно наплевать на евреев, арабов, украинцев, русскоговорящих и тд. Единственное, что Путина волнует это потеря былого величия России и поэтому он будет тратить миллиарды на поступки где к России будут прислушиваться. Если бы Израилем руководил человек вроде Эрдогана, то Россия была бы на стороне евреев в их войне с Хамасом. Россия будет поддерживать любой авторитарный режим.
Трагедия Второй Холодной Войны заключается в том, что это столкновение радикалов с радикалами.
- Непризнанный
Не только и не столько страны. Учреждения принадлежащие республиканцам не тоталтрны.
AKA Shakal
Хорошо.
Вопрос. Не думаете ли вы что скрепные, более консервативные избиратели с большей вероятностью приведут к власти диктатора? У меня в голове крутится пример с Гитлером. Разве не скрепные немцы, консервативные в своих политических убеждениях позволили Адольфу захватить власть и начать чистки неугодных?
Ну и до кучи про консервативные бизнесы. Является ли консерватором для вас Илон Маск?