беспилотник из видео не каждое частное лицо может купить, тем более запустить
Москва бабахает?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
- Robson
- Reactions: 1107
Re: Москва бабахает?
За что купила, за то и продала. Распоряжение было опубликовано, читала сама то, что распорядили.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 10:28 amбеспилотник из видео не каждое частное лицо может купить, тем более запустить
ну щас устроят еще бдительность и шпиономанию и все с фамилиями на о должны прятаца. как вредители, саботажники, шпионы и враги великого пупы.
Должен вас обрадовать, что есть лучше старых некчёмных СС серии https://www.unav.edu/web/global-affairs ... nse-system и это ПВО работает по мелким обьектам которые в разы меньше БПЛ которое между прочим необнаруженное летело почти 1000 км и пребывание в воздухе намного меньше этого БПЛ. И разработка стоил 200 миллионов, интересно сколько стоило разработать и модифицирывать всю эту шнягу которая прекрыает москву.
Судя по вашему комменту, москвичам нужно готовиться к веселой жизни
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Неплохо бы спрятаться тов. Шапиро (более известного существам Z под именем Соловьёва)!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
А соловьев таки шапиро?Princeton Lion писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 2:00 pmНеплохо бы спрятаться тов. Шапиро (более известного существам Z под именем Соловьёва)!
Надо же, низналь нигодаль.
Но это дабл вамми.
- Princeton Lion
Если б он остался Шапиро, ни один высокодуховный русский не стал бы его слушать!
А так - всё в порядочке...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Шапыро таки украинец или юрист? Ай ноутис зет ай эм конфьюзд.Princeton Lion писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 2:09 pmЕсли б он остался Шапиро, ни один высокодуховный русский не стал бы его слушать!
А так - всё в порядочке...
- Princeton Lion
Я же грю, дабл вамми.
- Женя Стоунер
Да. Количество дронов, эффективно бесконечное, будут прорываться то там, то сям. Никаким ПВО не закрыться на 100%.
- Robson
Ну да, а мне ж куда? я не на -о... Я на -а! Но при близком рассмотрении и антропонимическом анализе мне несдобровать. Может на такое ума не хватит?
- Robson
Вот нечего нам примазівать такое... ну, неприятное. Не надо!!!
Да ладно. Бздюльки какие-то прилетели, аккуратно чпокнули, ну сгорело пару этажей - это и в мирное время может сгореть, невелика беда.
Спокойная жизнь закончилась в Мариуполе, Марьинке, Авдеевке, Бахмуте, Лисичанске, Северодонцке, Харьков наполовину разбомблен.
Суки рашисты, едущие из Крыма через Мариуполь,советуют в Мариуполе не останавливаться, быстрей проезжать, и по сторонам не смотреть, а то "как-то не по себе и портится настроение".
Десятки тысяч погибших.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Доколе? (ц)Bobeg писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 2:03 pmА соловьев таки шапиро?Princeton Lion писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 2:00 pm
Неплохо бы спрятаться тов. Шапиро (более известного существам Z под именем Соловьёва)!
Надо же, низналь нигодаль.
Но это дабл вамми.
Хотя наверно он и будет козлом отпущения по концовке. Мол этот шапиро ввел в заблуждение брацкий украинцам народ, то се.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Соловьев будет вопеть и говорить, что это сволочь Путин, а он просто передачу вел. Будет гнобить Путина, как сейчас мочит Пригожина со Стрелковым.
- Женя Стоунер
почему козлом? Ое виновен в многолетнем возбуждении ненависти, вполне заслужил быть и ликвидированным и отпраленным под суд, как военный преступник.
- BarBoss
100%. Но тока не он один, ессно. "Их там тысячи!" (ц)Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 3:33 pmпочему козлом? Ое виновен в многолетнем возбуждении ненависти, вполне заслужил быть и ликвидированным и отпраленным под суд, как военный преступник.
В моей фантазии дорога от Мариуополя до Одессы должна быть заставлена столбами с висящими воен. преступниками из РФ. Чтобы это поколение украинцев и их детей получили т.н. closure. Надеюсь стервятники не отравяца такой гнилью.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Ну это уже перегиб. 5-10 их есть, Дугин, Кисель, Соловей, Бобросян, еще пару швырнуть за решетку и ключ выбросить. Это если СБУ не дотянется раньше.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 3:41 pm100%. Но тока не он один, ессно. "Их там тысячи!" (ц)Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 3:33 pm
почему козлом? Ое виновен в многолетнем возбуждении ненависти, вполне заслужил быть и ликвидированным и отпраленным под суд, как военный преступник.
В моей фантазии дорога от Мариуополя до Одессы должна быть заставлена столбами с висящими воен. преступниками из РФ. Чтобы это поколение украинцев и их детей получили т.н. closure. Надеюсь стервятники не отравяца такой гнилью.
- BarBoss
Не смеши. И это не перегиб а запоздалая десоветизация общества. Без этого будет "можем повторить" и к гадалке не ходи. Именно то что случилось после распада совка када недо-декоммунизация позволила пуйлу и Ко. захватить власть. А если б в свое время жестко обрезали крылышки всем коммунякам гебистам то гляди и в пост-совке было бы как в польше или в какой чехии. И да, скорее всего пришлось бы стране пройти через гражданскую войну. Но это была бы цена десоветизации и избавления общества от красной плесени. И как любое лечение пораженного организма - лучше раньше чем позже. Результаты такого недолечения мы видим седня в новостях из Украины.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 3:46 pmНу это уже перегиб. 5-10 их есть, Дугин, Кисель, Соловей, Бобросян, еще пару швырнуть за решетку и ключ выбросить. Это если СБУ не дотянется раньше.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 3:41 pm
100%. Но тока не он один, ессно. "Их там тысячи!" (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)