да ну бросьте. Чтобы мышка сдохла, она должна сьесть этого корма довольно много. От одной сожранной мыши ничего птице не сделается.
никогда такого не виделони бегают в панике по улице
да ну бросьте. Чтобы мышка сдохла, она должна сьесть этого корма довольно много. От одной сожранной мыши ничего птице не сделается.
ок, расскажи откуда ты взяла про "угнетение"? сама придумала или подсказал кто?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:54 pm Ну ты то у нас спец: почетным биолух, по нечетным все остальное.
Чешир, ты прекрасно знаешь чем твой выпендреж в мою сторону обычно заканчивается. Так что иди своей дорогой, по пятницам я не подаюMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:56 pmок, расскажи откуда ты взяла про "угнетение"? сама придумала или подсказал кто?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:54 pm Ну ты то у нас спец: почетным биолух, по нечетным все остальное.
Из моей практики я вообще не могу припомнить случая, чтобы кошка в дома могла полностью вывести мышей. Ну чуть меньше их становилось и не так нагло бегают. Но чтобы уйти из дома, фигвам! (народное индейское жилище)
аж заинтриговала, и чем же?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:58 pm Чешир, ты прекрасно знаешь чем твой выпендреж в мою сторону обычно заканчивается. Так что иди своей дорогой, по пятницам я не подаю
вы наверное не очень хорошо себе представляете токсичность этого говна. Я бы предпочла чтобы его вообще запретили продавать..Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:54 pmда ну бросьте. Чтобы мышка сдохла, она должна сьесть этого корма довольно много. От одной сожранной мыши ничего птице не сделается.
блин, да просто наложите табу на липучки да на отраву. Мечтаю когда их запретят в магазахMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 3:51 pm Грустная история. Возможно некоторые совы гибнут, но опять же, из моего опыта, никуда эти мыши из дома в большинстве не уходят, а мрут в его же стенах.
Кстати, а стекловату тоже запретить?
Ну да, про кошек бред конечно что они что-то там угнетают, и выловить их не смогут физически так как не пролезут во все щели. Разве что удержат от размножения до количества "прыгают по головам". Не говоря уже о том что эта обожравшаяся мышами кошка, причем самыми больными так как именно они решаются вылезти на поверхность, будет потом таскаться по столам и кроватям в доме.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:56 pmок, расскажи откуда ты взяла про "угнетение"? сама придумала или подсказал кто?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:54 pm Ну ты то у нас спец: почетным биолух, по нечетным все остальное.
Из моей практики я вообще не могу припомнить случая, чтобы кошка в дома могла полностью вывести мышей. Ну чуть меньше их становилось и не так нагло бегают. Но чтобы уйти из дома, фигвам! (народное индейское жилище)
Я тоже хочу знать - неужели таким жестоким наказанием как занесение в игнор, или еще страшнее - уходом с очередного (неожиданно оказавшегося тоже "плохим") форума?🤣🤣🤣Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:58 pmты прекрасно знаешь чем твой выпендреж в мою сторону обычно заканчивается.
Вы тоже плохо представляете - обычно вызывает кровоизлияние, по крайней мере классический, до запретов/регуляций, никаких панических мучений у грызуна он него не бывает. Сейчас вообще даже с витамином D многие, он довольно токсичен для грызунов. А ми его как конфетки лопаем 😁 Про сову статья рассчитана на эмоции, хотя никаких доказательств и анализов никто не делал - первое что пришло в голову написали.Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 3:22 pmвы наверное не очень хорошо себе представляете токсичность этого говна. Я бы предпочла чтобы его вообще запретили продавать..Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 2:54 pmда ну бросьте. Чтобы мышка сдохла, она должна сьесть этого корма довольно много. От одной сожранной мыши ничего птице не сделается.
Не бегают в панике, а ходят вялые уже одурманенные.. плохо себя чувствующие. Так понятнее?
Нет не миф: из собственного опыта. Когда через стенку в кондоминиуме заселились соседи с кошкой, мыши обходили их и наш юнит стороной, а к другим наведывались. Видимо , критической массы популяция мышей не достигла...но что было-то былоMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 1:14 pmэто миф. ничем оно не лучше. Я в детстве жил в доме, где сколько я себя помню, были мыши. И кошки были, две. Мышей они периодически ловили, но мыши видимо плодились быстрее.
Лучше объясните, с фигов им из дома убегать? Особенно после наступления, холодов. В доме тепло, жрачка. Вы, мышей считаете такими загадочными, что считаете, что они специально начнут искать путь наружу чтобы помереть непременно на свежем воздухе?Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 3:59 pmблин, да просто наложите табу на липучки да на отраву. Мечтаю когда их запретят в магазахMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 3:51 pm Грустная история. Возможно некоторые совы гибнут, но опять же, из моего опыта, никуда эти мыши из дома в большинстве не уходят, а мрут в его же стенах.
Кстати, а стекловату тоже запретить?
А что, у вас есть НАБЛЮДЕНИЯ сколько мышей в вашем доме попробовали отраву и сколько потом померло в доме? Ведь нет