А правильный - это какой?
Наш автомобиль был на год старше меня...
там до июняdomperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:04 pm Я понял. Просто не смотрел на даты. Надо ехать в какие-то определенные даты насколько я понимаю. Иначе ведь потом только останется то что музею принадлежит?
В правильном СССР были правильные родители, обеспечивавшие сосайцам машины, дачи, сервизы, икру, ковры и прочие радости жизни.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:07 pmА правильный - это какой?
До сих пор дороже? Я помню, пару лет назад арендовал, так разница была пренебрежимо мала. Enterprise с корп скидкой.domperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:39 pm Всегда хотел купить и научиться водить машину с ручной коробкой именно потому что в Европе напрокат они намного дешевле обычных. Но всегда оказывалось что покупать их здесь значительно дороже. Поэтому так и не научился
У меня есть подружка, которая на вопрос о любимой еде в ее советском детстве сказала, что она очень любила авокадо. И что было хорошо, что никто в семье больше не любил, поэтому все ей оставалосьCat of the Day писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:10 pmВ правильном СССР были правильные родители, обеспечивавшие сосайцам машины, дачи, сервизы, икру, ковры и прочие радости жизни.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:07 pm
Так мне рассказали на русскоязычных форумах.
О, у подружки был сильно правильный СССР.Lenka писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 4:02 pmУ меня есть подружка, которая на вопрос о любимой еде в ее советском детстве сказала, что она очень любила авокадо. И что было хорошо, что никто в семье больше не любил, поэтому все ей оставалосьCat of the Day писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:10 pm
В правильном СССР были правильные родители, обеспечивавшие сосайцам машины, дачи, сервизы, икру, ковры и прочие радости жизни.
Так мне рассказали на русскоязычных форумах.
Для меня этот ответ был показательнее дач и машин.
о да. У меня самым экзотическим фруктом были зеленые бананы под кроватью пару раз в жизни, а человек авокадо ел в порядке вещей
У нас даже бананов не водилось. Помню, как привозил бананы и ананасы из Румынии аж в 92-м году.
Смотря что считать пренебрежительным. В некоторых аэропортах единственные неручные машины во всех прокатных агентствах это всякие дорогие БМВ и Мерседесы. Такие ещё и страховка может не покрыть. Часто можно за разумные деньги что-то взять но не вездеvoyager3 писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 3:56 pmДо сих пор дороже? Я помню, пару лет назад арендовал, так разница была пренебрежимо мала. Enterprise с корп скидкой.domperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:39 pm Всегда хотел купить и научиться водить машину с ручной коробкой именно потому что в Европе напрокат они намного дешевле обычных. Но всегда оказывалось что покупать их здесь значительно дороже. Поэтому так и не научился
Можно на внедорожном мотоцикле этот навык шлифовать. Да и сцепления у них рассчитаны на издевательства.
По теме,
Все Backcountry Discovery Route.
JMT, AT, PCT, CDT.
Бананы из Москвы привозились Помню, пришел к дяде с тетей в гости, вышел на балкон - а там бананы. Странно было, потому что они меня любили, угощали всегда.Cat of the Day писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 4:24 pmУ нас даже бананов не водилось. Помню, как привозил бананы и ананасы из Румынии аж в 92-м году.
Тогда ясно. Я в тогда как раз воспользовался тем фактом, что это - Европа и выбирал прокатную контору в пределах досягаемости общественного транспорта. Не люблю брать/сдавать в аэропорту из-за ограниченности времени для разрешения внештатных ситуаций перед вылетом.domperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 7:25 pm Смотря что считать пренебрежительным. В некоторых аэропортах единственные неручные машины во всех прокатных агентствах это всякие дорогие БМВ и Мерседесы. Такие ещё и страховка может не покрыть. Часто можно за разумные деньги что-то взять но не везде
Часто в аэропорту самый большой выбор. Да и если рейс поздно прилетает не факт что где-то ещё что-то открыто и добираться куда-то с вещами в незнакомом месте не для всех удовольствиеvoyager3 писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 4:11 pmТогда ясно. Я в тогда как раз воспользовался тем фактом, что это - Европа и выбирал прокатную контору в пределах досягаемости общественного транспорта. Не люблю брать/сдавать в аэропорту из-за ограниченности времени для разрешения внештатных ситуаций перед вылетом.domperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 7:25 pm Смотря что считать пренебрежительным. В некоторых аэропортах единственные неручные машины во всех прокатных агентствах это всякие дорогие БМВ и Мерседесы. Такие ещё и страховка может не покрыть. Часто можно за разумные деньги что-то взять но не везде
Для меня - виды отдельно, еда - отдельно.Зазноба писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 1:00 pm сюда никто не хочет?
https://www.travelandleisure.com/food-d ... DINIP3TEHw
А про выделенное можно поподробнее?domperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 7:25 pm
Смотря что считать пренебрежительным. В некоторых аэропортах единственные неручные машины во всех прокатных агентствах это всякие дорогие БМВ и Мерседесы. Такие ещё и страховка может не покрыть. Часто можно за разумные деньги что-то взять но не везде
В авто страховке обычно написано что грузовые, дорогие, спортивные и luxury cars они не покрывают. То есть если все с автоматической коробкой там luxury есть шанс что обычная страховка или та, что бесплатно с кредиткой идёт, не покроет машину и придется покупать страховку у агентства. Это делает рентование чуть ли не в два раза дороже тогда когда они уже итак, без страховки, гораздо дороже ручныхALK писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 11:04 pmА про выделенное можно поподробнее?domperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 7:25 pm
Смотря что считать пренебрежительным. В некоторых аэропортах единственные неручные машины во всех прокатных агентствах это всякие дорогие БМВ и Мерседесы. Такие ещё и страховка может не покрыть. Часто можно за разумные деньги что-то взять но не везде