Единственный выход! Хотя нет, можно ссаживать на промежуточных причалах.
European River cruises?
Re: European River cruises?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Не, никаких промежуточных причалов. В этом и весь сок - No Way Out! :ymdevil:
-
- Reactions: 469
Я сколько не смотрел на эти речные круизы, никогда смысла в них не видел. Цены уж больно нереальные. За эти деньги обычно можно взять напрокат машину и заплатить за гостиницы на срок такого круиза. Морские обычно гораздо дешевле получаются чем гостиница плюс транспорт и еда. По крайней мере если одному ехать.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Это не про цену, это про вид релаксации. Некоторым нравится.domperignon писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:19 pm Я сколько не смотрел на эти речные круизы, никогда смысла в них не видел.
Вы правы, если взять vacation package на двоих (гостиница+перелет), добавить еду и экскурсии, то получится дешевле, чем речной круиз. Можно, конечно, взять все люксовое, тогда явно будет дороже.
Если не хочется заниматься планированием и хочется, чтобы встретили/привезли/увезли (подобрали/обогрели/обобрали?), то можно и в круиз.
Наши родственники уже пенсионеры, но ходили много в портовых городах. Если одна не хотела на экскурсии, а хотела подремать, то другой ходил по достопримечательностям (лично я в этом смысла не вижу - ехать за тридевять земель и спать, но это не моё дело).
К сожалению имеется товарищ, который не любит об'ять необъятное, но якобы хочет путешествовать. Обижается, когда пытаемся скинуть с хвоста, но не любит, когда объявляется, что завтра с утра на поезд и в другой город или с утра -одна экскурсия, после обеда - музей. Единственный выход - взять с собой и оставить в гостинице/брать на every other tour.
Ещё и с маршрутами не может определиться - хочешь в Италию - у? В Норвегию? А? И в таком духе. Очень хочет быть included, вот стараемся придумать что-то.
Если не хочется заниматься планированием и хочется, чтобы встретили/привезли/увезли (подобрали/обогрели/обобрали?), то можно и в круиз.
Наши родственники уже пенсионеры, но ходили много в портовых городах. Если одна не хотела на экскурсии, а хотела подремать, то другой ходил по достопримечательностям (лично я в этом смысла не вижу - ехать за тридевять земель и спать, но это не моё дело).
К сожалению имеется товарищ, который не любит об'ять необъятное, но якобы хочет путешествовать. Обижается, когда пытаемся скинуть с хвоста, но не любит, когда объявляется, что завтра с утра на поезд и в другой город или с утра -одна экскурсия, после обеда - музей. Единственный выход - взять с собой и оставить в гостинице/брать на every other tour.
Ещё и с маршрутами не может определиться - хочешь в Италию - у? В Норвегию? А? И в таком духе. Очень хочет быть included, вот стараемся придумать что-то.
Всех, кто будет обзываться или начинать политические темы - в трюм, и без еды, чтобы пыл поугас.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Ой, я помню, как в Корее по горам меня обгоняли дряхленькие-щупленькие старички и старушки с палочками, которым на вид было лет по 70-80. В них правда и килограммов наверное было раза в два поменьше, чем во мне...Цаца писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 12:33 pmСредний возраст вовсе не показатель. Мы сейчас в Ирландии и сюда привозят огромные автобуса пенсионеров из Франции/Германии, шастать по местным тропам. Средний возраст я так думаю 70-75, но дадут фору молодёжи толстенькой, не вылезающей изза компьютеров. Очень активные старички, всем бы такими быть.

- JN*
- Reactions: 15364
И Розалию в ентертейнмент!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ежели б не известные события, то один из лучших речных круизов - это из Питера в Москву по воде. Жена два раза ходила. Полный восторг!
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750