Я тоже не вижу. Но я смотрю на селлфоне в мобильном варианте, так что даже разбираться не хочу, на каком этапе это блокируется.Cat of the Day писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 4:18 pmОн тоже без https. Может, мой браузер блокирует - кто знает.
Happy Thanksgiving!
Re: Happy Thanksgiving!
так я тоже не вижу
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Мэрилин пришла поздравить
- Вложения
-
- FCA01EAD-742C-4777-85A8-481884D566F0.jpeg (213.75 КБ) 332 просмотра
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Я непривередлива в еде, но "традиционная" еда на этот праздник мне очень не очень. Стаффинг (мокрый хлеб, если еще с луком), греви, пирог из сладкого картофеля, кренберии сос... Турки и пампкин пай ок, но многое традиционное не аппетитно
Просто не привыкли, моя свекровь вместо пирога делает десерт casserole из сладкой картошки с marshmallows,
и сочетание острой индейки и кренбери соусом без греви тоже вкусно.
Я в сезон делаю каждый день как гарнир сладкую запеченную картошку, и все это очень любим.
apple pie - традиционно
но я делаю apple cobbler
with a scoop of ice cream on the top
но я делаю apple cobbler
with a scoop of ice cream on the top
да
хрустящие сверху и мягкое внутри)
и много много яблок
крошку делаю из муки масла холодного сливочного и сахара
добавляю корицу тоже
Последний раз редактировалось nauli Чт ноя 24, 2022 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
за 15+лет так и не привыкла, сладкая картошка ок, но не с зефиром. Но мы все разные в наших вкусовых предпочтенияхSky писал(а): ↑Чт ноя 24, 2022 12:11 pmПросто не привыкли, моя свекровь вместо пирога делает десерт casserole из сладкой картошки с marshmallows,
и сочетание острой индейки и кренбери соусом без греви тоже вкусно.
Я в сезон делаю каждый день как гарнир сладкую запеченную картошку, и все это очень любим.
я очень удивлюсь, если когда-нибудь доведется попробовать стаффинг, который понравится, хлеб очень уважаю, и сухарики, но не в мокром виде....
- Not Too Late
- Reactions: 5305
Правильно приготовленный стаффинг не мокрый и там кроме лука присутствует много других добавок.