Все про теннис
Re: Кто на глине всех сильней?
Уимблдон потом тоже стали показывать, но начинали они именно с RG. Я еще помню, что трансляция была так себе и на нее накладывалась трансляция какого-то съезда. Бежит за мячом Альберто Манчини и тут начинает появляться силует Горбачева на трибуне и потом пропадает
имя на слуху именно в связи с Алькаразом, но я думаю мало кто помнит, что он выигрывал
- JN*
- Reactions: 13539
Елена Рыбакина заболела
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostalgia
- Reactions: 181
Я ещё помню финал кубка Дэвиса 2002 года с Михаилом Южным, который безбожно проигрывал. По телевизору не показывали. Сын следил за текстовой трансляцией, но интернет был слабый, все время прерывалось. Я пошла спать, залетает сын и кричит: "Мы выиграли кубок Дэвиса!" После этого открыли спортивный канал и теннисный в 2006-ом.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
я еще тогда в России был и смотрел по ТВ. Тогда как раз по ТВ нормального тенниса было мало, а Кубка Дэвиса много, а теперь Кубок Дэвиса уже не вставляетNostalgia писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 10:12 am Я ещё помню финал кубка Дэвиса 2002 года с Михаилом Южным, который безбожно проигрывал. По телевизору не показывали. Сын следил за текстовой трансляцией, но интернет был слабый, все время прерывалось. Я пошла спать, залетает сын и кричит: "Мы выиграли кубок Дэвиса!" После этого открыли спортивный канал и теннисный в 2006-ом.
- Nostalgia
Этот был первый, где Россия выиграла, а нам не показали. Потом уже увидели кадры перелезающего через перила Ельцина.perkins писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 10:43 amя еще тогда в России был и смотрел по ТВ. Тогда как раз по ТВ нормального тенниса было мало, а Кубка Дэвиса много, а теперь Кубок Дэвиса уже не вставляетNostalgia писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 10:12 am Я ещё помню финал кубка Дэвиса 2002 года с Михаилом Южным, который безбожно проигрывал. По телевизору не показывали. Сын следил за текстовой трансляцией, но интернет был слабый, все время прерывалось. Я пошла спать, залетает сын и кричит: "Мы выиграли кубок Дэвиса!" После этого открыли спортивный канал и теннисный в 2006-ом.
French Open 2023
Хочу што Джокович получил свой 23 Гренд Слем, но как можно надрать Алказара, я не знаю...
Хотел бы видеть Надала в его лучшие годы против теперешнего Алказара на Френч Опен, нах.
Хотел бы видеть Надала в его лучшие годы против теперешнего Алказара на Френч Опен, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Frecken Bock
Re: French Open 2023
Да, не обратил внимае. Ещё удивился - вторая неделя Френч Опен, а тишина, блеск воды, нах.
Но в любом случае - Алкараз творит чудеса на корте.
Но в любом случае - Алкараз творит чудеса на корте.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Frecken Bock
- JN*
ах, какои Карлос молодец! Прямо намазывает Тситсипаса ровным слоем на корт
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostalgia
- JN*
он просто не тянет…
Конечно нет, а вот тот паренёк из второй сотни взял и натянул вашего любимца на глазах у всего Рима.
- JN*
не обижайте мальчика. Если травмы не замучают,он переплюнет всех-вот увидите