"Я комнату взглядом окинул,
И, будто узором прельщён,
"Мне нравятся очень ОБОИ!" -
Сказал я и выбежал вон..."
(с)
"Я комнату взглядом окинул,
Вы до сих пор не знаете кто пересек государственную границу Украины с оружием в руках?
вообще может так случица што китайцы тайно подкинут китайский меин баттл танк.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 8:07 pmА с другой кто подбросит?
Северные корейцы, что ли?
Сами же китаицы говорят что там еше та "вторая армия". По сути коммерческая структура с миссиеи распилов и откатов.Bobeg писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 3:18 amвообще может так случица што китайцы тайно подкинут китайский меин баттл танк.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 8:07 pm
А с другой кто подбросит?
Северные корейцы, что ли?
сейчас они тайно-явно через казахстан гонят в эрэфию много чего.
включая и лектронику для ракет, патаму што ракеты чета у путейки не кончаются никак.
китайцы очень радуюца. теперь вторая армия у них. и они могут открыто облагать вованьку данью, чем они собственно уже и занимались несколько лет, назначая приятные для себя цены на газ.
Оркуда вы знаете что он себя чуствует вольготно? Ясен пень он ето говорит, как только челядь почует кровь его и его семью сожрут.Bobeg писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 8:42 amкитайцы очень радуюца. теперь вторая армия у них. и они могут открыто облагать вованьку данью, чем они собственно уже и занимались несколько лет, назначая приятные для себя цены на газ.
тем не менее не смотря на все хихи, путеняка со своей псевдоармией отнюдь не разгромлен и не бежит никуда
и пока што чуйсвует себя вполне вольготно и его все устраивает, не смотря на то што не все у него пошло по плану.
продолжает бомбить на уступки ниидет шлет всех нахер, чуйствует что власть его велика а на фсин денег хватит чтоб забить прикладами любую челядь какая посмеет повылезти.OtecFedor писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 4:13 pmОркуда вы знаете что он себя чуствует вольготно? Ясен пень он ето говорит, как только челядь почует кровь его и его семью сожрут.Bobeg писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 8:42 am
китайцы очень радуюца. теперь вторая армия у них. и они могут открыто облагать вованьку данью, чем они собственно уже и занимались несколько лет, назначая приятные для себя цены на газ.
тем не менее не смотря на все хихи, путеняка со своей псевдоармией отнюдь не разгромлен и не бежит никуда
и пока што чуйсвует себя вполне вольготно и его все устраивает, не смотря на то што не все у него пошло по плану.
Кагбе да, воюет со однои из беднеиших стран Европы которая в свое время распродала свою армию ошибочно полагая что они никому не нужны и никто их не тронет.
Челядь как раз та что с прикладами. Ну а нашот денег, все же знают октуда их Путин берет, он не царь Мидас. Из того же места смогут взять патриотические Чегевары.Bobeg писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 7:45 pmпродолжает бомбить на уступки ниидет шлет всех нахер, чуйствует что власть его велика а на фсин денег хватит чтоб забить прикладами любую челядь какая посмеет повылезти.OtecFedor писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 4:13 pm
Оркуда вы знаете что он себя чуствует вольготно? Ясен пень он ето говорит, как только челядь почует кровь его и его семью сожрут.
Кагбе да, воюет со однои из беднеиших стран Европы которая в свое время распродала свою армию ошибочно полагая что они никому не нужны и никто их не тронет.
нимогут. они ж друг друга нинавидят и бояцца до одури. в этом и состоит суть и устойчивость путинской властной пирамидки.
Не, я как тот чувак в колпаке:Bobeg писал(а): ↑Пт янв 27, 2023 4:32 pm Отец Федор прям как профессОр Соловей.
Тот прежсказывает шо путен умрет прям сегодня вечером уже несколько лет подряд. или завтра. или точно к концу года или уж железно в первой половине следующего. или его выгонют из кремля соратники. или еще чо.
а путен сидит себе в бункере и пилюет на всех.