аа...вспомнил - было полгода, когда мне дали прашанта и дипику из индии. но я быстро понял, что они ленивые и ... нерешительные и отдал им часть "бизнеса" на 100% и другую оставил себе 100% (хотя формально было 50/50). вот такой я хитрюга...assassello писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 1:05 pmНе был еще? ну тогда могу рассказать, что будет.
Во-первых, работы станет в два раза больше - "вас же двое теперь!"
Во-вторых, кроме своей работы придется еще следить за тем, что тиммейт делает, за ручку водить и сопли вытирать. По крайней мере, год или два... а скорее всего, навсегда.
Новая работа - впечатления
Re: Новая работа - впечатления
Афегеть какие я ыещи узнаю.
А гугель со своим кампусом он на каком бреге сан францыско бейя?
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Я предпочитаю, чтобы команда состояла из старых пердунов, спокойно досиживающих до пенсии...Inostranka_02 писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 8:02 pm Тусовки, relax i easy going, молодые ребята - 70% точно.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Reactions: 159
Почему?Princeton Lion писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 5:08 amЯ предпочитаю, чтобы команда состояла из старых пердунов, спокойно досиживающих до пенсии...Inostranka_02 писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 8:02 pm Тусовки, relax i easy going, молодые ребята - 70% точно.
У меня была такая на прошлой работе.
Там было просто ОЧЕНЬ tough.
-
- Reactions: 159
моё мнение.Inostranka_02 писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 11:08 pm - Не просто беспорядок, а бардак !!! на мой субъективный взгляд
1е 2 недели я не работала вообще
Это вообще выглядит странно что вы нашли сейчас работу, полезный "бардак" какой-то сам по себе.