Oсоббенности национального онлайн ритейла

Lemoncello
Reactions: 67
:: viewtopic.php?p=863794#p863794

Re: Oсоббенности национального онлайн ритейла

Сообщение Lemoncello »

Женя Стоунер писал(а): Вт апр 25, 2023 12:10 pm
Lemoncello писал(а): Вт апр 25, 2023 11:27 am

Ну так вот Бакальчук ведет бизнес, к ней и претензии. На Озон не жалуются? А то он куда крупнее и популярнее Wildberries в России, и сервис намного лучше. Цены немного выше правда, но это компенсируется отличной Return policy.
В принципе, да. Бизнес относится к работникам, как к узникам концлагеря, это не вызывает ни у кого особых возражений, начиная с самих работников. Так и надо.
Вы тоже не видите никаких проблем, один я чего-то взьелся на Россию-матушку.
С чего это никаких претензий? На них дело завели, насколько мне известно.
Kurpa
Reactions: 3760
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

IL1 писал(а): Пн апр 24, 2023 4:10 pm Тема про Путина не раскрыта. Причём Путин-то?

И статейка мерзкая, и компания.

Если кто-то может передать тем бедным женщинам на видео: судите NY Post, станете миллионерами. Я видео сохранил на всякий случай.
А чем статья то мерзкая? А сохранил, чтобы с коллективного иска перепало? )
Дааа, сейчас эти бедолаги купили билет в НЙ, прилетели, взяли лоера и начали судить НЙ ПОСТ.
IL
Reactions: 1724
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kurpa писал(а): Вт апр 25, 2023 1:27 pm
IL1 писал(а): Пн апр 24, 2023 4:10 pm Тема про Путина не раскрыта. Причём Путин-то?

И статейка мерзкая, и компания.

Если кто-то может передать тем бедным женщинам на видео: судите NY Post, станете миллионерами. Я видео сохранил на всякий случай.
А чем статья то мерзкая? А сохранил, чтобы с коллективного иска перепало? )
Дааа, сейчас эти бедолаги купили билет в НЙ, прилетели, взяли лоера и начали судить НЙ ПОСТ.
Статья мерзкая исключительно из-за того, что НЫ Пост не должна публиковать фотографии раздетых женщин без их на это разрешения. Неправильно это. Если бы они опубликовали подобные фото с какого-нибудь нашего Амазона, они бы уже в исках по уши сидели.

А компания мерзкая потому, что не только заставляет их, бедолаг, раздеваться, но и потому, что каким-то образом позволяет таким данным утекать.

Скриншоты предоставлю полностью безвозмездно. Обе практики мне одинаково отвратительны.
1 Изображение
kyk
Reactions: 590

Сообщение kyk »

А я думал, что это покупательницы ходят голые примеряя одежду, типа как в одной большой примерочной

Если хозяйка заставляет продавщиц раздеваться, то это типа как стриптиз или ресторан топлесс, за это им должны приплачивать.
А если бы туда ещё и мужиков пускали, то багатые чаевые
Ответить