Ласковый май осиротел
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Re: Ласковый май осиротел
Блин в конец разревелась, тушь течёт. Спасибо за это видео.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Знаете, вот недавно Флетч из Депешей умер, и мне грустно было, но всё таки любовь к депешам ко мне в зрелом возрасте пришла.
А тут Юрка, он же детство, он же-голос льющийся из каждого окна во дворе, затертые кассеты в стареньком магнитофоне в лагере, первые зажималки на школьной дискотеке. На меня прям волнами накатывает, что часть детства умерла. Надеюсь он был счастлив за свою такую короткую но яркую жизнь. Пусть земля пухом.
А тут Юрка, он же детство, он же-голос льющийся из каждого окна во дворе, затертые кассеты в стареньком магнитофоне в лагере, первые зажималки на школьной дискотеке. На меня прям волнами накатывает, что часть детства умерла. Надеюсь он был счастлив за свою такую короткую но яркую жизнь. Пусть земля пухом.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Видел пару видео с ним, выглядел очень хорошо. Видно что занимался фитнесом. Нет лишнего веса, тренированные руки. Нет лысины или брюшка. Для 48 лет очень неплохо. Сердце такая штука - никогда не знаешь когда выстрелит.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Пожалуйста Зазноба, я тоже очень расстроился.
Мне очень понравилось, что он в конце концерта поклонился. Не из вежливость а по-настоящему.
Это был действительно артист и поэт.
Мы его навсегда запомним. И кто знает, может быть ещё побываем на его концерте.
На российских сайтах пишут, что он только закончил судиться с Разиным за права на песни. Суд здоровья не прибавляет.
Не знаю, Абрамович годами с Березовским судился, и тока Березовскому от этого жизни не стало.
русская прививка это страшно конечно
но другой у него не было
но другой у него не было
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16823
Больше года назад та прививка была, оставьте вы их уже в покое
бессмертный партайгеноз(с)
Умер через месяц -- это не прививка. Умер через год -- да точно не прививка, столько времени прошло.
"Мираж" слушали не все, а "Ласковый май" ведь реально все.
Зачем просто так говорить неприятные вещи о только что усопшем человеке? У него врожденная сердечная недостаточность была, вроде как.
- JN*
- Reactions: 15006
ну не все, я, допустим, не слушала, но мне очень жаль Юрия
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
+1 Я тоже не слушала, но знала, конечно, кто он такой и да, он был частью той эпохи.JN* писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 3:07 pmну не все, я, допустим, не слушала, но мне очень жаль Юрия
Земля пухом!
А как он к войне относился? Может, на фоне кризиса и стресса, тем более если он в России до сих пор выступал и доход с нее имел.
может и не надо, но вполне вожможно, что сильно переживал, как и многие люди, тем более русскоязычные
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16823
Умер через тридцать- точно прививка. Я ж говорю, умирать всем запретили уже.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627