BarBoss писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 1:33 am
Для меня что он, что его кинутые клиенты одного поля ягодки. Как можно например на улице встать с наперсточником и играть? Даже если он дает лохам пару раз выиграть для затравки.
Все биткоины всегда были пирамдной аферой. Просто не у всех такие жадные и недалекие верхушки. Интересно другое. В голландии в 1640х афера-ажиотаж с тюльпанами продлилась аж 3 года. И это без интернета, экономических факультетов, гос страховок банковских вкладов и т.п. Но чтобы взрослые люди повелись на это сегодня - ума не приложить. Видимо п.т. барнум был прав - лох рождаеца каждую минуту.
Ну во-первых он нарушал закон владея Алмедой и ФТХ -хотя он Алмеду отдал своей гёлфренде с кем жил и спал, здесь конфликт интересов и нарушение регуляций- Алмеда занималась трейдингом, а НФХ это платформа эксчендж как NASDAQ например.
И во-вторых, даже и если лохи клиенты это не давало ему права нарушать закон. Многие клиенты погорели потому что их инвестиционные компании инвестировали их деньги из различных планов в ФТХ, разве это прямая вина людей, кто потерял? Большие компании спишут эти потери и не заметят, а обычные люди потеряли деньги.
Кроме того, как с ним сюсюкаются говорит о том, что за ним стоят большие люди. Политики.
Насчет того что крипта это лохотрон это было понятно с самого начала. Среди всех наших знакомых и родных, богатых людей, и даже из олд мани, никто не влез в крипту. Я в прошлом потрейдала немного ин & аут, ради интереса, но сидеть на крипте это безумие, тем более для меня, кто не программист и я не принимала что какие-то нарисованные коды могут стоить больше чем акции компании кто производит продукты или сервисы.
Еще возмущает как он вывел остальные украденные деньги миллионов 600 уже после того как о скиме узнал весь мир.
И ещё, из-за его махинаций и краха сейчас и остальные будут падать как карточные домики.